O Desportivo de Chaves venceu o Marítimo, por 2-1, em jogo da 16.ª jornada da Liga NOS disputado no Estádio do Dragão. Platiny (24m) e Davidson (50m) marcaram para a formação flaviense, enquanto Filipe Oliveira (83m) fez o tento do conjunto insular.

O árbitro apita para o final da partida
    90'
    Cartão amarelo para Matheus Pereira (GD Chaves)
    90'
    O Marítimo quase faz o empate! Remate de Fábio Pacheco à entrada da área com a bola a passar mesmo em frente a dois jogadores insulares, que não conseguem fazer o desvio.
    90'
    Matheus Pereira aparece na cara de Charles mas atira à figura do guardião do Marítimo. Que perdida!
    88'
    Cartão amarelo para Diney Borges (Marítimo)
    85'
    GD Chaves
    Entra: João Patrão
    Sai: Renan Bressan
    83'
    GOLO Marítimo!
    Filipe Oliveira marca
    83'
    Cruzamento da esquerda de Luís Martins com Ricardo Valente a amortecer para Filipe Oliveira, que atira forte e rasteiro, de pé esquerdo, sem hipótese para António Filipe.
    80'
    Que perdida do Marítimo! Rodrigo Pinho recebe a bola na área e atira cruzado, de pé direito, ao lado da baliza do Desp. Chaves. Podia ter feito melhor...
    79'
    GD Chaves
    Entra: Perdigão
    Sai: Davidson
    75'
    Rodrigo Pinho atira forte e rasteiro na marcação do livre, mas à figura de António Filipe, que segura a bola.
    67'
    Cartão amarelo para Edgar Costa (Marítimo)
    66'
    GD Chaves
    Entra: William Alves
    Sai: Higor Platiny
    64'
    Marítimo
    Entra: Filipe Oliveira
    Sai: Ricardo Valente
    64'
    Marítimo
    Entra: Ibson Melo
    63'
    Rodrigo Pinho cabeceia na área, após cruzamento da esquerda, para defesa de António Filipe.
    62'
    Canto para o Chaves com Jefferson a cabecear para defesa de Charles.
    61'
    Luís Martins coloca a bola na área, na marcação do canto António Filipe afasta com os punhos e a bola fica dividida entre Ricardo Valente e Matheus Pereira, com os dois jogadores a caírem no relvado. O árbitro assinala falta de Ricardo Valente.
    59'
    Cartão amarelo para Luís Martins (Marítimo)
    57'
    Ricardo Valente lança Everton na área com este, na cara de António Filipe, a rematar à figura do guardião do Desportivo de Chaves.
    55'
    Cartão amarelo para João Gamboa (Marítimo)
    53'
    Cartão amarelo para Pedro Tiba (GD Chaves)
    52'
    Matheus Pereira combina com Platiny à entrada da área e atira forte, de pé esquerdo, ao lado do poste da baliza de Charles.
    50'
    Grande trabalho de Matheus Pereira na direita, a entrar na área a fazer o passe atrasado para Davidson, que atira para o fundo das redes.
    50'
    GOLO GD Chaves!
    Davidson marca
    46'
    Marítimo
    Entra: Éverton Nascimento
    Sai: Éber Bessa

46'
    Ao poste! Grande remate de Matheus Pereira, à entrada da área, a acertar no ferro da baliza insular.

44'
    Golo anulado ao Marítimo! Canto da esquerda para a zona do primeiro poste, Diney cabeceia para uma excelente defesa de António Filipe e a bola sobra para Rodrigo Pinho que empurra para o fundo das redes. Manuel Oliveira, alertado pelo vídeo árbitro, anula o lance por mão do avançado insular, no domínio da bola.
    24'
    Higor Platiny marca
    24'
    Boa iniciativa de Matheus Pereira a furar na direita e a deixar em Davidson na área, com este a cruzar rasteiro para o segundo poste onde aparece Platiny, livre de marcação, a fazer a emenda para o golo.
    20'
    Boa jogada do Chaves a chegar com perigo à área do Marítimo. Platiny recebe de Matheus Pereira e toca para Davidson que atira à entrada da área, de pé direito, para defesa apertada de Charles.
    2'
    Aí está o primeiro sinal de perigo do Marítimo. Cruzamento de Ricardo Valente para a área com Rodrigo Pinho, no segundo poste, a cabecear para defesa de António Filipe.