999'
    90'
    +20
    Sporting chegou aos 15 golos em 6 jogos na época; o melhor registo desde Leonardo Jardim (2013/14)
    90'
    +19
    Sporting chegou aos 15 golos nos 6 primeiros jogos na época; o melhor registo desde 2013/14 com Leonardo Jardim
    90'
    +18
    Há 27 anos com Marinho Peres, que o Sporting não tinha um arranque tão positivo:
    2017/18 - 4J 4V 10G-1S (+9)
    1990/91 - 4J 4V 16G-3S (+13)
    90'
    +17
    Primeiras jornadas sem sofrer golos (Sporting) na Liga:
    1989 Rodolfo Rodriguez (5J) - Recorde
    1969 Damas (4J)
    2017 Rui Patrício (3J)
    90'
    +16
    Há 35 anos que o Sporting não vencia por 5 vezes consecutivas o Estoril para a Liga Portuguesa
    90'
    +15
    Mais influentes no Sporting 2017/18:
    5 Marcos Acuña (1G/4A)
    5 Gelson (4G/1A)
    4 Bas Dost (4G)
    4 Bruno Fernandes (3G/1A)
    90'
    +5
    SCP: 57% | EST: 43%

Remates (à baliza):
    SCP: 13 (4) | EST: 8 (3)

SCP: 7 | EST: 3

SCP: 18 | EST: 24

90'
    +5
    Jérémy Mathieu (POR) foi considerado o melhor jogador em campo.
    90'
    +5
    O árbitro apita para o final da partida. Boa entrada na partida do Sporting, que culminou com 2 golos. O Estoril reagiu e ainda assustou os leões.
    90'
    +5

Duas grandes decisões do VAR, a serem fundamentais no desfecho do encontro.
    90'
    +4
    Novo golo anulado, agora ao Estoril. Pedro Monteiro introduz a bola na baliza do Sporting mas está claramente em posição irregular. O auxiliar de Luís Godinho a ficar mal na fotografia.
    90'
    +3
    Cartão amarelo para Radosav Petrovic (Sporting)

Radosav Petrovic vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    90'
    +2
    GOLO INVALIDADO Sporting: Fora de jogo assinalado a Piccini e consequentemente golo anulado a Bas Dost.
    90'
    +2
    Entra: Iuri Medeiros
    Sai: Marcos Acuña

Iuri Medeiros participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    +1
    Cartão amarelo para Oumar Diakhité (Estoril Praia)

Oumar Diakhité vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    90'
    O árbitro dá mais 4 minutos
    88'
    Lucas não marcava desde Março'16 vs.Atromitos (Panathinaikos); autor do 1.º golo frente ao Sporting na Liga NOS 17/18 (1.º em casa)
    87'
    De cabeça Bas Dost tentou o golo, a bola passou ao lado da baliza de Moreira.
    87'
    Sporting: Bas Dost Remate à queima do holandês a proporcionar a Moreira a defesa da tarde. Grande momento de futebol!
    85'
    Pontapé de ressaca de Lucas, fazendo a bola entrar no ângulo superior direito da baliza do Sporting. E de repente o jogo voltou a estar em aberto..
    85'
    2-1
    GOLO Estoril Praia!
    Lucas Evangelista marca

Lucas Evangelista marca o seu 1º golo na prova (4 jogos)
    85'
    GOLAÇO!!
    84'
    Na sequência de um pontapé de canto, Lucas Evangelista rematou forte mas na direcção de Rui Patrício.
    82'
    Excelente corte de Mathieu a evitar um jogada perigosa de Allano.
    80'
    Como já tínhamos referido, com a entrada de Petrovic o Sporting reforçou o meio campo e não concede oportunidades ao Estoril. Jogo praticamente.
    80'
    Pêpê Rodrigues, emprestado pelo Benfica, faz a estreia na Liga Portuguesa aos 20 anos; na época passada fez 40 jogos pelo Benfica B (4G)
    76'
    Sporting: Rodrigo Battaglia De cabeça o médio argentino quase marca após livre de Marcus Acuna
    75'
    Livre lateral perigoso para o Sporting
    75'
    Cartão amarelo para Pedro Monteiro (Estoril Praia)

Pedro Monteiro vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)
    74'
    Estoril Praia
    Entra: Pêpê Rodrigues
    Sai: Duarte Valente

Pêpê Rodrigues participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    73'
    Cartão amarelo para Marcos Acuña (Sporting)

Marcos Acuña vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)
    71'
    Sporting: Gelson MartinsApós rápido contra-ataque, o extremo surgir na cara de Moreira mas o remate sai muito torto...
    70'
    Radosav Petrovic faz a estreia na Liga Portuguesa com a camisola do Sporting; em 2016/17 realizou 13 partidas pelo Rio Ave (emprestado)
    69'
    Excelente envolvimento de Mathieu no momento ofensivo do Sporting no corredor esquerdo, a resultar num cruzamento perigoso de Acuna e Bruno Fernandes lento a finalizar, acabou numa perda de bola para o Sporting
    68'
    Jogo discreto de Alan Ruiz. Jorge Jesus parece querer "fechar" a porta aos estorilistas com a entrada de Petrovic
    67'
    Entra: Radosav Petrovic
    Sai: Alan Ruiz

Radosav Petrovic participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    66'
    Kléber na cobrança do livre frontal, a não conseguir fazer passar a bola pela barreira
    65'
    Cartão amarelo para Bruno Fernandes (Sporting)

Bruno Fernandes vê o seu 2º amarelo na prova (4 jogos)
    63'
    Quase 20 minutos jogados nesta 2ªparte e o Sporting parece gerir o resultado sem grandes dificuldades
    62'
    Em 5 partidas disputadas, Fábio Coentrão foi substituído em 4. A exeção foi na goleada em Bucareste por 1-5 frente ao Steaua.
    61'
    Entra: Bruno César
    Sai: Fábio Coentrão

Bruno César participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    60'
    Após rever as imagens, Luís Godinho decide continuar o encontro sem a marcação da grande penalidade.
    58'
    Jogo interrompido, o árbitro vai rever a suposta simulação de Kléber.
    58'
    Cartão amarelo para André Claro (Estoril Praia)

André Claro vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)
    55'
    Fábio Coentrão parece não estar a 100% após este lance junto à linha final
    53'
    Cartão amarelo para Lucas Evangelista (Estoril Praia)

Lucas Evangelista vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)
    52'
    Ficou por mostrar o 2º amarelo a Duarte Valente após este pisão a Bruno Fernandes
    50'
    4.º golo consecutivo em Alvalade através de livre direto:
    2017 Bruno Fernandes vs. Estoril
    2016 Bruno César vs. V. Setúbal
    2016 Bryan Ruiz vs. V. Setúbal
    2016 Bryan Ruiz vs. Boavista
    48'
    Piccini rematou muito torto.
    48'
    Estoril a entrar muito mais pressionante na 1ª fase de construção dos leoninos
    46'
    Começou a 2ª parte, sai o Estoril.
    46'
    Entra: Jorman Aguilar
    Sai: Gustavo Tocantins

Jorman Aguilar participa no seu 4º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Entra: Joel Ferreira
    Sai: Mano

Joel Ferreira participa no seu 4º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    45'
    +2
    Acabou a 1ª parte. Grande entrada dos leões na partida que culminou com 2 golos e condicionou a estratégia do Estoril.
    45'
    Sporting: Gelson Martins De cabeça o extremo quase dilata a vantagem, na sequência de uma cruzamento e após uma saída em falso de Moreira.
    45'
    Desde Abril 2015 que o Sporting não marcava um golo tão rápido no Estádio de Alvalade:
    2015 Adrien (1') vs. Boavista
    2017 Gelson (4') vs. Estoril
    45'
    O árbitro dá mais 2 minutos
    44'
    Cartão amarelo para Duarte Valente (Estoril Praia)

Duarte Valente vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
    43'
    Ambas os conjuntos estão a jogar no limite da agressividade. Muitas faltas duras..
    40'
    Marcos Acuña é neste momento o "Rei" das assistências na Liga NOS 2017/18, com 3 passes para golo:
    2x para Gelson Martins
    1x para Bas Dost
    40'
    Como era expectável após a marcação de 2 golos, o Sporting gere a posse de bola e domina o encontro.
    37'
    Estoril Praia: Pedro Monteiro De bicicleta quase dava o melhor seguimento a um livre lateral.
    35'
    "tesourada" de Battaglia sobre Fernando Fonseca. Amarelo bem exibido.
    35'
    Cartão amarelo para Rodrigo Battaglia (Sporting)

Rodrigo Battaglia vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)
    33'
    Sporting: Sebastián Coates Atirou a centímetros do poste, após jogada de insistência de Rodrigo Battaglia. Mais uma oportunidade clara para os leões.
    30'
    Após o livre, a bola acaba nas mãos de Rui Patrício.
    30'
    2-0 em menos de 11 min. em Alvalade? Não acontecia desde 2010 quando L. Grimi (8') e Liedson (9') fizeram 2-0 frente ao V. Guimarães (V 3-1)
    29'
    Aparentemente o lateral português recuperou.
    29'
    Fábio Coentrão (Sporting) está lesionado.
    28'
    Falta escusada de Marcos Acuna, livre perigoso para o Estoril.
    25'
    Lance semelhante ao de Fernando Fonseca, agora Alan Ruiz ficou por receber a cartolina amarela após uma entrada fora de tempo.
    25'
    1 Xadas (SC Braga)
    23'
    Estoril Praia: Pedro Monteiro A falhar na boca da baliza após excelente desvio de Kléber, ao 1.º poste. Canto estudado dos estorilistas.
    21'
    Fernando Fonseca parece algo nervoso, o lateral parece estar a acusar a sua estreia a titular pelos canarinhos.
    17'
    Battaglia está a efectuar bastantes recuperações de bola muito longe da baliza leonina, consequentemente está a promover bastantes ataques para os leões.
    14'
    Bruno Fernandes marcou o 3.º golo consecutivo na Liga e sempre fora da área (100% golos/zona), é o jogador com + golos de meia distância
    14'
    O Sporting a entrar de forma demolidora e a provar que a equipa comandada por Jorge Jesus está em crescendo de forma.
    11'
    Golaço de Bruno Fernandes, com o pé direito o médio português
    colocou a bola na gaveta, após a marcação de um livre direto.
    11'
    Nós avisamos!!!
    11'
    2-0
    GOLO Sporting!
    Bruno Fernandes marca

Bruno Fernandes marca o seu 3º golo na prova (4 jogos)
    10'
    Gelson Martins marcou 4 golos em 6 jogos; é o melhor arranque de sempre do jovem leonino como sénior (desde 2014/15)