A Alemanha venceu sempre a Austrália em fases finais de seleção:
    2005 T. Confed 4-3
    1974 Mundial 3-0
    90'
    +19
    Os 6 encontros entre Alemanha e Austrália teve sempre pelo 3 golos por jogo; uma média de 4,33 golos/jogo
    90'
    +18
    A Austrália perde há 4 jogos consecutivos na Taça das Confederações (2017 e 2005)
    90'
    +17
    Jogos de abertura na Taça das Confederações - Alemanha
    V 3-2 Austrália (2017)
    V 4-3 Austrália (2005)
    D 0-4 Brasil (1999)
    90'
    +16
    A Austrália não perdia 2 jogos consecutivos (Alemanha e Brasil) desde Novembro 2014 (Japão e Catar)
    90'
    +15
    Há 3 anos que a Austrália não era derrotada, marcando 2 ou mais golos no jogo:
    2017 Alemanha 3-2 (Confederações)
    2014 Holanda 3-2 (Mundial)
    90'
    +5
    Leon Goretzka (GER) foi considerado o melhor jogador em campo pelo zerozero.live
    90'

AUS: 1 | GER: 3

90'
    +5

A Alemanha foi piorando o seu jogo ao longo da partida, mas nunca permitiu que os australianos se adiantassem no marcador. Refira-se que os socceroos nunca desistiram de procurar um resultado positivo e por vezes estiverem perto de o conseguir, mas perdiam claramente no aspecto técnico dos seus protagonistas face aos germânicos.
    90'
    +5
    O árbitro Mark Geiger apita para o final da partida.
    90'
    +4

Cruzamento de Bailey Wright: a bola sai pela linha final no lado oposto.
    90'
    +2

James Troisi tenta o passe para o interior da área adversária, mas há um corte oportuno!
    90'
    +1

Timo Werner corre da direita para o interior, ao longo da linha de área, e remata: ao lado.
    90'
    O árbitro dá mais 4 minutos.
    90'
    Aaron Mooy na cobrança: corte ao 1º poste.
    90'
    Mustafi cede canto.
    89'
    Remata muito por alto de Leon Goretzka, de fora da área.
    88'
    Cruzamento de Aziz Behich, a bola desvia em Mustafi e acaba nas mãos de Leno.
    88'
    Muitas interrupções de jogo e perdas de bola, nesta fase.
    87'
    Austrália
    Entra: Tim Cahill
    Sai: Tomi Jurić

Tim Cahill participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    84'
    A Austrália não desiste de tentar o golo do empate e a Alemanha baixou muito a qualidade do seu futebol nesta 2ª metade.
    80'
    Passe longo de Joshua Kimmich para Timo Werner, mas a bola chega a Mathew Ryan.
    80'
    A Austrália marca há 3 jogos consecutivos 2 golos frente à Alemanha (2017, 2015, 2011)
    78'
    Remate à entrada da área de Robbie Kruse depois de bom trabalho de Tomi Juric no interior da área: segura Bernd Leno junto ao solo!
    78'
    Alemanha
    Entra: Emre Can
    Sai: Lars Stindl

Emre Can participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    75'
    Bola a «pingar» na área australiano, muita atrapalhação na tentativa de afastar o perigo!
    75'
    Timo Werner (Alemanha) remata ao ferro!!! Grande trabalho individual do alemão!
    74'
    Em 2015. James Troisi (Austrália) marcou no empate (2-2) frente à Alemanha
    73'
    Remate frontal de James Troisi: Bernd Leno voa para segurar!
    72'
    Falta ofensiva de Joshua Kimmich. Os australianos têm pressa em repor a bola.
    71'
    Austrália
    Entra: James Troisi
    Sai: Tom Rogić

James Troisi participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    70'
    Passe demasiado longo de Milos Degenek.
    70'
    Golos de Tomi Juric (Austrália):
    3 Arábia Saudita
    1 Alemanha
    1 Japão
    1 Iraque
    1 Omã
    68'
    Cruzamento de Mathew Leckie, a bola desvia em Jonas Hector e chega a Bernd Leno.
    66'
    AUS: 37% | GER: 63%

65'
    Tomi Juric marcou em todas as fases finais de seleções em que participou:
    2017 Confederações (1 golo)
    2015 Taça da Ásia (1 golo)
    2011 East Asian Championship (1 golo)
    65'
    Livre marcado: cortam os australianos.
    64'
    Cartão amarelo para Trent Sainsbury (Austrália)

Trent Sainsbury vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    64'
    Falta de Trent Sainsbury sobre Timo Werner, na direita, já perto da área.
    63'
    Alemanha
    Entra: Niklas Süle
    Sai: Julian Brandt

Niklas Süle participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    60'
    Tomi Juric fez o 7.º golo em 24 internacionalizações, marca há 2 jogos consecutivos: Arábia Saudita x2, Alemanha
    58'
    Alemanha
    Entra: Timo Werner
    Sai: Sandro Wagner

Timo Werner participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    56'
    Mooy remata contra a barreira, depois há uma recarga de um jogador australiano, Leno defende para a frente, mas Tomi Juric estava no sítio certo para empurrar a bola para dentro da baliza!
    56'
    Golo confirmado!
    56'
    Há consulta do vídeo-árbitro...
    56'
    2-3
    GOLO Austrália!
    Tomi Jurić marca

Tomi Jurić marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
    55'
    Falta sobre Tom Rogic, na direita, muito perto da linha de área!
    55'
    Cartão amarelo para Leon Goretzka (Alemanha)

Leon Goretzka vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    54'
    Austrália com muitas dificuldades em sair das imediações da sua área.
    52'
    Leon Goretzka estreia-se a marcar pela Mannschaft; precisou de 6 internacionalizações para fazer o 1.º golo - Austrália
    51'
    Remate exterior de primeira de Leon Goretzka: por cima!
    51'
    Bola levantada para a área australiana: Ryan sai a punhos.
    50'
    A Alemanha fez o 18.º golo de grande penalidade em fases finais de seleções
    48'
    Excelente passe de desmarcação de Joshua Kimmich para o interior da área, onde surge Leon Goretzka a rematar de pé direito para o 3º da Alemanha!
    48'
    1-3
    GOLO Alemanha!
    Leon Goretzka marca

Leon Goretzka marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
    46'
    Fora de jogo assinalado a Robbie Kruse.
    46'
    Austrália
    Entra: Robbie Kruse
    Sai: Massimo Luongo

Robbie Kruse participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Começou a 2ª parte.
    45'
    +4
    Por 3 ocasiões a Alemanha chegou em vantagem ao intervalo frente à Austrália; os germânicos só por uma vez foi surpreendida com uma reviravolta na 2.ª parte (Amigável em 2011)
    45'
    +1
    AUS: 38% | GER: 62%

AUS: 4 (1) | GER: 12 (5)

AUS: 0 | GER: 4

AUS: 6 | GER: 3

AUS: 0 | GER: 3

45'
    +1

A Alemanha dominou a maior parte do tempo, surpreendendo como não conseguiu ganhar maior expressão no marcador depois de o mesmo ter sido inaugurado bem cedo. Pelo contrário, a Austrália consegui mesmo empatar devido a uma desconcentração dos germânicos. Mas Draxler voltou a repor justiça no resultado através de uma grande penalidade.
    45'
    +1
    45'
    Julian Draxler fez o 2.º golo pela Mannschaft:
    2017 Austrália (Taça das Confederações)
    2016 Eslováquia (Europeu)
    45'
    O árbitro dá mais 1 minuto.
    44'
    1-2
    GOLO Alemanha: Julian Draxler marca de grande penalidade!

Julian Draxler marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
    43'
    Falta de Luongo sobre Goretzka, sem margem para dúvidas: o australiano derruba o alemão.
    43'
    Alemanha: Grande penalidade assinalada a seu favor
    42'
    Tom Rogic estreou-se a marcar na Taça das Confederações; foi o 6.º golo pela seleção australiana. O avançado do Celtic fez o 13.º golo esta temporada
    41'
    Rogi? recebe ainda no meio-campo, ninguém sai ao australiano que progride rapidamente pelo miolo, chega perto da área e remata primeiro contra o corpo de Mustafi, conseguindo no entanto a recarga para igualar!
    41'
    1-1
    Tom Rogić marca

Tom Rogić marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
    40'
    A Alemanha marcou em todos os jogos frente à Austrália (6J); os germânicos venceram 3 partidas, empataram 1 e foram derrotados por uma vez, em 2011, num amigável
    39'
    Lars Stindl arranca pela direita, vai à linha cruzar e
    Mathew Leckie corta já muito perto da baliza, em carrinho, arriscando o auto-golo!
    39'
    Grande desarme de Antonio Rüdiger!
    38'
    Fora de jogo assinalado a Lars Stindl.
    37'
    Austrália: Trent Sainsbury falha a maior oportunidade da Austrália até ao momento, na sequência da marcação do livre: ficou isolado face a Bernd Leno e conseguiu desviar ao lado!
    36'
    Falta de Mustafi, junto à lateral, no meio-campo alemão.
    35'
    Boa recuperação de bola de Leon Goretzka, já no seu meio-campo.
    34'
    Julian Brandt falha a recepção de bola na direita, já no interior da área adversária; poderia ser perigoso...
    34'
    Passe demasiado longo de Tom Rogic; pontapé de baliza para Alemanha.
    33'
    Passe sem sentido de Massimo Luongo, lá para a frente...
    31'
    Remate exterior de Draxler, mas ao lado.
    30'
    A Alemanha marca há 6 jogos consecutivos na Taça das Confederações; os germânico só não marcaram em 2 encontros (1999 Brasil e Estados Unidos)
    30'
    O guarda-redes Mathew Ryan sai da sua área para anular um lance.
    29'
    Fora de jogo assinalado a Jonas Hector.
    27'
    Alemanha: Julian Brandt remata em posição frontal para um voo de Ryan, que desvia para canto!
    27'
    Cruzamento de Jonas Hector: Trent Sainsbury corta para canto.
    26'

25'
    Massimo Luongo tentava colocar a bola na área, mas acabou por fazer um autêntico passe para Bernd Leno.
    25'
    Golos na estreia em fases finais seleções (Alemanha)
    2017 Stindl (vs. Austrália)
    2012 Reus (vs. Grécia)
    2010 Cacau, Muller (vs. Austrália)
    2005 Mertesacker (vs. Austrália)
    2005 Mike Hanke (vs. Tunisia)
    23'
    Alemanha: Sandro Wagner remata cruzado de pé esquerdo, só com Ryan pela frente: ao lado!!
    21'
    Alemanha: Julian Brandt remata de pé esquerdo, no lado direito do interior da área, para boa defesa de Ryan, para canto! Uma escorregadela do alemão não o impediu de dar seguimento ao lance!
    20'
    Pressão de Sandro Wagner sobre Mathew Ryan: o guardião consegue o pontapé de baliza.
    20'
    Golos mais rápidos da Alemanha na Taça das Confederações:
    5 Lars Stindl (2017)
    6 Preetz (1999)
    17 Kevin Kurányi (2005)
    19'
    Remate interior de Leon Goretzka, bloqueado por um adversário.
    18'
    Sebastian Rudy remata de muito longe, sem preparação: para a bancada.
    16'
    Alemanha: Sandro Wagner cabeceia em mergulho, ao lado! Que perdida! Jogada e cruzamento de Leon Goretzka pela direita.
    15'
    Bola endossada para a pequena área: Leon Goretzka cabeceia de costas para a baliza, ao lado.
    15'
    Livre para a Alemanha, na esquerda, junto à linha lateral.
    14'
    Falta de Massimo Luongo à saída de jogo da Alemanha.
    13'
    Lars Stindl fez o golo mais rápido da Alemanha na Taça das Confederações (5 minutos)
    12'
    Cruzamento de Joshua Kimmich: Mathew Leckie ampara de peito para o guarda-redes Mathew Ryan.
    9'
    Perda de bola por parte da Austrália, mas Milos Degenek consegue atrasar para o seu guarda-redes.
    8'
    Antonio Rüdiger protege a bola, que sai pela linha final. Pontapé de baliza para a Alemanha.
    7'
    Falta de Joshua Kimmich no meio-campo.
    6'
    Livre a beneficiar a Austrália: a bola é remetida para a área, mas acaba nas mãos de Bernd Leno.
    5'
    Lars Stindl estreia-se a marcar pela seleção da Alemanha; precisou de 3 jogos (Dinamarca, São Marino e Austrália)
    5'
    Arrancada de Brandt pela direita, faz o passe atrasado para o coração da área onde surge Stindl, livre de marcação, a inaugurar o marcador de pé direito!
    5'
    0-1
    Lars Stindl marca

Lars Stindl marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
    4'
    Cruzamento de Draxler, Goretzka tenta a emenda no lado direito mas a bola chega às mãos de
    Mathew Ryan.
    3'
    Sandro Wagner cai na área sob a acção de Bailey Wright, mas não há irregularidade e o árbitro manda seguir.
    1'

Austrália: 17% (106 votos)
    Empate: 15% (93 votos)
    Alemanha: 68% (430 votos)

Total de votos: 629 votos
    1'
    Começou a partida! Sai a Austrália a jogar!

O árbitro português Artur Soares Dias cumprirá a função de vídeo-árbitro neste encontro.