Rússia
    PORTUGAL
    90'
    +9
    Das 6 vezes anteriores que Portugal terminou a 2.ª jornada dos grupos de uma fase final com pelo menos 4 pontos, qualificou-se
    90'
    +9
    Cristiano Ronaldo marcou o golo da vitória da Seleção pela 12.ª vez, a 4.ª em fases finais
    90'
    +9
    Entre golos e assistências, Cristiano Ronaldo esteve presente em 100 golos pela Seleção (74G + 26 A
    90'
    +9
    Depois de ter vencido a Rússia pela Grécia em 2012, Fernando Santos volta a derrotar os russos nas fases finais
    90'
    2017 V
    90'
    +9
    11.º jogo consecutivo de Portugal sem perder em fases finais
    90'
    +9
    3.ª vitória de Portugal sobre a Rússia/União Soviética em fases finais:
    1966
    2004
    2017
    90'
    +9
    1.ª vez que Portugal marca e vence a Rússia/União Soviética em solo russo
    90'
    +9
    4.ª vitória de Portugal sobre a Rússia, em 8 jogos
    90'
    +9
    Portugal vence pela 1.ª vitória na Taça das Confederações
    90'
    +5

Exibição personaliza da selecção de Fernando Santos. Vitória justa de Portugal, que com este triunfo dá um passo de gigante rumo às meias finais.
    90'
    +5
    Cristiano Ronaldo (POR) foi considerado o melhor jogador em campo.
    90'
    +5
    RUS: 42% | POR: 58%

Remates (à baliza):
    RUS: 6 (1) | POR: 10 (6)

RUS: 3 | POR: 2

RUS: 13 | POR: 10

90'
    +5
    O árbitro apita para o final da partida.
    90'
    +4

Remate na entrada da área de Portugal de Fyodor Smolov, a bola saiu ao lado da baliza de Portugal.
    90'
    +3

Fyodor Smolov cruzou para as mãos de Rui Patrício.
    90'
    +2

Que grande defesa do número 1 de Portugal. Com uma palmada evitou o golo do empate. Após um cruzamento muito chegado à baliza de Portugal a bola ia entrando, Rui Patrício com a luva evitou o golo. A defesa do encontro!!
    90'
    +2

RUI PATRÍCIO!!!
    90'
    Quase Cristiano Ronaldo conseguia dominar uma bola que fazia com que o capitão português ficasse isolado.
    90'
    O árbitro dá mais 4 minutos
    89'
    Portugal troca a bola no meio campo ofensivo.
    88'
    Golos + rápidos Portugal em fases finais:
    2 min: José Augusto
    4: Figo, Pauleta
    5: Nani
    6: Maniche
    7: Maniche
    8: Deco, CR7
    87'
    Bernardo Silva cruzou, Golovin afastou o perigo.
    86'
    Livre lateral para Portugal no enfiamento da área.
    85'
    Últimos 5 minutos do encontro.
    83'
    Com a entrada de Aleksandr Bukharov, a Rússia vai começar a jogar um jogo mais direto.
    83'
    Danilo Pereira estreia-se na Taça das Confederações. É a sua 20.ª internacionalização
    83'
    Rússia
    Entra: Aleksandr Bukharov
    Sai: Fyodor Kudryashov

Aleksandr Bukharov participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    82'
    Momento curioso após entrar Danilo, Fernando Santos chama-o e pediu para ele decorar a cara do jogador russo que vai entrar na partida.
    82'
    Entra: Danilo Pereira
    Sai: Adrien Silva

Danilo Pereira participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    80'
    Danilo Pereira vai ser lançado na partida.
    79'
    André Silva fica em branco, o que acontece apenas pela 2.ª vez nos jogos a titular pela Seleção
    78'
    Estão no estádio: 42759 espectadores.
    78'
    Com a saída de Andre Silva, Cristiano Ronaldo vai jogar sozinho na frente de ataque.
    77'
    Entra: Gelson Martins
    Sai: André Silva

Gelson Martins participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    76'
    William Carvalho cabeceou sem direcção.
    76'
    Live lateral para Portugal, Adrien vai cruzar certamente.
    76'
    Cartão amarelo para Aleksandr Samedov (Rússia)

Aleksandr Samedov vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    73'
    André Silva em excelente posição dentro da área, rematou contra as pernas de um defensor russo.
    72'
    Cartão amarelo para Georgiy Dzhikiya (Rússia)

Georgiy Dzhikiya vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    72'
    Cristiano Ronaldo marcou o seu 19.º golo de cabeça pela Seleção. 6 desses golos foram apontados em fases finais
    72'
    Georgiy Dzhikiya pontapeou Pepe e viu apenas a cartolina amarela. Má decisão do árbitro do encontro, Dzhikiya deveria ter sido expulso.
    71'
    Gelson Martins vai entrar na partida, Bernardo Silva deve ser o preterido.
    71'
    Cartão amarelo para Bernardo Silva (Portugal)

Bernardo Silva vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    71'
    Pressiona a Rússia!
    69'
    Pepe tem sido um autêntico bombeiro nos lances ofensivos da Rússia, quer nos lances bombeados ou pelo chão.
    68'
    Rússia
    Entra: Dmitri Poloz
    Sai: Dmitry Kombarov

Dmitri Poloz participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    67'
    André Silva rematou forte, o esférico saiu para o maio da baliza. Fácil para Akinfeev.
    67'
    Eliseu cumpre a sua 22.ª internacionalização. Hoje, estreia-se na Taça das Confederações
    65'
    De contra ataque, Ronaldo trabalhou com Bernardo Silva, o extremo passou atraso e Ronaldo em boa posição rematou muito por cima do alvo.
    65'
    Entra: Eliseu
    Sai: Raphaël Guerreiro

Eliseu participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    65'
    Raphael Guerreiro fez hoje a sua 5.ª assistência para golo na Seleção, em 20 jogos
    63'
    Em 10 Cristiano Ronaldo falhava uma, foi esta..
    63'
    Portugal: Cristiano Ronaldo Cruzamento de André Gomes e Cristiano Ronaldo a cerca de um metro da baliza cabeceou ao lado.
    63'
    Que perdida de Cristiano Ronaldo.
    62'
    O lateral pediu substituição.
    62'
    Raphaël Guerreiro (Portugal) está lesionado
    61'
    Fyodor Smolov quase empatou o encontro, o avançado chegou ligeiramente atrasado a um cruzamento venenoso de Golovin.
    60'
    Quase o empata!
    60'
    Pepe viu amarelo: recebeu cartões em todas as competições em que participou pela Seleção
    60'
    Cédric tentou um remate de longe obrigando Akinfeev a defesa atenta.
    59'
    Contra ataque rapidíssimo de Portugal, Bernardo Silva serviu André Silva, que de cabeça não conseguiu marcar. O remate saiu bloqueado por um defesa russo.
    57'
    Pepe viu a cartolina amarela por uma suposta mão na bola, totalmente imperceptível nas imagens..
    57'
    Cartão amarelo para Pepe (Portugal)

Pepe vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    54'
    Raphael Guerreiro cortou mal uma bola e quase marcava autogolo. Susto para Portugal.
    53'
    Início idêntico ao 1.º tempo, Portugal mais personaliza e melhor no jogo.
    50'
    Portugal: André Silva Cruzamento pelo corredor esquerdo, André Silv nas alturas fez um grande cabeceamento mas Akinfeev realizou uma grande defesa e evitou o golo a André Silva.
    50'
    Akinfeev cumpre hoje a 100.ª internacionalização pela Rússia
    48'
    Portugal a iniciar o 2.º tempo sem grandes pressas, o resultado está a ser favor.
    46'
    Nani e Quaresma estão em exercícios de aquecimento.
    46'
    Começou a 2ª parte, sai Portugal.
    46'
    Rússia
    Entra: Aleksandr Erokhin
    Sai: Roman Shishkin

Aleksandr Erokhin participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    As equipas reentram em campo.
    45'
    +4
    A Rússia nunca venceu um jogo de uma fase final estando a perder ao intervalo
    45'
    +4
    Em fases finais, Portugal nunca perdeu (nos 90 minutos) estando em vantagem ao intervalo
    45'
    +4
    2.ª vez que Portugal está em vantagem ao intervalo em fases finais com Fernando Santos:
    Islândia (Euro 2016)
    RÚSSIA
    45'
    +2
    RUS: 38% | POR: 62%

RUS: 1 (0) | POR: 4 (3)

RUS: 1 | POR: 2

RUS: 5 | POR: 5

45'
    +1
    45'
    O árbitro dá mais 1 minutos
    45'
    No último suspiro do 1.º tempo, o capitão português tentou o golo de longe, a bola saiu fraca e ao lado da baliza russa.
    45'
    Nos 10 últimos jogos pela Seleção, Cristiano Ronaldo marcou um total de 14 golos.
    42'
    Rússia: Fyodor Smolov Cruzamento atrasado a bola chega aos pés de Smolov , que fez um potente remate que passa perto do poste direito da baliza de Rui Patrício.
    40'
    Os defesas russos estão algo precipitados e nervosos. Estão a acumular erros primários ..
    38'
    Fases finais que Bernardo Silva:
    Euro Sub 19
    Euro Sub 21
    CONFEDERAÇÕES
    37'
    Que belo momento de Raphael Guerreiro, que com duas fintas deixou dois opositores para trás.
    36'
    1.º golo de Cristiano Ronaldo a Akinfeev, ao 4.º jogo
    36'
    Outra grande diferença em relação ao último encontra da equipa das quinas: André Silva joga mais fixo no meio dos defesas russos, e Cristiano Ronaldo tenta constantes diagonais.
    33'
    RUS: 44% | POR: 56%

RUS: 0 (0) | POR: 2 (2)

31'
    Portugal: Cristiano Ronaldo O capitão troca as voltas aos defesas russos e faz um remate à queima-roupa para baixo, Akinfeev realiza uma incrível defesa com os pés.
    30'
    Europeus que marcaram em + fases finais (Euro/Mundial/Conf.):
    8 CR7
    6 Klinsmann, Henry, Klose, Villa, Torres
    28'
    Mal assinalado um fora de jogo ao ataque português, novo erro da equipa de arbitragem.
    26'
    O árbitro da partida, beneficiou o infractor ao parar a partida. Visto que André Gomes surgia em alta velocidade, solto de marcação pelo lado esquerdo.
    26'
    Cristiano Ronaldo volta a marcar à Rússia quase 13 anos depois. Em 2004, bisou nos 7x1 de Alvalade
    26'
    Cartão amarelo para Denis Glushakov (Rússia)

Denis Glushakov vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    24'
    Bola na direcção da baliza, defesa fácil para Akinfeev.
    24'
    Livre perigoso para Portugal. Cristiano Ronaldo vai tentar o 2.º..
    22'
    Fyodor Smolov rematou forte, a bola ficou prensada em Pepe.
    21'
    13 Fontaine, CR7
    21'
    De novo, André Gomes a realizar um excelente passe, Raphael Guerreiro não conseguiu dominar o esférico.
    18'
    André Gomes tentou servir Raphaël Guerreiro, o passe saiu longo. Boa iniciativa do corredor esquerdo luso.
    17'
    Por estar em desvantagem a Rússia tenta assumir o jogo. A equipa portuguesa está a ter algumas dificuldades nesta fase do encontro.
    17'
    O golo de Cristiano Ronaldo foi o 1.º de sempre de Portugal em solo russo frente à seleção russa
    15'
    Bruno Alves afastou o perigo.
    15'
    No último jogo as bolas paradas foram sempre um perigo para Portugal..
    15'
    Canto para a Rússia.
    13'
    Bernardo Silva tem efectuado diversas diagonais da direita para o meio, e isso tem causado muitas dificuldades aos russos.
    12'
    13.º golo de Cristiano Ronaldo em fases finais. Marcou em todas as competições em que participou
    11'
    Cristiano Ronaldo está agora a um golo do 2.º maior goleador de seleções europeias (Kocsis, 72)
    10'
    74.º golo de Cristiano Ronaldo pela Seleção, na 141.ª internacionalização
    9'
    Um golo que premeia a excelente entrada de Portugal.
    8'
    Cruzamento de Raphael Guerreiro, e Cristiano Ronaldo ao 2º poste a fuzilar a baliza de Akinfeev.
    8'
    Ele e sempre ele!
    8'
    0-1
    GOLO Portugal!
    Cristiano Ronaldo marca

Cristiano Ronaldo marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
    7'
    Pepe nas alturas corta um cruzamento perigoso de Smolov.
    5'
    Uma grande diferença em relação ao último jogo, é Portugal que domina a bola e quem tem a iniciativa da partida.
    4'
    Depois de ter participado em 2 fases finais nas camadas jovens, Bernardo Silva estreia-se em grandes competições pela Seleção A
    3'
    Cristiano Ronaldo em boa posição deixou a bola escapar, dessa forma perdeu uma excelente oportunidade de rematar à baliza russa.
    2'
    A selecção portuguesa joga em 4-4-2 com Bernardo Silva no corredor direito e André Gomes no corredor esquerdo.