999'
    90'
    +9
    Ao 16.º jogo como treinador na Liga Portuguesa, este foi o 1.º empate de Abel Ferreira
    90'
    +9
    O FC Porto tem agora 4 pontos de vantagem sobre o Sporting: maior vantagem pontual dos portistas na liderança desde a 8.ª jornada de 2013/2014
    90'
    +9
    O SC Braga somou o 6.º jogo consecutivo sem perder na Liga, mas interrompeu uma série de 5 vitórias consecutivas na Liga
    90'
    +9
    O Sporting sofreu 2 golos em Alvalade, tantos quantos os que tinha sofrido nos 5 jogos anteriores em casa na Liga
    90'
    +9
    Nos 6 últimos jogos em casa, o Sporting só venceu um (vs Chaves). De resto, 4 empates e uma derrota
    90'
    +9
    Nas 5 últimas jornadas, o Sporting perdeu um total de 6 pontos (2V 3E)
    90'
    +9
    Sporting continua invicto na Liga NOS, mas perdeu o 6. ponto na prova
    90'
    +6
    Bruno Fernandes marcou o seu 6.º golo na Liga, passando a ser o português com mais golos na competição
    90'
    +6
    Bruno Fernandes (POR) foi considerado o homem da partida pelo zerozero.live: um golo, uma assistência e muita preponderância ofensiva na equipa leonina.
    90'
    +6
    SCP: 54% | BRA: 46%

Remates:
    SCP: 13 | BRA: 12

SCP: 5 | BRA: 9

SCP: 15 | BRA: 21

90'
    +6

A 2ª parte não terá sido tão bem disputada do ponto de vista técnico como a 1ª, com muita ansiedade, mais faltas e menos discernimento, mas a emoção redobrou, com 3 golos nos últimos 10 minutos da partida! Belo espectáculo de futebol!
    90'
    +6
    O árbitro Carlos Xistra apita para o final da partida.
    90'
    +5
    2-2
    GOLO Sporting: Bruno Fernandes marca de grande penalidade!

Bruno Fernandes marca o seu 6º golo na prova (11 jogos)
    90'
    +5

Falta de Ricardo Horta sobre Alan Ruiz, quando tentava aliviar a bola.
    90'
    +4
    Sporting: Grande penalidade assinalada a seu favor
    90'
    +4

Há um pontapé de ressaca, mas Patrício segura sem dificuldade.
    90'
    +4

Ricardo Horta atira contra a barreira!
    90'
    +2

Falta de André Pinto sobre Fábio Martins, mesmo à entrada da área leonina.
    90'
    +1

Falta ofensiva de Alan Ruiz.
    90'
    O árbitro dá mais 5 minutos.
    90'
    2.º golo de Danilo esta época: já tinha marcado ao Aves, também de fora de área
    89'
    Grande remate de fora da área, com a bola ainda a desviar em André Pinto, a resvalar na barra, acabando por entrar!
    89'
    1-2
    GOLO Braga!
    Danilo Silva marca

Danilo Silva marca o seu 2º golo na prova (10 jogos)
    89'
    Falta de Jonathan sobre João Carlos Teixeira, no meio-campo.
    88'
    6 golos de Dyego Sousa esta época: passa a ser o melhor marcador do SC Braga, ultrapassando Paulinho
    87'
    Entra: Alan Ruiz
    Sai: Bruno César

Alan Ruiz participa no seu 5º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    87'
    Doumbia cabeceia por cima.
    86'
    2.º golo de Dyego Sousa na Liga, o 6.º da época
    85'
    O passe para Danilo Silva foi de João Carlos Teixeira, que veio claramente dar novo fôlego à equipa do Braga.
    85'
    1-1
    GOLO Braga: Dyego Sousa marca de grande penalidade!

Dyego Sousa marca o seu 2º golo na prova (3 jogos)
    85'
    Coates derruba Danilo Silva na área!
    85'
    Braga: Grande penalidade assinalada a seu favor
    84'
    Contra-ataque do Sporting abortado, por um mau passe.
    83'
    Canto marcado, sem consequências.
    83'
    Bola comprida para a área do Sporting: Fransérgio atira por cima, mas houve desvio num defesa. Canto.
    82'
    Falta sobre Fábio Martins.
    82'
    Cartão amarelo para André Pinto (Sporting)

André Pinto vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
    82'
    Canto marcado: corta a defesa do Sporting.
    81'
    Braga
    Entra: Dyego Sousa
    Sai: Paulinho

Dyego Sousa participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    81'
    Bom corte de Jonathan, quando o Braga atacava já no interior da área!
    81'
    Bas Dost continua com média superior a um golo por jogo na Liga Portuguesa: 42 jogos, 43 golos
    80'
    Coates corta sobre Paulinho, no contra-ataque do Braga.
    80'
    Entra: Seydou Doumbia
    Sai: Bas Dost

Seydou Doumbia participa no seu 6º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    78'
    Bas Dost (Sporting) está lesionado e parece ser mais um problema muscular, na perna direita.
    77'
    Canto marcado: corta a defesa leonina.
    77'
    Canto para o Braga.
    75'
    42.844 espectadores em Alvalade.
    75'
    Esgaio tenta o remate no interior da área do Sporting, Gelson intercepta, a bola sobre para Ricardo Horta que atira ao lado!
    75'
    Cruzamento de Bruno Fernandes, para lá da linha final. Pontapé de baliza para o Braga.
    75'
    2.ª assistência para golo de Bruno Fernandes neste campeonato
    74'
    Braga
    Entra: Fábio Martins
    Sai: Marcelo Goiano

Fábio Martins participa no seu 10º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    73'
    Paulinho na luta com Ristovski, junto à linha final: ganha o macedónio.
    72'
    Canto marcado: Bas Dost corta ao 1º poste.
    72'
    Cruzamento de Esgaio: Ristovski cede canto.
    71'
    Canto marcado: a defesa visitante acaba por conseguir afastar o perigo.
    70'
    Cruzamento de Jonathan no contra-ataque do Sporting: Matheus sai em falso, mas a defesa do Braga resolve para canto.
    68'
    Falta dura nas costas de Bruno Fernandes.
    68'
    Cartão amarelo para Nikola Vukcevic (Braga)

Nikola Vukcevic vê o seu 2º amarelo na prova (10 jogos)
    67'
    9.º golo de Bas Dost na Liga 2017/18, 5 deles foram marcados nos 3 últimos jogos
    66'
    Cruzamento de Bruno Fernandes da direita: Bas Dost desvia de primeira, com o pé direito, para desfazer o nulo!
    66'
    1-0
    GOLO Sporting!
    Bas Dost marca

Bas Dost marca o seu 9º golo na prova (11 jogos)
    66'
    Braga
    Entra: João Carlos Teixeira
    Sai: Bruno Xadas

João Carlos Teixeira participa no seu 7º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    64'
    Remata Podence: sai fraco, fácil para Matheus.
    63'
    Sporting: Bas Dost desvia ao lado, a cruzamento de Bruno César!
    61'
    Falta ofensiva de Podence sobre Raul Silva.
    61'
    Falta de Bruno César no meio-campo.
    59'
    Jogo 22 de Fransérgio esta época: é o único jogador dos bracarenses presente em todos os jogos da temporada
    59'
    Ricardo Horta cruza para a área, fácil para Patrício segurar.
    59'
    SCP: 60% | BRA: 40%

58'
    Podence tenta servir Gelson na área do Braga, mas Matheus antecipa-se.
    56'
    Choque entre Danilo Silva e Battaglia, na área do Sporting. Pareceu-nos um lance causal.
    55'
    Cruzamento de Bruno César: cortado pela defesa contrária.
    53'
    Podence cabeceia por cima, ao 2º poste! Foi na sequência de um pontapé de canto na direita.
    52'
    Cruzamento de Bruno César: corta Fransérgio, providencial, depois de um 1º toque de Bas Dost.
    51'
    Daniel Podence (Sporting) está lesionado e recebe assistência na área do Braga.
    47'
    Paulinho sim, estava em posição irregular, mas não teve interferência no lance.
    47'
    Fora de jogo assinalado a Fransérgio, mas parece-nos que mal. O jogador acabou por introduzir a bola na baliza, mas ficou sem efeito.
    46'
    Momento caricato: Carlos Xistra esqueceu-se do apito no balneário, o que motivou um ligeiro atraso no início desta 2ª parte.
    46'
    Começou a 2ª parte. Não há alterações.
    45'
    +4
    SCP: 62% | BRA: 38%

Remates:
    SCP: 6 | BRA: 5

SCP: 1 | BRA: 4

SCP: 2 | BRA: 7

45'
    +4

Primeira parte intensa e muito disputada, com lances perto das áreas a sucederem-se (mais no lado do Braga) e um bom ritmo de jogo. Não abundaram as oportunidades, mas não faltou emoção. Sporting ligeiramente melhor que os visitantes e sem dúvida a controlar mais o jogo.
    45'
    +4
    Em 11 jornadas, esta é a 6.ª vez que o Sporting não consegue marcar na 1.ª parte dos jogos
    45'
    +4
    Repete-se o resultado da época passada ao intervalo.
    45'
    +4
    45'
    +3

Falta de Battaglia sobre Esgaio, no contra-ataque do Braga. Sem sanção disciplinar.
    45'
    +3

Canto para o Sporting: corte ao 1º poste.
    45'
    +2
    Bruno César cai na área (Marcelo Goiano estava nas suas costas) e fica a reclamar grande penalidade. Foi na sequência de um cruzamento em que Podence cabeceou na direção da baliza, mas houve corte para canto.
    45'
    O árbitro dá mais 2 minutos.
    45'
    Falta sobre Podence, interrompendo um contra-ataque perigoso.
    45'
    Cartão amarelo para Ricardo Esgaio (Braga)

Ricardo Esgaio vê o seu 3º amarelo na prova (8 jogos)
    44'
    Canto para o Braga, na direita.
    44'
    Entra: Daniel Podence
    Sai: Marcos Acuña

Daniel Podence participa no seu 6º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    41'
    Marcos Acuña (Sporting) está lesionado e parece que vai ter que sair: problema muscular na perna direita.
    40'
    Mais uma falta de Esgaio no meio-campo, agora sobre Acuña.
    40'
    Bruno César é titular na Liga apenas pela 2.ª vez esta temporada (Moreirense e SC Braga)
    38'
    Sporting: Bruno Fernandes atira sobre a barreira: Matheus vai lá buscá-la ao cantinho, mais uma vez!
    38'
    Livre em posição frontal, a uns 30 metros da baliza.
    37'
    Falta assinalada a Danilo Silva, sobre Bruno César. Só vimos um desarme..
    34'
    Cartão amarelo para Raul Silva (Braga)

Raul Silva vê o seu 3º amarelo na prova (8 jogos)
    33'
    Bas Dost (Sporting) está lesionado na sequência de um toque na cabeça de Raul Silva. Falta a beneficiar o Sporting no meio-campo.
    33'
    Macedónios na Liga Portuguesa:
    Zaharievski (Campomaiorense)
    Rutevski (Alverca)
    Wandeir (Naval)
    RISTOVSKI
    32'
    Falta de Esgaio sobre Jonathan. Carlos Xistra avisa-o.
    32'
    Fransérgio preparava-se para ser apanhado em fora de jogo, nem se fez à bola despejada da defesa.
    29'
    Sporting: Sebastián Coates cabeceia para uma tremenda defesa de Matheus! Foi na sequência do canto.
    28'
    Tenta o remate Bruno César, depois de uma jogada de envolvência: interceptado! Dá canto.
    28'
    Falta de Ricardo Ferreira sobre Bas Dost, no meio-campo.
    27'
    Ristovski em estreia na Liga: é o 4.º macedónio a alinhar na competição
    27'
    Marca Ricardo Horta, tira a defesa verde-e-branca.
    27'
    Coates corta sobre Paulinho, cedendo canto. Foi já no interior da área.
    26'
    Xadas a 8 metros da área do Sporting: remata ao lado!
    25'
    Francamente mal, Fransérgio, com um remate longínquo a sair muito ao lado.
    24'
    SCP: 57% | BRA: 43%

24'
    Cruzamento largo da esquerda: Matheus intercepta, segurando.
    23'
    Sporting mais controlador, mas o Braga tem conseguido chegar às imediações da área adversária. Bom futebol e rápido!
    21'
    Falta de Paulinho sobre Ristovski, no limite da área do Sporting.
    20'
    Arrancada de Gelson, surge o passe para Bas Dost, mas... fora de jogo.
    19'
    Remate de pé esquerdo de Bruno Fernandes, de fora da área e depois de retirar um adversário do caminho: segura Matheus!
    17'
    Canto marcado: Raul Silva falha a bola no movimento de remate. Depois o esférico sobra para Esgaio que, de fora da área, atira ao lado.
    17'
    Paulinho ganha canto face a Ristovski.
    16'
    Há 10 meses que André Pinto não era titular num jogo da Liga Portuguesa (janeiro 2017, Nacional vs SC BRAGA)
    15'
    2 lances sucessivos em que Carlos Xistra não assinala falta, perto do meio-campo - discutíveis.
    15'
    Cruzamento de Gelson à procura de Bas Dost: a bola acaba por sair pela lateral.
    14'
    Remate de Bruno Fernandes de fora da área: para fora.
    13'
    Remate de Ricardo Horta, a uns 5 metros da área: Patrício segura junto ao solo!
    12'
    Canto para o Braga, na direita. Sem consequências.
    12'
    Bom início de jogo, de parte a parte: rápido, seguro e bem jogado!
    9'
    Falta do Braga à saída para contra-ataque do Sporting.
    9'
    Cruzamento tenso à linha: Patrício sai a punhos, decidido!
    8'
    Cruzamento rasteiro: há corte para canto.
    8'
    Livre no enfiamento da linha limite da área, bem na esquerda.
    7'
    André Pinto e Ristovski são titulares pela 1.ª na Liga NOS 2017/18
    7'
    Falta de Coates perante a arrancada de Danilo pela esquerda.
    5'
    Bas Dost dá de primeira para a entrada de Bruno Fernandes, que opta por não rematar mas passar para o interior, acabando a bola interceptada!
    5'
    Fransérgio atira por cima!
    4'
    Mau passe de Coates no meio-campo, sai o passe para a arrancada de Paulinho, mas o jogador faz um disparate perante a saída de Patrício, desperdiçando uma boa oportunidade!
    3'
    Falta de Esgaio no meio-campo.
    1'
    Bas Dost combina com Bruno César: corta a defesa do Braga.
    1'

Sporting: 67% (321 votos)
    Empate: 10% (48 votos)
    Braga: 23% (113 votos)

Total de votos: 482 votos
    1'
    Começou a partida! Sai o Braga a jogar!

Equipas em campo.

No Braga, e relativamente ao último jogo com o Ludogorets Razgrad, Abel faz sair Jefferson (emprestado pelo adversário Sporting) e Dyego Sousa (opção), entrando Fransérgio e Ricardo Horta.

Ainda a braços com lesões e outras restrições físicas, Jorge Jesus repete o onze do jogo da Juventus.