999'
    90'
    +15
    Sporting em 12 pontos possíveis nos últimos 4 encontros perdeu 8 pontos; pontos suficientes para lutar com o 2.º classificado por uma entrada direta na Champions
    90'
    +14
    É a pior defesa do Sporting à 33.ª jornada nos últimos 14 anos:
    35 golos sofridos - 2016/17
    36 golos sofridos - 2002/03
    90'
    +13
    É a 1.ª vez que Jorge Jesus sofre 2 derrotas consecutivas para a Liga Portuguesa ao serviço do Sporting
    90'
    +12
    O Sporting não perdia 2 jogos consecutivos desde o início de Dezembro 2016:
    D 2-1 Benfica
    D 1-0 Legia
    90'
    +11
    Se o Feirense não sofrer 4 ou mais golos na última jornada baterá o recorde da melhor defesa dos fogaceiros numa edição da Liga (45 golos sofridos em 2016/17)
    90'
    +10
    Pela primeira vez na sua história, o Feirense atinge a marca dos 30 golos numa edição da Liga Portuguesa
    90'
    +9
    Em 39 jogos esta temporada, a equipa de Nuno Manta venceu 15, empatou 9 e perdeu outros 15 encontros
    90'
    +8
    Terceira vitória consecutiva do Feirense e iguala a melhor sequência esta temporada
    90'
    +7
    É a primeira vitória de sempre do Feirense na Liga Portuguesa frente a um grande do futebol português (30 jogos - 1V 3E 26D)
    90'
    +6
    Primeira derrota da história do Sporting frente ao Feirense ao fim de 10 jogos (9V 1D)
    90'
    +4
    FEI: 30% | SCP: 70%

Remates:
    FEI: 12 (X) | SCP: 12 (Y)

FEI: 3 | SCP: 6

FEI: 20 | SCP: 19

90'
    +4
    Vaná Alves (POR) foi considerado o melhor jogador em campo pelo zerozero.live
    90'
    +4
    O árbitro Vasco Santos apita para o final da partida. O Sporting nunca teve grande clarividência durante a partida, mas essa peculiaridade agravou-se nesta 2ª metade. Vaná anulou a maior parte das ameaças que os leões conseguiram criar. Contra a corrente do jogo, mas devido à ineficácia do seu adversário,o Feirense consegue uma vitória surpreendente.
    90'
    +3
    Sporting: Sebastián Coates cabeceia para mais uma grande defesa de Vaná.
    90'
    +2

Livre para Jefferson.
    90'
    +1

Cruzamento de Bryan Ruiz: Vítor Bruno corta para canto.
    90'
    Fabinho atira ao lado, de fora da área.
    90'
    O árbitro dá mais 3 minutos.
    90'
    Canto para o Feirense.
    89'
    Fora de jogo assinalado a Higor Platiny.
    88'
    Falta ofensiva sobre Vítor Bruno, na área do Feirense.
    87'
    Cruzamento de Jefferson: corta Peter Etebo ao 1º poste.
    86'
    Feirense
    Entra: Fabinho
    Sai: Tiago Silva

Fabinho participa no seu 23º jogo na prova (12ª vez em que actua como suplente utilizado)
    85'
    O Sporting sofreu o 4.º golo de grande penalidade na Liga Portuguesa, o 2.º consecutivo:
    Feirense
    Belenenses
    Moreirense
    V. Guimarães
    84'
    Adrien coloca na área: corta a defesa do Feirense.
    84'
    Falta sobre Jefferson, na esquerda, a uns 10 metros da área.
    83'
    Cruzamento demasiado largo de Jefferson.
    82'
    Pontapé de canto sem consequências.
    81'
    Bryan Ruiz ganha canto sobre Flávio Ramos.
    80'
    Feirense
    Entra: Pelé
    Sai: Babanco

Pelé participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    78'
    Falta de Babanco sobre William, no meio-campo.
    77'
    Cartão amarelo para Vítor Bruno (Feirense)

Vítor Bruno vê o seu 14º amarelo na prova (30 jogos)
    77'
    Falta de Gelson sobre Peter Etebo, na saída para o contra-ataque do Feirense.
    77'
    O Feirense faz pela 1.ª vez na sua história dois golos em casa frente a um dos três grandes (15 jogos da Liga)
    76'
    Por palavras dirigidas ao árbitro.
    76'
    Cartão amarelo para Jefferson (Sporting)

Jefferson vê o seu 1º amarelo na prova (9 jogos)
    75'
    Entra: Matheus Pereira
    Sai: Bruno César

Matheus Pereira participa no seu 6º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    75'
    Feirense
    Entra: Higor Platiny
    Sai: Luís Machado

Higor Platiny participa no seu 21º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)
    75'
    Peter Etebo em posição frontal, atira por cima!
    73'
    Gelson Martins (Sporting) remata aos ferros - primeiro à barra e depois a bola vai ao poste!!! Na recarga, Adrien remata para tremenda defesa de Vaná!!!
    72'
    Tiago Silva (Feirense) faz o 1.º bis da carreira frente ao Sporting; o médio é da formação do Benfica e Belenenses
    71'
    Estavam «picados» os dois jogadores.
    71'
    Cartão amarelo para Bruno César (Sporting)

Bruno César vê o seu 6º amarelo na prova (30 jogos)
    71'
    Cartão amarelo para Tiago Silva (Feirense)

Tiago Silva vê o seu 11º amarelo na prova (27 jogos)
    70'
    Cruzamento de Jefferson para fora.
    69'
    2-1
    GOLO Feirense: Tiago Silva marca de grande penalidade!

Tiago Silva marca o seu 6º golo na prova (27 jogos)
    68'
    Cartão amarelo para Rúben Semedo (Sporting)

Rúben Semedo vê o seu 7º amarelo na prova (23 jogos)
    68'
    Passe de Tiago Silva para a corrida de Peter Etebo pelo corredor central, Rúben Semedo corta o caminho ao nigeriano com falta.
    68'
    Feirense: Grande penalidade assinalada a seu favor
    67'
    Livre para Tiago Silva apontar: há um desvio de Karamanos, mas a bolas sai pela linha final!
    65'
    Bruno César cruza, para a bancada.
    65'
    Falta de Tiago Silva sobre Bryan Ruiz.
    65'
    Assistências nas últimas 4 épocas (SCP):
    22 Jefferson
    21 Capel
    21 Carrillo
    20 Adrien Silva
    19 Bryan Ruiz
    64'
    63'
    Sporting: Gelson Martins cabeceia ao lado, na sequência de um cruzamento de Jefferson!
    61'
    Livre cobrado por Adrien, há um primeiro corte mas Bruno César tenta dar seguimento ao lance, contando com a oposição de Vaná e de um dos centrais.
    60'
    Falta sobre Bruno César, na esquerda.
    60'
    Bas Dost fez a 5.ª assistência para golos do Sporting todas em 2017:
    Feirense
    Moreirense
    V. Setúbal
    58'
    Entra: Bryan Ruiz
    Sai: Daniel Podence

Bryan Ruiz participa no seu 32º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
    57'
    Corte de Babanco sobre Adrien, já na área do Feirense e depois do médio se ter desenvencilhado de 2 adversários.
    55'
    Entrada fora de tempo sobre Tiago Silva.
    55'
    Cartão amarelo para Gelson Martins (Sporting)

Gelson Martins vê o seu 6º amarelo na prova (31 jogos)
    54'
    Vaná sai da sua área para desarmar Gelson de «carrinho», em jogada rápida de ataque leonino.
    54'
    Tiago Silva na cobrança: bola chegada à baliza, Patrício segura.
    53'
    Falta sobre Babanco, que corria pela esquerda sem oposição.
    53'
    Cartão amarelo para William Carvalho (Sporting)

William Carvalho vê o seu 9º amarelo na prova (32 jogos)
    52'
    Feirense: Edson Paraíba cabeceia para defesa apertada junto ao solo de Patrício. Foi na sequência de um cruzamento de Luís Machado.
    50'
    Falta de Adrien sobre Karamanos, no meio-campo.
    50'
    É apenas o 3.º golo do Feirense em casa frente ao Sporting; não marcava no Marcolino de Castro (ou em casa emprestada) há 28 anos
    49'
    Fora de jogo assinalado a Podence, depois de Ícaro Silva ter perdido a bola no meio-campo.
    48'
    Schelotto remata cruzado depois de combinação com Gelson: ao lado!
    48'
    Podence tentava combinar com Schelotto, mas a bola acabou nas mãos de Vaná.
    47'
    Bruno César na cobrança: a bola é cortada ao 1º poste.
    47'
    Cruzamento de Gelson: corta Barge para canto.
    46'
    Começou a 2ª parte. Não parece haver alterações.
    45'
    +4

É a 2.ª vez que Feirense e Sporting chegam com uma igualdade ao intervalo em Santa Maria da Feira/Aveiro; no final do encontro os leões acabaram por vencer (11/12) com golos dos holandeses Wolfswinkel e Schaars
    45'
    +2
    FEI: 28% | SCP: 72%

Remates:
    FEI: 7 | SCP: 6

FEI: 1 | SCP: 1

FEI: 10 | SCP: 7

45'
    +2
    Acabou a 1ª parte. O Sporting entrou e manteve-se dominante, sempre com alguma dificuldade em chegar com perigo à área do Feirense. Os «fogaceiros» apostaram no contra-ataque, mas nem sempre as transições foram eficazes, apesar de várias oportunidades. Resultado a penalizar falta de objetividade por parte dos «leões».
    45'
    +1
    Sporting: Daniel Podence atira forte à malha lateral, na sequência da cobrança do livre!
    45'
    Foi apenas o 2.º golo de livre direto do Feirense Liga 16/17:
    Vitor Bruno vs. Boavista
    Tiago Silva vs. Sporting

Foi o 11.º golo na sequência de bola parada
    45'
    O árbitro dá mais 1 minuto.
    45'
    Falta sobre Jefferson.
    43'
    Cruzamento de Bruno César: Vaná antecipa-se a Bas Dost.
    43'
    Falta de Rúben Semedo sobre Peter Etebo, quando o Feirense tentava sair para o ataque.
    42'

39'
    Feirense: Tasos Karamanos corresponde a cruzamento de Peter Etebo e desvia na direção da baliza, onde estava Patrício para evitar o golo! Ainda na sequência do lance, Babanco atira ao lado em remate de ressaca a uns 10 metros da área.
    37'
    Daniel Podence (Sporting) está lesionado na sequência de um lance perto da área do Feirense.
    35'
    Foi o 3.º golo sofrido pelo Sporting na Liga NOS 2016/17 na sequência de um livre direto:
    Feirense
    Benfica
    Marítimo
    35'
    Falta de Adrien sobre Luís Machado. Tiago Silva não gostou e foi travar-se de razões com o médio do Sporting.
    34'
    Fora de jogo assinalado a Rúben Semedo. Parece uma decisão errada da equipa de arbitragem.
    33'
    Falta de Barge sobre Jefferson, junto à lateral.
    31'
    Remate de Luís Machado contra o corpo de Rúben Semedo! Foi na sequência de um contra-ataque conduzido por Edson Paraíba, que tendo escapado a Coates, não conseguiu contornar Patrício eficazmente!
    30'
    Tiago Silva volta a marcar ao Sporting uma época depois; foi o 5.º golo do médio na Liga (3.º melhor marcador da equipa)
    25'
    Livre na esquerda na sequência de uma mão na bola de Gelson, Tiago Silva na marcação aponta à baliza e Patrício é traído pela movimentação de Babanco à sua frente, deixando passar a bola!
    25'
    1-1
    GOLO Feirense!
    Tiago Silva marca

Tiago Silva marca o seu 5º golo na prova (27 jogos)
    25'

Remates:
    FEI: 3 | SCP: 4

25'
    Gelson Martins iguala a época mais concretizadora no Sporting com 7 golos
    24'
    Falta de Tiago Silve sobre Podence, no meio-campo.
    23'
    Vaná antecipa-se a Jefferson, que corria pelo corredor esquerdo.
    22'
    Fora de jogo assinalado a Luís Machado.
    21'
    Sporting: Ezequiel Schelotto atira para junto do poste esquerdo da baliza de Vaná, para boa intervenção do guardião do Feirense!
    19'
    Lançamento lateral longo para Jefferson, Coates dá um 1º toque de cabeça, depois é Bas Dost que desvia para o 2º poste onde surge Gelson a fazer o golo já em esforço!
    19'
    0-1
    GOLO Sporting!
    Gelson Martins marca

Gelson Martins marca o seu 6º golo na prova (31 jogos)
    17'
    Livre sobre a linha lateral de área a beneficiar o Sporting: é assinalada falta a Gelson nas movimentações no interior da área.
    16'
    Falta de Luís Machado sobre Jefferson, que lhe fugia em direção à área, pela lateral.
    14'
    Na sequência do lance, foi assinalado fora de jogo a Karamanos.
    14'
    Feirense: Peter Etebo atira à figura de Patrício, depois de uma grande jogada pela esquerda de Edson Paraíba, que escapou a Schelotto!
    13'
    Cruzamento de Jefferson, demasiado puxado à frente, Bas Dost estava mais atrás.
    12'
    Babanco tenta o remate de longe, mas a bola sai muito ao lado.
    11'
    Falta de Jefferson sobre Luís Machado, no meio-campo.
    7'
    Passe demasiado longo para Jefferson.
    5'
    Cruzamento de Podence, na direita: Bas Dost consegue cabecear, mas à figura de Vaná.
    5'
    Sérgio Barge, defesa de 33 anos do Feirense, cumpre hoje o jogo 50 na Liga Portuguesa: