SLB: 12 | VFC: 2

SLB: 20 | VFC: 14

90'
    +2
    O árbitro apita para o final da partida! Goleada confortável do Benfica na receção ao Vitória FC. Foi o melhor resultado do Benfica nesta temporada.
    90'
    +2
    Cartão amarelo para André Almeida (Benfica)

André Almeida vê o seu 3º amarelo na prova (12 jogos)
    90'
    O árbitro dá mais 2 minutos
    89'
    Zivkovic marca o seu 1.º golo na Liga Portuguesa. Antes, só tinha marcado na Taça de Portugal
    88'
    Zivkovic estreia-se a marcar esta época.
    87'
    87'
    Um frango daqueles do guarda-redes do Vitória FC. O remate foi à figura mas Cristiano deixou a bola passar para a própria baliza.
    87'
    6-0
    GOLO Benfica!
    Andrija Zivkovic marca

Andrija Zivkovic marca o seu 1º golo na prova (5 jogos)
    76'
    Em 12 jornadas na Liga, Jonas marcou em 11. Só ficou em branco uma vez, em Chaves
    86'
    Franco Cervi remata colocado mas vai ao lado! Cristiano estava a controlar a trajetória.
    85'
    Cervi levanta para a área em busca de Seferovic, corta Vasco Fernandes.
    84'
    Cristiano Figueiredo (V. Setúbal) está em dificuldades físicas.
    83'
    Falta de Jardel sobre Cristiano.
    80'
    Andrija Zivkovic atira de primeira mas a bola passa bem por cima da baliza.
    78'
    Zivkovic tentou levantar para Seferovic mas o cruzamento foi intercetado.
    77'
    Benfica: André Almeida remata contra as pernas de um adversário!
    74'
    Benfica: Haris Seferovic atira ao lado! Tinha tudo para finalizar e ampliar a vantagem!
    73'
    Jardel cabeceia ao lado! O central estava já em desequilíbrio.
    73'
    Benfica: Pizzi atira de longe para defesa de Cristiano!
    71'
    Benfica
    Entra: Haris Seferovic
    Sai: Toto Salvio

Haris Seferovic participa no seu 11º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    70'
    2.º golo de André Almeida na Liga 2017/18: a sua melhor marca de sempre na competição
    69'
    V. Setúbal
    Entra: Edinho
    Sai: Gonçalo Paciência

Edinho participa no seu 11º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
    68'
    68'
    No Estádio da Luz, Jonas em todos os jogos da Liga: em 6 jogos, marcou já 9 golos
    68'
    André Almeida tentou primeiro assistir um colega mas um corte de Semedo devolveu-lhe a bola. O lateral finalizou de seguida para o quinto golo do Benfica.
    68'
    5-0
    André Almeida marca

André Almeida marca o seu 2º golo na prova (12 jogos)
    67'
    Jonas marcou o seu 15.º golo na Liga, em apenas 12 jornadas
    66'
    66'
    André Almeida ganha a bola e coloca no coração da área, onde aparecia Jonas a finalizar em grande estilo. Já vão quatro para o Benfica.
    66'
    4-0
    Jonas marca

Jonas marca o seu 15º golo na prova (12 jogos)
    65'
    Estão 47.632 espectadores na Luz.
    64'
    Benfica
    Entra: Andreas Samaris
    Sai: Ljubomir Fejsa

Andreas Samaris participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    63'
    Pizzi (Benfica) remata ao ferro depois de uma grande combinação com Jonas! Na recarga, Jonas coloca a bola na baliza do Vitória FC mas o árbitro tinha interrompido por fora de jogo.
    61'
    1 livre direto

61'
    André Almeida entra na grande área do Vitória e arranca um canto.
    60'
    Cervi deverá baixar no terreno, com Zivkovic a jogar mais à frente.
    60'
    Benfica
    Entra: Andrija Zivkovic
    Sai: Álex Grimaldo

Andrija Zivkovic participa no seu 5º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    57'
    Fora de jogo tirado a Salvio.
    54'
    Benfica: Toto Salvio, em posição de definição do lance, tenta oferecer um golo a um colega mas há um corte!
    52'
    Salvio não marcava em jornadas consecutivas da Liga desde abril 2013
    52'
    V. Setúbal
    Entra: Pedro Pinto
    Sai: Vasco Costa

Pedro Pinto participa no seu 12º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    52'
    Vasco Costa (V. Setúbal) está lesionado, poucos minutos depois de ter entrado.
    50'
    Grimaldo tenta combinar com Jonas, o avançado dá de calcanhar mas entrega a um adversário.
    49'
    Salvio marca o seu 4.º golo na Liga. Marca há duas jornadas
    48'
    48'
    Aí está o terceiro do Benfica! Pizzi recebe à direita, entrega para Salvio e o argentino bate Cristiano!
    48'
    3-0
    Toto Salvio marca

Toto Salvio marca o seu 4º golo na prova (10 jogos)
    47'
    Benfica: André Almeida remata contra Costinha na sequência de uma boa combinação entre Grimaldo e Cervi!
    46'
    V. Setúbal
    Entra: Vasco Costa
    Sai: João Amaral

Vasco Costa participa no seu 5º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    V. Setúbal

46'
    Começou a 2ª parte!
    45'
    +4
    Desde agosto que o Benfica não tinha 2 golos de vantagem ao intervalo (vs Belenenses)
    45'
    +4
    SLB: 59% | VFC: 41%

Remates:
    SLB: 10 | VFC: 3

SLB: 5 | VFC: 2

SLB: 10 | VFC: 9

45'
    +4
    O Benfica ainda viu o Vitória criar algum perigo no primeiro tempo mas em lances de bola parada foi eficaz e marcou dois golos. A equipa sadina ficou ainda reduzida a dez elementos, pelo que os encarnados têm tudo para aumentar o domínio no segundo tempo.
    45'
    +2
    45'
    +1
    Nuno Pinto expulso pela 4.ª vez na carreira na Liga
    45'
    +1
    Cartão amarelo para Álex Grimaldo (Benfica)

Álex Grimaldo vê o seu 1º amarelo na prova (6 jogos)
    45'
    +1
    Jonas (Benfica) remata ao ferro de cabeça!
    45'
    Cartão vermelho para Nuno Pinto (V. Setúbal)

Nuno Pinto vê o seu 1º vermelho na prova (10 jogos)
    45'
    Cartão amarelo para Nuno Pinto (V. Setúbal)

Nuno Pinto vê o seu 6º amarelo na prova (10 jogos)
    43'
    Os 100 golos de Jonas pelo Benfica (por competição):
    79 Liga Portuguesa
    9 Taça da Liga
    8 Taça Portugal
    2 Supertaça
    2 Champions
    43'
    Bruno Varela responde da melhor forma a um livre batido de longe por Nuno Pinto. O guardião choca com Vasco Fernandes ao tentar chegar à bola mas consegue mesmo segurá-la.
    42'
    Benfica: Filip Krovinovic remata para defesa de Cristiano após um belo passe de Salvio!
    40'
    Golo centenário: Jonas marcou o seu 100.º golo pelo Benfica
    39'
    39'
    Está feito o segundo, novamente de bola parada! Jonas cabeceia da melhor forma e chega aos 100 golos pelo Benfica.
    39'
    2-0
    Jonas marca

Jonas marca o seu 14º golo na prova (12 jogos)
    38'
    Benfica: Luisão aparece a cabecear em novo canto, mas a bola vai ao solo e passa por cima da baliza do Vitória.
    38'
    Vasco Fernandes resolve um lance de perigo de Krovinovic!
    33'
    Nuno Pinto vê o primeiro amarelo do jogo por falta sobre Salvio. Couceiro não ficou satisfeito com a decisão do árbitro, já que o jogador toca na bola antes de atingir o argentino.
    33'

Nuno Pinto vê o seu 5º amarelo na prova (10 jogos)
    32'
    Luisão trava Gonçalo Paciência em falta.
    28'
    Benfica: Jardel cabeceia para uma enorme defesa de Cristiano!
    28'
    Grimaldo cruza para a área, Semedo desvia para canto. Cristiano ainda foi agarrar a bola mas esta já tinha transposto a linha.
    26'
    Benfica: André Almeida atira de longe, com força, e a bola não passa muito longe da baliza!
    26'
    Perigo para o Vitória! Krovinovic lança Jonas, que cruza para a área e Vasco Fernandes aparece a cortar a bola que ia na direção de Salvio.
    25'
    3.º golo de Luisão ao V. Setúbal:
    2009 8x1
    2010 3x0
    25'
    Jonas remata fraco de fora da área para a defesa de Cristiano.
    22'
    Na sequência de um canto, Semedo cabeceia para as mãos de Bruno Varela.
    22'
    V. Setúbal: Gonçalo Paciência remata em boa posição e a bola é desviada por André Almeida! Grande corte do lateral, a facilitar o trabalho de Bruno Varela num lance perigoso.
    19'
    Nenê Bonilha arranca pela direita e tenta surpreender Bruno Varela com um remate forte, mas estava com pouco ângulo e a bola passou longe da baliza.
    18'
    Luisão não marcava há mais de um ano. O seu último golo tinha sido em outubro 2016, frente ao 1.º dezembro, na Taça de Portugal
    16'
    Pizzi tenta lançar Salvio, Nuno Pinto consegue resolver.
    14'
    Benfica: Toto Salvio remata de fora da área para defesa de Cristiano!
    13'
    João Amaral recebe um passe longo nas costas da baliza do Benfica mas o lance acaba por se perder.
    12'
    Luisão marca em todas as épocas desde que está no Benfica: no total, leva 15 temporadas sempre a marcar pelos encarnados
    10'
    O último golo de Luisão na Liga tinha sido marcado em maio de 2015, frente ao Gil Vicente
    9'
    Jonas tentava isolar-se mas o remate sai fraco e Cristiano resolve.
    9'
    8'
    Luisão estreia-se a marcar esta época
    7'
    Está feito o primeiro do Benfica! Pizzi cobra o livre à esquerda, Jardel cabeceia e Luisão aparece a encostar com o pé esquerdo!
    7'
    Há mais de 2 meses que Bruno Varela não jogava no campeonato. O seu último jogo tinha sido no Bessa, frente ao Boavista (D 2x1)
    7'
    1-0
    Luisão marca

Luisão marca o seu 1º golo na prova (12 jogos)
    7'
    Nova falta do Vitória FC, agora sobre Grimaldo. É sobre a esquerda, perto da linha final.
    6'
    Falta de Semedo sobre Pizzi, que arrancava em velocidade.
    5'
    O Benfica vai tentando subir no terreno de forma apoiada.
    4'
    Livre para o Benfica por falta de Issoko.
    1'

Benfica: 69% (386 votos)
    Empate: 12% (66 votos)
    V. Setúbal: 20% (111 votos)

Total de votos: 563 votos
    1'
    Começou a partida!

O jogo está prestes a arrancar na Luz!

Verifica-se agora um minuto de silêncio pelas vítimas de violência doméstica.

As equipas estão no relvado e soa o hino do Benfica.

Refira-se ainda que Diogo Gonçalves não figura sequer no banco de suplentes do Benfica.

Rui Vitória volta a apostar em Bruno Varela para a baliza, com Svilar a ficar no banco de suplentes.