Final da partida. Nulo em Paços de Ferreira, num jogo que teve algumas ocasiões de golo, mas em que nenhuma das equipas foi eficaz na concretização.

O árbitro apita para o final da partida
    90'
    Marítimo
    Entra: João Gamboa
    Sai: Jean Cléber
    89'
    Paços de Ferreira
    Entra: Hêndrio
    Sai: António Xavier
    87'
    Defendi a negar o golo a Everton! O tiro sai à figura, mas o guarda-redes pacense segura,
    85'
    Marítimo
    Entra: Gevorg Ghazaryan
    Sai: Ibson Melo
    82'
    Entra: Luiz Phellype
    Sai: Bruno Moreira
    78'
    Cartão amarelo para Zainadine Júnior (Marítimo)
    71'
    Entra: Awer Mabil
    Sai: Andrezinho
    70'
    Marítimo
    Entra: Éverton Nascimento
    Sai: Rodrigo Pinho
    69'
    Pedia-se mão de Diney numa intercepção a meio-campo, mas o árbitro nada assinala.
    56'
    Cruzamento de Luís Martins, à procura de um companheiro de equipa, a bola passa na frente de Defendi sem sofrer qualquer desvio.
    53'
    Segura Charles! Cruzamento de Pedrinho, Bruno Moreira a cabecear, valeu a defesa do guarda-redes do Marítimo.
    52'
    Afasta Charles! Grande cruzamento de António Xavier, a bola acaba por chegar a André Leão que tenta servir Bruno Moreira na frente, mas o guarda-redes dos insulares a tirar a soco.
    47'
    Quase o primeiro golo desta partida! Cruzamento tenso para a área, Charles sai mal da baliza ao tentar interceptar a bola, vale que Bruno Moreira não consegue completar o cabeceamento. À segunda, Pedrinho para o segundo poste, Charles novamente a arriscar muito.

41'
    Cartão amarelo para André Leão (Paços de Ferreira)
    40'
    Cartão amarelo para Rodrigo Pinho (Marítimo)
    39'
    Remate de Bruno Moreira à entrada da área, a bola sai rasteira e a rasar o poste. Que grande oportunidade!
    33'
    Esteve à vista o 1-0! Jean Cléber a servir Rodrigo Pinho na área, este tenta picar a bola por cima de Defendi, mas o guarda-redes da casa a fazer bem a mancha. À segunda, o remate sai fraco e Defendi segura.
    21'
    Ricardo Valente fica a pedir falta de Miguel Vieira à entrada da área, mas o árbitro entende que não há nada e manda seguir.
    12'
    Tira Charles! Na marcação de um canto, de António Xavier a cruzar para o segundo poste, o guarda-redes insular não arrisca e tira novamente para canto.
    6'
    Bom remate de António Xavier, a atirar cruzado, mas a bola a passar ao lado.

1'
    Logo no primeiro minuto, na sequência de um canto, Ricardo a cabecear com perigo, a bola passou perto da baliza defendida por Charles.