90'
    +21
    90'
    +20

Foi um gosto estar na sua companhia. Fique com o zerozero que fica bem. Um abraço e bom final de semana
    90'
    +20
    O Benfica marca pela 1.ª vez esta época 4 golos num jogo
    90'
    +19
    Foi a 2.ª goleada dos encarnados esta época, depois da vitória por 3-0 frente ao Braga na Supertaça
    90'
    +18
    O Benfica não marcava 4 golos em casa desde a última jornada da temporada passada (V 4-1 Nacional)
    90'
    +17
    Em 10 encontros frente ao Feirense, o Benfica alcançou a 9.ª vitória (1 empate)
    90'
    +16
    Foi a vitória mais expressiva do Benfica, dos últimos 8 jogos frente ao Feirense
    90'
    +15
    Benfica marcou em todos os jogos esta época (23 golos = 2,3 golos/jogo)
    90'
    +14
    Foi a goleada 78 do Benfica na nova Luz (inaugurada em Novembro 2003, D 1-2 Beira-Mar)
    90'
    +13
    Benfica está há 19 jogos consecutivos sem perder na Liga Portuguesa; a última derrota foi na Luz em Fevereiro (D 1-2 FC Porto)
    90'
    +12
    Benfica marca há 28 jogos consecutivos na Liga Portuguesa, ou seja, marcou em todos os jogos em 2016
    90'
    +11
    Rui Vitória iguala a melhor pontuação de sempre o Benfica (19) na 7.ª jornada (desde 1995/96 - vitória a 3 pts)
    90'
    1996/97 Paulo Autuori
    90'
    +9
    É a 3.ª época consecutiva que o Benfica chega à 7.ª jornada com apenas 4 golos sofridos
    90'
    +8
    Desde que orienta o Benfica, é a 1.ª vez que Rui Vitória, tem uma vantagem de 3 pontos para o 2.º classificado
    90'
    +6
    SLB: 70% | FEI: 30%

Remates (à baliza):
    SLB: 20 | FEI: 5

SLB: 8 | FEI: 1

SLB: 4 | FEI: 15

90'
    +6
    Toto Salvio (POR) foi considerado o melhor jogador em campo. Muito ativo no jogo de ataque, foi dos mais irrequietos antes e depois dos golos das águias.
    90'
    +6
    Vitória justa e tranquila do Benfica, que teve mais bola, foi a equipa que mais procurou o golo. Nota para a atitude dos fogaceiros que lutaram muito mas tiveram alguma infelicidade. A exibição dos encarnados não foi por aí além mas foi a necessária para resultar em goleada. O Benfica volta a assumir a liderança e alarga vantagens em relação ao Sporting, mantendo a distância que tinha para o FC Porto.
    90'
    +5
    Álex Grimaldo não marcava desde o ano passado quando representava o Barcelona B no terceiro escalão espanhol
    90'
    +5
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    +4
    Álex Grimaldo estreia-se a marcar pelo Benfica; precisou de 15 jogos para fazê-lo
    90'
    +4

Bola colocada na perfeição por Grimaldo no fundo das redes de Peçanha, que nem se moveu.
    90'
    +4
    GOLO Benfica!
    Álex Grimaldo marca

Álex Grimaldo marca o seu 1º golo na prova (7 jogos)
    90'
    +2
    Cartão amarelo para Paulo Monteiro (Feirense)

Paulo Monteiro vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    90'
    +2

Icaro a ver amarelo por uma falta sobre Zivkovic.
    90'
    +2
    Cartão amarelo para Ícaro Silva (Feirense)

Ícaro Silva vê o seu 2º amarelo na prova (7 jogos)
    90'
    +1
    Cartão amarelo para Sérgio Semedo (Feirense)

Sérgio Semedo vê o seu 3º amarelo na prova (7 jogos)
    90'
    O árbitro dá mais 2 minutos
    90'
    Há um adepto especial nas bancadas da Luz. Bernardo Silva veio ver o Benfica e publicou uma foto nas redes sociais com a seguinte frase: «Lar doce lar»
    89'
    Grande arrancada de Zivkovic, a sair pelo corredor central, a assistir José Gomes que trabalha para ter espaço para o remate mas a defesa do Feirense a resolver.
    88'
    José Gomes a serpentear e a rematar mas ao lado.
    87'
    Andrija Zivkovic estreia-se com a camisola do Benfica; é o 9.º sérvio a representar os encarnados
    87'
    Feirense: Tasos Karamanos a rematar para defesa por instinto mas atenta de Ederson.
    85'
    O Benfica gere a posse e a vantagem. O Feirense não tem bola e só a espaços consegue chegar perto das redes de Ederson.
    85'
    Nélson Semedo estreou-se a assistir para golo na Liga Portuguesa; já tinha feito uma assistência na Taça da Liga (Moreirense)
    84'
    Benfica
    Entra: Andrija Zivković
    Sai: Gonçalo Guedes

Andrija Zivković participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    81'
    Imagem curiosa apresentada pela BTV. Rui Vitória com a mão na nuca de Zivkovic a dar indicações ao sérvio que se vai estrear.
    80'
    Franco Cervi fez o 5.º golo esta época, iguala assim, a temporada mais goleadora da carreira (Rosário Central)
    79'
    Zivkovic vai estrear-se daqui a pouco.
    79'
    58.637 adeptos nas bancadas da Luz.
    78'
    Benfica
    Entra: José Gomes
    Sai: Kostas Mitroglou

José Gomes participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    76'
    Gonçalo Guedes a cruzar para a área onde Mitroglou dá de cabeça mas por cima.
    75'
    Franco Cervi estreia-se a marcar na Liga Portuguesa, depois de já ter marcado pelo Benfica na Supertaça (1x) e Liga dos Campeões (1x)
    74'
    72'
    Feirense
    Entra: Higor Platiny
    Sai: Luís Aurélio

Higor Platiny participa no seu 7º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    72'
    Luz em ebulição com o golo de Cervi. Festa total dos tricampeões nacionais em casa.
    71'
    Nélson Semedo a cruzar desde a direita para Cervi, na área, a saltar para o cabeceamento certeiro. O argentino a fazer o 3x0.
    70'
    3-0
    Franco Cervi marca

Franco Cervi marca o seu 1º golo na prova (4 jogos)
    70'
    Foi o 103.º autogolo que o Benfica beneficiou na Liga. Segue-se o FC Porto com 89 e o Sporting com 87
    68'
    Que arrancada de Salvio a deixar tudo e todos pelo caminho, depois a soltar para Mitroglou que prepara o remate, ainda sofre um toque e perde a oportunidade para alvejar a baliza de Peçanha.
    67'
    Dos 7 jogos de André Carrillo pelo Benfica, o peruano não fez os 90 minutos em nenhum encontro
    67'
    Mitroglou a rematar para defesa fácil de Peçanha. Mas nota para a arrancada de Cervi pelo corredor central.
    66'
    O Benfica gere a vantagem e vai trocando a bola.
    65'
    Toto Salvio chega aos 40 golos pelo Benfica, ultrapassou Saviola e está 1 de Gaitán para se tornar o argentino com mais golos pelo clube
    65'
    Benfica
    Entra: Franco Cervi
    Sai: André Carrillo

Franco Cervi participa no seu 4º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    65'
    Feirense
    Entra: Alex Kakuba
    Sai: Vítor Bruno

Alex Kakuba participa no seu 3º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    63'
    Bancadas da Luz em empolgamento.
    62'
    Toto Salvio marca pelo 2.º jogo consecutivo, algo que não acontecia há 1 ano e 9 meses
    62'
    Toto Salvio a marcar na sequência de um lance em que a defesa do Feirense tenta afastar a bola. O argentino a fazer a pressão, dentro da área, e a bola a bater-lhe antes de se encaminhar para o fundo das redes de Peçanha.
    61'
    2-0
    Toto Salvio marca

Toto Salvio marca o seu 1º golo na prova (7 jogos)
    60'
    Vítor Bruno dispara à entrada da área, depois de uma jogada de Sony, mas a bola sai muito por cima.
    59'
    Grimaldo a cruzar de pé esquerdo, entrada de Luisão mas a bola acaba nas mãos de Peçanha.
    58'
    Ricardo Dias a travar em falta Nélson Semedo fora da área.
    58'
    Cartão amarelo para Ricardo Dias (Feirense)

Ricardo Dias vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    56'
    Vítor Bruno (Feirense) está lesionado. Ficou com queixas depois de um lance com Salvio.
    55'
    Benfica tem mais bola mas cuidado com este Feirense que sai muito bem para o contra-ataque.
    54'
    Feirense
    Entra: Fabinho
    Sai: Cris Santos

Fabinho participa no seu 6º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    52'
    Feirense: Tasos Karamanos a cabecear com perigo mas por cima.
    51'
    José Mota vai fazer alterações.
    50'
    Em 2012, no último jogo entre as duas equipas (S.M. Feira), Fernando Varela, também tinha feito um autogolo (Feirense 1-2 Benfica)
    50'
    Benfica: Toto Salvio remata mas a bola a sair à malha lateral. Ainda se gritou golo.
    50'
    Benfica a entrar bem, procurando chegar com perigo às redes do Feirense.
    49'
    Grimaldo tenta a sorte mas a bola passa longe do alvo.
    48'
    Vítor Bruno a travar em falta Nélson Semedo. Benfiquistas protestam pois queriam amarelo para o esquerdino do Feirense, que não deixou Nélson Semedo cruzar.
    48'
    Nenhum dos treinadores realizou qualquer alteração ao intervalo.
    47'
    Benfica: Luisão a cabecear e a não sair muito ao lado, depois de um livre.
    46'
    Começou a 2ª parte. Bola para o Benfica.
    45'
    +5
    É a 3.ª vez em 6 encontros na Luz, que o Benfica chega em vantagem ao intervalo frente ao Feirense
    45'
    +4
    O Feirense em desvantagem fora de casa ao intervalo para a Liga, perdeu sempre! (27 ocasiões)
    45'
    +3
    Luís Aurélio fez o primeiro autogolo desde 2009, quando representava o Moreirense no Campeonato de Portugal (II Div. B)
    45'
    +2

SLB: 9 | FEI: 1

SLB: 6 | FEI: 1

45'
    +1
    O Benfica vai em vantagem para os balneários. Vale o autogolo de Luís Aurélio. Entrada forte do Feirense que se tem batido bem, o Benfica tem mais bola, circula e acabou por colecionar algumas ocasiões de perigo, tal como a turma de Santa Maria da Feira. Jogo de muita entrega de parte a parte. Daqui a pouco estamos de volta para o segundo tempo.
    45'
    44'
    Feirense: Vítor Bruno com um remate forte. Defende Ederson.
    43'
    Salvio com um cruzamento a sair largo, Grimaldo ainda tenta recolher a bola dentro da área mas não consegue. A Luz aplaude o esforço do espanhol.
    41'
    Carrillo a cair na área mas o lance parece normal.
    40'
    Quer o autogolo de Luís Aurélio e Aly Ghazal, abriram o marcador do encontro (vs. Feirense e Nacional)
    38'
    O Benfica com paciência vai trocando a bola. Já o vinha fazendo, embora o Feirense venha estando bem em campo. A verdade é que uma infelicidade permitiu aos encarnados desbloquear a partida. Veremos como será daqui para a frente.
    37'
    Benfica beneficiou do 2.º autogolo nesta edição da Liga NOS; é a equipa com mais autogolos a favor
    36'
    Luís Aurélio infeliz na abordagem à bola, depois de um lançamento de linha lateral de Salvio. O jogador do Feirense a rematar certeiro para o fundo das redes de Peçanha, dentro da área.
    35'
    Nos 5 duelos entre Karamanos e Mitroglou, apenas o ex-jogador do Atromitos marcou (V 1-0 Olympiacos, 2014), Sá Pinto era o seu treinador
    35'
    1-0
    GOLO Benfica: Luís Aurélio marca na própria baliza!
    35'
    SLB: 71% | FEI: 29%
    34'
    Benfica: Luisão aparece solto, embalado, e a cabecear mas ao lado.
    31'
    Benfica: Toto Salvio remata com muito perigo. Não passa longe, depois de Mitroglou ter lutado com Icaro pela bola. Nota para o começo da jogada com o Benfica a sair bem da zona de pressão e a desenhar o ataque.
    30'
    Dois anos depois, Karamanos e Mitroglou reencontram-se em campo. Os avançados gregos em 5 jogos têm 1 empate e 2 vitórias para cada
    28'
    Ricardo Dias faz uma falta dura sobre Fejsa. O árbitro avisa o jogador do Feirense que da próxima leva cartão.
    27'
    Fabinho e Kakuba aquecem na equipa do Feirense.
    25'
    Salvio a fazer um lançamento de linha lateral e Luisão a cabecear mas por cima.
    23'
    Rui Vitória quer o Benfica a sair com maior rapidez para o ataque.
    21'
    Benfiquistas pedem grande penalidade por mão de um jogador do Feirense na área. Fica a dúvida pois não é claro, nem com as imagens. Ainda assim parece correta a decisão do árbitro em não assinalar castigo máximo.
    20'
    7.ª jornada na Liga: André Carrillo faz a sua estreia como titular pelo Benfica (1x não utilizado e 5x suplente utilizado)
    20'
    Benfica procura o jogo de corredores. Feirense ocupa bem o espaço central.
    19'
    Lindelof remata mas por cima.
    18'
    Benfica: Toto Salvio a cabecear de cima para baixo, depois de um cruzamento teleguiado de Grimaldo mas Peçanha a defender com estilo e eficácia.
    16'
    Benfica troca a bola e vai fazendo circulação mas o Feirense não se desposiciona.
    15'
    SLB: 67% | FEI: 33%
    15'
    295 LUISÃO
    13'
    Grimaldo a tentar sair para o ataque em jogada combinada com Carrillo mas Sony a fazer bem a cobertura.
    11'

10'
    O Feirense quando sai para o ataque leva sempre perigo.
    10'
    Luisão também entra no top 10 dos jogadores estrangeiros com mais jogos (295) na Liga Portuguesa
    9'
    Importa referir que Pizzi está a jogar no meio-campo no lugar que tem vindo a pertencer a André Horta (lesionado).
    8'
    Benfica toma conta das despesas do jogo e empurra o Feirense para a sua zona mais recuada.
    7'
    A Luz puxa pelo Benfica. Ambiente frenético
    6'
    Benfica: Pizzi a rematar mas a defesa do Feirense a resolver uma jogada onde os encarnados remataram por duas vezes. Primeiro por Mitroglou, depois por Pizzi. Nota para Lindelof, bem no começo da jogada, a meter para Gonçalo Guedes que, na esquerda dentro da área, não foi egoísta e ofereceu o golo aos companheiros. No primeiro remate foi Ícaro a afastar, depois foi Vítor Bruno.
    5'
    Feirense a sair rápido para o contra-ataque com vários homens mas bem Carrillo em missão defensiva a cortar.
    5'
    295 LUISÃO
    4'
    Luisão com um passe longo a tentar meter para a corrida de Nélson Semedo mas a defesa do Feirense a resolver.
    3'
    Feirense com entrada afirmativa e confiante na Luz.
    2'
    Feirense: Cris Santos a aparecer na área sem marcação e a atirar ao lado, depois de um cruzamento desde a esquerda.
    2'
    Luisão entra no top 10 dos jogadores do Benfica com mais jogos (295) na Liga Portuguesa
    1'

Benfica: 80% (1358 votos)
    Empate: 6% (96 votos)
    Feirense: 15% (251 votos)

Total de votos: 1705 votos
    1'
    Começou a partida. Bola para o Feirense.

«O Benfica é claramente favorito e até sobram adjetivos para o classificar, mas também teremos de ver como é que uma equipa tão jovem irá reagir a estes momentos menos bons. Bom, para mim, na Luz, é pontuar. Já ultrapassei a fase de querer deixar uma boa imagem e perder», José Mota

"Para o bem e para o mal, como tu não há igual", pode ler-se numa tarja que foi levantada na bancada norte do Estádio da Luz pelos adeptos encarnados.

Nesta altura baixam a música para se ouvirem os adeptos a cantar o hino à capela. Muito apoio para o Benfica.

Tempo para se ouvir o hino do Benfica. O Estádio da Luz, que está cheio, canta enquanto entram as três equipas em campo.