999'
    90'
    +9
    Sporting não é líder desde a 4.ª jornada: vai lutar pelo regresso à 1.ª posição na próxima jornada, no Estádio da Luz.
    90'
    +9
    Em comparação com a época passada, Sporting tem + golos marcados à 12.ª jornada (23-21), mas o dobro dos golos sofridos e menos 5 pontos.
    90'
    +9
    O golo de Bruno César foi o 300.º do Sporting ao V. Setúbal na Liga Portuguesa (137 jogos).
    90'
    +9
    13.º jogo consecutivo do Sporting em provas nacionais sem perder em casa (12V 1E).
    90'
    +9
    3.ª derrota consecutiva do V. Setúbal (todas as provas), sempre sem marcar qualquer golo.
    90'
    +9
    V. Setúbal perde pela 1.ª vez esta temporada frente a um dos chamados 3 grandes.
    90'
    +9
    6.ª derrota consecutiva do V. Setúbal em Alvalade na Liga.
    90'
    +9
    Pela 4.ª época consecutiva, os sadinos não marcaram em Alvalade na Liga.
    90'
    +9
    4.ª vitória consecutiva do Sporting sobre o V. Setúbal.
    90'
    +9
    5.ª vitória consecutiva do Sporting em provas nacionais, só com um golo sofrido nessa sequência.
    90'
    +9
    Sporting não sofre golos há 4 jornadas, o melhor registo da equipa desde fevereiro.
    90'
    +9
    3.ª vitória consecutiva do Sporting na Liga.
    90'
    +4
    Bruno César (POR) foi considerado o melhor jogador em campo pelo zerozero live.
    90'
    +4
    O árbitro apita para o final da partida. Os leões venceram e encurtam a diferença na tabela para apenas 2 pontos.
    90'
    +1

Cruzamento largo de Campbell, agarra Bruno Varela.
    90'
    O árbitro dá mais 4 minutos
    88'
    Jogada individual de Markovic, que depois de passar por 2 jogadores não conseguiu servir Bas Dost.
    87'
    Os minutos avançam e a posse de bola continua na equipa do Sporting.
    86'
    Mais de um mês depois, Markovic volta a jogar na Liga NOS. O seu último jogo tinha sido na Choupana, a 28/10/2016.
    85'
    Últimos 5 minutos.
    85'
    Entra: Lazar Marković
    Sai: Gelson Martins

Lazar Marković participa no seu 6º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    82'
    Na cobrança do canto, a bola sobrou para Arnold que chutou muito por cima do alvo.
    81'
    João Amaral bate largo, Rui Patrício afasta para canto.
    81'
    Livre perigoso para o V. Setúbal, no enfiamento da área.
    81'
    V. Setúbal
    Entra: Edinho
    Sai: André Claro

Edinho participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    79'
    Edinho vai ser o último jogador a entrar na equipa do Setúbal.
    77'
    Bruno Varela (V. Setúbal) está lesionado
    76'
    Entra: Elias
    Sai: Adrien Silva

Elias participa no seu 7º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    75'
    O Sporting congela a bola, circulando a mesma por todos os jogadores.
    74'
    Arnold cumpre o seu 10.º jogo na Liga, sempre como suplente utilizado. É o jogador do campeonato + vezes utilizado a partir do banco.
    74'
    Elias vai entrar na partida.
    72'
    Bonita homenagem dos adeptos do Sporting, que cantam a música da Chapecoense.
    71'
    Sai na equipa do Sporting, um dos melhores jogador em campo!
    71'
    Entra: Joel Campbell
    Sai: Bruno César

Joel Campbell participa no seu 8º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    69'
    Estão em Alvalade: 39.638 espectadores
    69'
    João Costinha (V. Setúbal) está lesionado
    69'
    V. Setúbal
    Entra: Arnold Issoko
    Sai: Nuno Santos

Arnold Issoko participa no seu 10º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)
    67'
    SCP: 66% | VFC: 34%

Remates (à baliza):
    SCP: 10 (7) | VFC: 4 (2)

SCP: 10 | VFC: 0

SCP: 13 | VFC: 13

66'
    V. Setúbal
    Entra: Thiago Santana
    Sai: Vasco Costa

Thiago Santana participa no seu 5º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    64'
    Cartão amarelo para Mikel Agu (V. Setúbal)

Mikel Agu vê o seu 1º amarelo na prova (9 jogos)
    64'
    Participação golos Liga 2016/17
    11 Marega
    9 Gelson
    8 W. Eduardo, André Silva, Pizzi
    63'
    Bruno Varela sai destemido dos postes e anula uma boa jogada de ataque do Sporting, Gelson Martins aparecia em boa posição.
    61'
    Entre golos e assistências, Gelson já participou em 9 golos do Sporting esta época.
    60'
    V. Setúbal: Vasco Costa Cruzamento forte de Nuno Santos, Vasco Costa ganha nas alturas e cabeceia forte. Rui Patrício a defender de forma magistral. Grande defesa!
    59'
    José Couceiro colocou João Amaral nas costas de André Claro, a equipa ganhou mais poder de fogo.
    59'
    Cartão amarelo para William Carvalho (Sporting)

William Carvalho vê o seu 4º amarelo na prova (12 jogos)
    54'
    GOLO INVALIDADO : Novo golo invalidado ao Sporting, de novo uma decisão duvidosa. Parece não existir falta sobre Bruno Varela. Contudo no início da jogada Coates toca a bola com a mão, o lance prosseguiu e o árbitro marcou falta sobre Bruno Varela.
    53'
    André Claro já bem dentro da área, demora muito a decidir e perde uma excelente oportunidade.
    53'
    Das duas vezes anteriores que Bruno César marcou ao V. Setúbal, acabou por bisar (uma pelo Benfica, outra pelo Sporting).
    52'
    A equipa de Jorge Jesus baixa um pouco o ritmo da partida. Ao invés a equipa sadina ataca com mais gente.
    50'
    Coates perde a bola, aparece Rúben Semedo a evitar um lance perigoso.
    47'
    O Setúbal não consegue chegar perto da área leonina. Muitas dificuldades para atacar a equipa de José Couceiro.
    46'
    Sem alterações por ambos conjuntos.
    46'
    45'
    +4
    Repete-se o resultado ao intervalo do jogo entre as equipas na época passada. Resultado final: 5x0
    45'
    +4
    1.ª vez esta temporada que o SCP sai ao intervalo com vantagem superior a um golo em jogos da Liga.
    45'
    +4
    O Sporting venceu 95% dos jogos do campeonato em que saiu a vencer por 2x0.
    45'
    Acabou a 1ª parte. Vence por dois golos a melhor equipa ao longo dos 45 minutos.
    44'
    Que bem joga este Sporting. A equipa de Jorge Jesus é muito rápida a jogar entre linhas e com uma simplicidade de processos muito boa. É caso para dizer que a equipa de Jorge Jesus torna o jogo fácil.
    44'
    V. Setúbal é a equipa a quem B. César mais golos marca (5). Segue-se o Avaí (3).
    42'
    Sporting: Bruno César Gelson cruza de forma bem, Bas Dost falha a emenda, mas aparece Bruno César vindo de trás e remata. A bola passou a centímetros do golo.
    42'
    5.º golo de Bruno César aos sadinos, em 6 jogos.
    40'
    Bruno de Carvalho e Jorge Jesus protestam muito com a equipa de arbitragem.
    40'
    Bruno César não marcava no campeonato desde abril, quando marcou ao Dragão, ao FC Porto.
    39'
    Gelson Martins tenta o golo após uma excelente jogada. O remate sai torto.
    38'
    4.º golo da temporada para Bruno César, que já tinha marcado na Champions (2G) e na Taça.
    37'
    Bruno César estreia-se a marcar na Liga NOS 2016/17.
    37'
    2-0
    GOLO Sporting!
    Bruno César marca

Bruno César marca o seu 1º golo na prova (11 jogos)
    36'
    Livre direto de Bruno César, a surpreender Bruno Varela. Cobrança irrepreensível do chuta-chuta.
    36'
    Vasco Costa joga pela 1.ª vez a titular na Liga 16/17. Não integrava o 11 titular desde a visita a Alvalade na época passada ? foi expulso.
    35'
    Novo livre perigoso para o Sporting.
    31'
    GOLO INVALIDADO Sporting: Bas Dost cabeceia para o fundo da baliza após canto de Bryan Ruiz. O juiz da partida marcou uma alegada falta do avançado holandês. Não foi perceptível qualquer infracção.
    31'
    Sporting: Adrien Silva Adrien chutou com selo de golo e Bruno Varela, com a luva direita defende para canto. Grande defesa.
    31'
    Depois de um início sufocante, agora os leões circulam a bola com mais tranquilidade.
    29'
    Gelson Martins (Sporting) está lesionado
    27'
    Bruno Varela com mãos de manteiga, deixa a bola escorregar e Bas Dost quase desvia para golo. Mal agora o jovem guarda redes.
    27'
    André Geraldes e Fábio Pacheco falham o 1.º jogo neste campeonato: tinham sido titulares nas 11 primeiras jornadas.
    25'
    O Sporting está a fazer tudo para recuperar pontos ao 1.º classificado. Excelente jogo dos leões, a não deixaram a equipa do V. Setúbal respirar.
    23'
    Na cobrança do livre, jogada ensaiada. Bruno Varela evita o golo, em lance bem trabalhado pelos leões.
    22'
    22'
    Cartão amarelo para Pedro Pinto (V. Setúbal)

Pedro Pinto vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    21'
    O cruzamento sai demasiado longo, a bola perde-se pela linha final.
    20'
    Falta sobre Bruno César. Live perigoso, é Bryan Ruiz que vai cruzar.
    20'
    O último golo do SCP ao V. Setúbal nos primeiros 10 minutos tinha sido marcado por van Wolfswinkel, em 2011 (8 min).
    18'
    Erro de Nuno Santos ao tentar sair a jogar em zona proibida. Fábio Cardoso anulou um lance de muito perigo.
    15'
    Pela 2.ª vez esta época, o V. Setúbal sofre um golo nos 10 minutos. Já acontecera frente ao Paços Ferreira (D 1x4).
    14'
    Muitas dificuldades em defender as bolas paradas por parte da equipa do V, Setúbal.
    14'
    Golo mais rápido do Sporting esta época, o 1.º dentro dos 10 primeiros minutos de jogo.
    13'
    Sporting: Bas Dost Na cobrança de um canto, Bas Dost desvia para Coates e este quase marca. Se Coates toca no esférico era o 2.º golo leonino.
    12'
    QUASE O 2.º golo do Sporting.
    10'
    Mais um assistência de Gelson Martins: é a sua 7.ª nesta edição da Liga NOS, em 12 jogos.
    9'
    Cruzamento venenoso de João Amaral mas nenhum jogador vitoriano conseguiu desviar.
    9'
    Assusta o V. Setúbal na 1ª vez que chega perto da baliza de Rui Patrício.
    9'
    O último golo de William Carvalho tinha sido marcado nem há um mês, pela Seleção, frente à Letónia.
    8'
    Um golo que premeia a excelente entrada na partida do Sporting.
    8'
    William Carvalho não marcava pelo Sporting desde abril (vs. Marítimo).
    7'
    Cruzamento de Gelson na direita, e William antecipa-se a todos no 1º poste e atira a contar. Bom gesto técnico do internacional português.
    7'
    1.º golo de William Carvalho esta época pelo Sporting.
    7'
    1-0
    William Carvalho marca

William Carvalho marca o seu 1º golo na prova (12 jogos)
    5'
    Sporting: Adrien Silva Remate de fora da área de Adrien, e Bruno Varela com uma excelente defesa atira para canto.
    3'
    O V. Setúbal está a jogar sem 2 habituais titulares na defesa: Nuno Pinto lesionado e Geraldes por ser um jogador emprestado pelo Sporting.
    3'
    Pedro Pinto, defesa de 22 anos do V. Setúbal, faz hoje o seu 1.º jogo na Liga Portuguesa.
    1'
    Sporting: Bas Dost Cruzamento pelo corredor direito, e Bas Dost de 1ª quase marca. Grande defesa de Bruno Varela.
    1'

Sporting: 70% (1030 votos)
    Empate: 11% (166 votos)
    V. Setúbal: 18% (268 votos)

Total de votos: 1464 votos
    1'
    Começou a partida, sai o Sporting.

Realiza-se um minuto de silêncio em memória das vitimas da equipa da Chapecoense