+9
    O FC Porto apresenta, à 5.ª jornada, menos pontos que na época passada (10 em 2015/16, 8 esta temporada).
    90'
    +9
    3 jogos consecutivos sem sofrer golos fora de casa: o FC Porto igualou o seu melhor registo da época passada.
    90'
    +9
    3 jogos sem marcar fora de casa: FC Porto iguala pior registo da época passada.
    90'
    +9
    83/84: foi nesta época que o FC Porto registou 3 empates 0x0 consecutivos a jogar fora de casa.
    90'
    +9
    Em 19 jogos, o FC Porto não conseguiu marcar em 5 deles.
    90'
    +9
    9 golos sofridos em 19 golos: FC Porto igualou o melhor dos últimos 20 anos.
    90'
    +9
    30 golos em 19 jogos: pior registo do FC Porto nas últimas 8 épocas.
    90'
    +9
    FC Porto tem que fazer resultado igual ou melhor ao Kobenhavn. Caso empate e o Kobenhavn ganhe, é eliminado.
    90'
    +9
    Desde 2011/12 que o FC Porto não registava 4 nulos na mesma época.
    90'
    +9
    4.ª vez que o FC Porto empata 0x0 esta temporada.
    90'
    +9
    O FC Porto não empatava 0x0 na Champions desde 2012/13 (vs. D. Kyiv, fora).
    90'
    +9
    A última vez que o FC Porto empatara 3 jogos consecutivos tinha acontecido em 2014/15, com Lopetegui.
    90'
    +9
    Nos últimos 300 minutos, o FC Porto só marcou um golo.
    90'
    +9
    Nos 5 últimos jogos, o FC Porto somou 4 empates.
    90'
    +9
    3.º empate consecutivo 0x0 do FC Porto a jogar fora de casa.
    90'
    +9
    FC Porto soma o 3.º empate consecutivo.
    90'
    +9
    FC Porto não perde há 9 jogos.
    90'
    +9
    O Kobenhavn não sofreu golos nos 6 jogos já realizados em casa na UEFA esta temporada.
    90'
    +9
    Kobenhavn mantém-se invicto esta temporada a jogar em casa.
    90'
    +9
    Kobenhavn continua sem marcar qualquer golo em casa a equipas portuguesas.
    90'
    +9
    Kobenhavn continua sem conseguir vencer equipas portuguesas (6 jogos).
    90'
    +9
    FC Porto continua sem conseguir vencer na Dinamarca, após 4 jogos (3 empates e uma derrota).
    90'
    +9
    FC Porto adia o apuramento para a última jornada.
    90'

KVN: 0 | FCP: 1

90'
    +4

Com os resultados de hoje no grupo G, o FC Porto falha o 1º lugar mas só depende de si para a qualificação.
    90'
    +4
    O árbitro apita para o final da partida. Nulo que penaliza o FC Porto, que foi muito superior ao seu adversário nesta 2ª metade.
    90'
    +2

Falta ofensiva de André Silva.
    90'
    +1

Falta sobre Felipe.
    90'
    +1
    Cartão amarelo para Benjamin Verbic (FC Kobenhavn)

Benjamin Verbic vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)
    90'
    +1

André Silva remata no interior da área: contra um adversário! Boa jogada do FC Porto pela direita!
    90'
    Tal como Evandro, também Varela não jogava na prova há mais de um ano, igualmente no jogo em Israel.
    90'
    O árbitro dá mais 3 minutos.
    89'
    Tal como Evandro, também Varela se estreia nesta edição da Champions.
    89'
    Entra: Silvestre Varela
    Sai: Jesús Corona

Silvestre Varela participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    88'
    Jesús Corona (FC Porto) em dificuldades físicas.
    87'
    Falta de Gregus sobre Corona, tentando conquistar posição.
    87'
    Parou o contra-ataque do Copenhaga.
    87'
    Cartão amarelo para Diogo Jota (FC Porto)

Diogo Jota vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)
    86'
    Livre para Evandro cobrar, ainda longe da baliza: corta a defesa contrária.
    85'
    Evandro não jogava na Champions há mais de um ano: o último jogo tinha sido em Israel, frente ao Maccabi.
    85'
    Por pedir amarelo para um jogador dinamarquês que cortou a bola com a mão.
    85'
    Cartão amarelo para Jesús Corona (FC Porto)

Jesús Corona vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)
    85'
    Evandro estreia-se esta temporada na Champions.
    84'
    Entra: Evandro
    Sai: Otávio

Evandro participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    83'
    Diogo Jota flete para o interior, depois de jogada de contra-ataque conduzida por si, e tenta o remate: por cima!
    82'
    Falta ofensiva de Óliver sobre Delaney.
    80'
    Agarrou um adversário, já sem a bola por perto.
    80'
    Cartão amarelo para Ludwig Augustinsson (FC Kobenhavn)

Ludwig Augustinsson vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)
    79'
    Grande passe de Corona para Diogo Jota, no contra-ataque portista: Robin Olsen acaba por segurar, com o auxílio de um companheiro!
    78'
    Augustinsson não se entende com Verbic. Não tem existido Copenhaga, nesta 2ª metade.
    77'
    Arrancada de André Silva: surge o remate já na meia-lua, mas para fora!
    76'
    O recém entrado Gregus foi expulso no jogo da 1.ª volta, no Dragão.
    75'
    FC Kobenhavn
    Entra: Kasper Kusk
    Sai: Rasmus Falk Jensen

Kasper Kusk participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    75'
    Entra: Ján Gregus
    Sai: Youssef Toutouh

Ján Gregus participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    74'
    Cruzamento para a área de Óliver: para as mãos de Robin Olsen.
    74'
    O FC Porto sufoca os dinamarqueses!
    73'
    Canto marcado: Danilo desvia, com Robin Olsen a jogar pelo seguro e defendendo para fora!
    72'
    Otávio corre junto à linha final: o cruzamento é cortado para fora. Novo canto.
    72'
    Otávio remata, com a bola a sair desviada. Dá canto.
    71'
    FC Porto: Diogo Jota com uma boa oportunidade, mas atira à figura de Robin Olsen!
    69'
    Grande passe de Óliver para a frente de André Silva, nas costas da defesa contrária: o avançado não conseguiu fazer o desvio!
    68'
    Falta ofensiva assinalada a Óliver, depois de uma jogada com passe longo do FC Porto, quando talvez se justificasse mais calma na transição.
    66'
    O FC Porto encosta o Copenhaga às cordas, nesta fase do jogo...
    66'
    Corona tenta o remate colocado sobre o vértice da área: para fora!
    65'
    Cruza Telles: tira a defesa contrária.
    65'
    Desde 2013/14 que um jogo do FC Porto na Champions não tinha qualquer golo aos 60 minutos (vs. Zenit).
    64'
    Bom passe de Corona para André Silva, que não consegue mais uma vez aproveitar a posição na grande área. O Copenhaga preenche bem o seu último reduto!
    63'
    Cruzamento de Maxi: André Silva não consegue o remate!
    63'
    Corona trabalha sobre 2 adversários e tira o cruzamento: não havia ninguém!
    60'
    Falta assinalada contra Corona. Pareceu-nos ser ao contrário... Foi no meio-campo.
    59'
    Falta sobre Delaney, parando o contra-ataque.
    59'
    Cartão amarelo para André Silva (FC Porto)

André Silva vê o seu 2º amarelo na prova (5 jogos)
    59'
    Cruzamento tenso de André Silva: não surge ninguém!
    58'
    Leicester 2-1 Brugge
    56'
    Antes, Maxi rematou desenquadrado com a baliza, depois de um excelente passe de Óliver para Corona.
    56'
    FC Porto: André Silva na pequena área tenta empurrar para a baliza por 2 vezes, mas sempre com a oposição de um defesa do guardião do Copenhaga!
    54'
    André Silva tentava picar para Diogo Jota, mas a bola ficou curta.
    53'
    Maxi corre pelo meio, faz uma tabela com um colega e remata, mas fraco, para Robin Olsen recolher.
    52'
    Toutouh combina lá na frente, mas depois fica sem espaço já na área portista!
    52'
    A última vez que o FCP estava empatado 0x0 fora de casa na Champions, acabou por vencer por 0x3 (vs. BATE).
    51'
    Cartão amarelo para William Kvist (FC Kobenhavn)

William Kvist vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)
    50'
    Cruzamento da esquerda do ataque azul-e-branco: para as mãos de Robin Olsen.
    49'
    Lançamento lateral longo de Maxi: Danilo joga a bola com o braço à entrada da área.
    48'
    Felipe falha o remate, à entrada da área.
    48'
    Há 18 jogos que não se registava um nulo ao intervalo num jogo do FCP na UEFA (dez 2014, vs. Shakhtar).
    47'
    Falta de Kvist sobre André Silva, no meio-campo.
    46'
    Fora de jogo assinalado a André Silva.
    46'
    Corona tenta o remate, que é desviado, dando canto.
    46'
    Começou a 2ª parte. Não parece haver alterações.
    45'
    +4
    3 jogos do Kobenhavn em casa na Champions, 3 empates 0x0 ao intervalo.
    45'
    +4
    O Kobenhavn ainda não sofreu qualquer golo nas 2.ªs partes dos seus jogos na Champions.
    45'
    +4
    Ao fim de 5 jogos, o Kobenhavn ainda não marcou qualquer golos nos primeiros 45 minutos dos seus jogos.
    45'
    +4
    Fora de casa, o FC Porto não conseguiu marcar na 1.ª parte nos 4 últimos jogos.
    45'
    +4
    3.º jogo consecutivo que o FCP sai empatado 0x0 ao intervalo. Empatou os dois anteriores.
    45'
    +4
    1.º nulo do FCP ao intervalo esta época em jogos da UEFA (7.º jogo).
    45'
    KVN: 56% | FCP: 44%

KVN: 8 (1) | FCP: 2 (0)

KVN: 3 | FCP: 1

KVN: 4 | FCP: 5

KVN: 0 | FCP: 0

45'
    Acabou a 1ª parte. Pobre espetáculo até ao momento, num pobre relvado. Poucas ocasiões, pouca objetividade, os dinamarqueses fizeram mais do que dragões nestes primeiros 45 minutos, sobretudo pelo flanco esquerdo do seu ataque.
    43'
    Diogo Jota tenta o remate longínquo, descaído na direita: por cima...
    41'
    Falta de Óliver sobre Falk, no meio-campo.
    40'
    FC Kobenhavn: Erik Johansson cabeceia ao lado! Jorgensen passou por Maxi e cruzou da esquerda! Tem estado mal na partida, o uruguaio.
    39'
    Falk cabeceia, mas para fora, com Casillas fora do lance! Novo canto.
    38'
    Canto para os dinamarqueses.
    38'
    Erik Johansson atira contra a barreira.
    37'
    Falta a beneficiar o Copenhaga, lá na frente sobre a direita, perto do vértice da área.
    35'
    Grande corte de Óliver sobre Jensen, impedindo o contra-ataque. Na sequência do lance, André Silva ultrapassa um adversário e tenta o remate, que sai desenquadrado com a baliza!
    34'
    Corona conquista pontapé de canto.
    34'
    O Kobenhavn perde um dos totalistas: utilizado em todos os minutos da prova até agora, Cornelius falha o jogo de hoje.
    33'
    Telles vai à linha cruzar mas perde para o seu adversário. Pontapé de baliza.
    31'
    Leicester amplia a vantagem para 2-0.
    30'
    FC Kobenhavn: Peter Ankersen remata para defesa para a frente de Casillas. Isto na sequência de uma falha de Maxi.
    28'
    Os azuis-e-brancos até conseguem chegar às imediações da área dinamarquesa, mas depois falta o espaço para as combinações.
    27'
    Falta dura de Verbic sobre Otávio, depois de não ter sido sancionada uma falta a beneficiar o Copenhaga perto da área portista.
    26'
    Augustinsson ganha espaço na esquerda para cruzar com perigo: Pavlovic não consegue desviar na direção da baliza!
    26'
    Nulo aos 26 minutos: nos 2 anteriores jogos do FCP fora na Champions, estava em desvantagem por esta altura.
    24'
    KVN: 55% | FCP: 45%

KVN: 3 (0) | FCP: 0 (0)

22'
    O Leicester já ganha por uma bola a zero.
    22'
    Marcano alivia uma bola na sua área, contra um adversário e quase trai Casillas!
    20'
    Maxi opõe-se ao remate de Verbic, depois de uma bela triangulação na direita do ataque do Copenhaga!
    19'
    Mais um cruzamento da esquerda do ataque nórdico, por Augustinsson: corta a defesa lusa.
    18'
    Cruzamento dos dinamarqueses, da esquerda: muito chegado a Casillas, que segura sem dificuldade.
    17'
    Contra-ataque portista, com 4 contra 4: Corona acaba por cruzar contra o corpo de um adversário!
    17'
    Corona de regresso à titularidade: na Champions, só tinha estado no 11 na 1.ª jornada, também frente ao Kobenhavn.
    16'
    Cruzamento de Óliver junto à linha, já próximo da baliza dos dinamarqueses: corta um defesa de cabeça.
    15'
    Corona livra-se do seu adversário e cruza... demasiado largo!
    13'
    Cruzamento de Corona, Diogo Jota recebe na área, mas a bola bate-lhe no peito e acaba por ficar fora do seu alcance. Foi a primeira jogada de perigo!
    12'
    Falta de Marcano sobre Pavlovic, no meio-campo.
    11'
    As duas equipas arriscam pouco nas transições, apostando mais nos passes longos.
    11'
    O internacional sérvio Pavlovic joga pela 1.ª vez a titular na Champions.
    10'
    Iniciativa individual de Corona, pelo meio, mas acabou desarmado.
    9'
    Relvado em más condições. Irá degradar-se ainda mais ao longo do jogo.
    8'
    Falta de Otávio sobre Verbic, impedindo a saída para o ataque.
    8'
    Pressiona bem, o Copenhaga.
    6'
    Bom trabalho de Diogo Jota no meio, mas havia muitos adversários à sua volta.
    5'
    Falta ofensiva de Verbic sobre Danilo.
    5'
    Passe longo de Telles para Óliver: demasiado longo...
    4'
    Diogo Jota leva a bola num movimento da faixa para o interior e tenta colocar a bola ao alcance de André Silva, mas esta acaba por sair pela linha final.
    4'
    Hoje Layún fica de fora: é a 1.ª vez que não participa num jogo da UEFA desde que chegou ao FC Porto.
    3'
    Verbic ganha a Felipe na lateral. Há lançamento.
    2'
    Bola longa para a área portista, diretamente para as mãos de Casillas.
    1'
    Pavlovic tenta o remate no interior da área, após cruzamento da esquerda: a bola esbarra num adversário!
    1'

FC Kobenhavn: 14% (206 votos)
    Empate: 10% (153 votos)
    FC Porto: 76% (1111 votos)

Total de votos: 1470 votos
    1'
    Começou a partida! Sai o Copenhaga a jogar!

Equipas em campo!

No FC Copenhaga, e face à ausência da dupla avançada que defrontou o FC Porto no Dragão, destaque para a inclusão de Pavlovic e Verbic na frente de ataque.

O FC Porto repete o onze que apresentou frente ao Benfica, na última jornada. Herrera, André André e Varela começam no banco.