999'
    90'
    +16
    É a 1.ª vez que um golo de André Silva valeu a vitória a Portugal; foi o 9.º remate certeiro em 15 internacionalizações
    90'
    +15
    Estão garantidos os 2 primeiros lugares do grp. B:
    Suíça 24pts (+15)
    Portugal 21pts (+24)

2 vitórias de Portugal garantem o Mundial 2018
    90'
    +20
    HUN: 36% | POR: 64%

Remates (à baliza):
    HUN: 8 (1) | POR: 22 (4)

HUN: 1 | POR: 11

HUN: 14 | POR: 7

90'
    +20
    Cristiano Ronaldo (POR) foi o melhor em campo, na nossa opinião. Tentou de várias formas chegar ao golo, foi novamente a referência de ataque, não conseguiu marcar, mas foi fundamental ao assistir André Silva
    90'
    +20
    Vitória justa de Portugal, que criou várias oportunidades e que podia ter ganho por mais. Réplica húngara com muita agressividade, mas pouca sabedoria
    90'
    +20
    Igualado o melhor registo de jogos consecutivos sem perder (9) de Portugal desde o Mundial 2010 (D 1-0 Espanha)
    90'
    +19
    É a 3.ª vitória em 3 jogos em solo húngaro e curiosamente sempre em Setembro:
    2017 V 0-1 (André Silva)
    2009 V 0-1 (Pepe)
    1998 V 1-3 (Sá Pinto x2, Rui Costa)
    90'
    +18
    Fernando Santos iguala o seu melhor registo de jogos consecutivos sem perder (9) no comando da seleção nacional:
    Junho > Setembro 2016
    Outubro 2016 > Setembro 2017
    90'
    +17
    Há 20 anos que Portugal não estava 3 jogos consecutivos sem sofrer golos fora, o seu melhor registo:
    2017 Rui Patrício
    1997 Vitor Baía
    90'
    +3
    O árbitro apita para o final da partida. Três pontos sofridos, mas importantes para Portugal
    90'
    +3

Contra-ataque e Quaresma a tentar golo atrás do meio-campo. Saiu ao lado
    90'
    +3

Agarra Patrício!!!
    90'
    +3

Falta no meio-campo português. Pode ser perigoso
    90'
    O árbitro dá mais 3 minutos
    89'
    Fiola e Ronaldo trocaram uns mimos e foram admoestados. Decisão correta
    89'
    Cartão amarelo para Cristiano Ronaldo (Portugal)

Cristiano Ronaldo vê o seu 1º amarelo na prova (7 jogos)
    89'
    Cartão amarelo para Attila Fiola (Hungria)

Attila Fiola vê o seu 2º amarelo na prova (3 jogos)
    86'
    Entra: Ricardo Quaresma
    Sai: André Silva

Ricardo Quaresma participa no seu 8º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    85'
    Mais um canto para Portugal, agora na esquerda
    83'
    Portugal: Cristiano Ronaldo recebe a bola na área e dispara para o segundo, mas há um corte milagroso para canto
    82'
    Aplaudiu o facto de o árbitro ter assinalado falta sobre si... e viu amarelo
    82'
    Cartão amarelo para Balázs Dzsudzsák (Hungria)

Balázs Dzsudzsák vê o seu 2º amarelo na prova (8 jogos)
    79'
    Portugal: João Mário foi lançado em contra-ataque na esquerda, foi para dentro e tentou dar para Bernardo ou André Silva finalizarem, mas houve um desvio de um húngaro e depois Gulácsi agarrou
    78'
    Hungria
    Entra: Roland Varga
    Sai: Gergő Lovrencsics

Roland Varga participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    77'
    Canto para trás, bola circulada até à esquerda e Cruzamento muito longo de Eliseu. Fernando Santos não gostou nada das duas opções
    76'
    Lance algo trapalhão pela direita, mas Portugal a conseguir o canto
    73'
    Muita posse de bola portuguesa nesta altura, sobretudo com a entrada de Bernardo Silva. Ainda assim, tal não se tem traduzido em mais oportunidades
    69'
    Danilo procura a cabeça de Ronaldo, mas o cruzamento sai comprido demais
    67'
    Hungria
    Entra: Ádám Pintér
    Sai: Ákos Elek

Ádám Pintér participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    65'
    Portugal vai controlando o jogo, mas o resultado é muito perigoso. É importante fazer rapidamente o segundo para não se passarem dificuldades no fim
    65'
    Desde a qualificação para o Mundial 2006 que Portugal não conseguia estar 7 jogos consecutivos a marcar nas primeiras 8 jornadas em qualificações para Mundiais (em 2006 marcou nas 8 rondas)
    63'
    Entra: Bernardo Silva
    Sai: Gelson Martins

Bernardo Silva participa no seu 5º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    61'
    Hungria
    Entra: Dániel Böde
    Sai: Márton Eppel

Dániel Böde participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    60'
    Portugal tenta um canto curto marcado de forma rápida, mas perde a bola. Alguma precipitação
    56'
    E a Suíça faz mais um. 3x0 em casa da Letónia
    55'
    Cédric aproveita uma sobra e atira de primeira, mas muito ao lado
    55'
    André Silva repete pela 1.ª vez uma seleção:
    Março 2017 [F] Hungria (1 golo)
    Setembro 2017 [C] Hungria (1 golo)
    55'
    Ronaldo recebe na direita, puxa para dentro e chuta contra um adversário
    52'
    Más notícias: A Suíça faz o 0x2 na Letónia
    50'
    ´André Silva fez o 7.º golo em 8 jogos na qualificação para o Mundial 2018; não marcava desde as Confederações vs. Nova Zelândia
    50'
    Hungria: Máté Pátkai quase marca, ao rematar de primeira após um corte deficiente de Pepe. Saiu muito perto do poste
    48'
    Moutinho abriu em Ronaldo, que foi à linha de fundo pela esquerda para cruzar para André Silva, que cabeceou para o primeiro
    48'
    0-1
    GOLO Portugal!
    André Silva marca

André Silva marca o seu 7º golo na prova (8 jogos)
    46'
    46'
    Regressam as equipas ao relvado. Portugal não aparenta ter substituições
    45'
    +5
    É a 10.ª vez que Portugal beneficia de expulsões durante a 1.ª parte; venceu 66% dos encontros (6V 2E 1D)
    45'
    +4
    HUN: 43% | POR: 57%

HUN: 4 (0) | POR: 16 (3)

HUN: 1 | POR: 5

HUN: 10 | POR: 3

45'
    +4
    Portugal venceu 63% dos jogos em que o adversário foi expulso durante o encontro (21V 7E 5D)
    45'
    +4
    Muito Ronaldo, pouco acompanhamento, alguma paralisia depois da lesão de Coentrão e da expulsão de Priskin e ainda muita agressividade dos húngaros, que estão com menos um, mas com muito mais "sangue na guelra". Portugal tem de ter mais nervo e mais clarividência na finalização
    45'
    +4
    Acabou a 1ª parte. Portugal teve mais oportunidades e e também está a jogar com mais um. Faltam golos
    45'
    +3

Ronaldo aproveita uma sobra e atira forte com o pé esquerdo, mas para as mãos de Gulácsi
    45'
    +3

Contra a barreira
    45'
    +2

Livre muito perigoso um pouco para a direita. Ronaldo vai bater
    45'
    +2
    Cartão amarelo para Ákos Elek (Hungria)

Ákos Elek vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
    45'
    Expulsões (diretas) que Portugal beneficiou na 1.ª parte fora de casa:
    1989 Griga (18') Checoslováquia
    2004 Ovchinnikov (45') Rússia
    2007 Karimov (29') Azerbaijão
    2017 Priskin (30') Hungria
    45'
    45'
    Portugal: André Silva tinha tudo para marcar! Gelson começou na direita, deu para Ronaldo, que tocou para João Mário e este deu para a esquerda, onde estava André com espaço para atirar. Mas atirou à figura do guarda-redes
    44'
    Eliseu dispara do meio da rua. Completamente ao lado. Fernando Santos fica irado. Ronaldo fica incrédulo a olhar para o lateral
    40'
    Eliseu entrou muito mal. Perdeu quase todos os duelos na lado esquerdo, até agora. Precisa do intervalo para entrar depois no ritmo de jogo
    40'
    A última vez que Portugal beneficiou de um expulsão com vermelho direto (81' Matic) fora de casa foi em Out. 2015 frente à Sérvia V1-2
    39'
    Resolve, a dois tempos, a defesa húngara
    38'
    Canto para Portugal. Bate Moutinho na esquerda
    37'
    Agora é Cédric Soares (Portugal) que está a sangrar da face. Lance feio de Dzsudzsák sobre o lateral luso, que tem de receber assistência
    37'
    Lovrencsics trabalha muito bem sobre Eliseu e remata já na área, mas por cima
    35'
    A Hungria baixou as linhas e Portugal controla com bola mais à frente no terreno. Depois da expulsão, é lógico que tal aconteça
    31'
    Pepe estava a ser assistido e foi bastante assobiado. O central levantou-se e fez um gesto de desagrado para a bancada. Está a sangrar do sobrolho e não há motivos para se achar que é algum teatro. Ainda assim, calcula-se que vá ser muito assobiado quando voltar a jogo
    30'
    Fábio Coentrão na última vez que tinha sido substituído (Junho 2015 V 1-0 Itália) também foi por lesão (24 minutos)
    30'
    Que cotovelada em Pepe! Foi claramente intencional do camisola 19 e não há nada a dizer sobre a decisão do árbitro. Justíssimo
    30'
    Cartão vermelho para Tamás Priskin (Hungria)

Tamás Priskin vê o seu 1º vermelho na prova (2 jogos)
    28'
    Entra: Eliseu
    Sai: Fábio Coentrão

Eliseu participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    27'
    Fábio Coentrão (Portugal) cai, é assistido e vai mesmo sair. Lesão muscular
    25'
    Moutinho volta a ver um remate à entrada da área ser desviado para canto
    23'
    Portugal: Cédric Soares quase marca depois de ter sido assistido por André Silva, que resistiu a uma carga do guarda-redes contrário. A bola saiu por cima
    22'
    Ronaldo procurou espaço para o remate em zona frontal, mas a bola foi bloqueada por um adversário
    21'
    Danilo tenta a sorte de longe, mas o remate sai ao lado
    20'
    Fábio Coentrão (Portugal) está com algumas queixas e Eliseu aquece por precaução
    20'
    Cartão amarelo para Máté Pátkai (Hungria)

Máté Pátkai vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    18'
    Hungria a aparecer com perigo do lado direito, mas o cruzamento rasteiro foi cortado por Danilo
    17'
    Dzsudzsák tenta o remate, que sai muito fraco contra um adversário
    14'
    A Hungria conseguiu agora colocar alguma água na fervura, já que passou um mau bocado nos últimos minutos
    12'
    Bom lance de Ronaldo e João Mário, mas o capitão luso foi apanhado em fora de jogo
    10'
    Muito boa entrada dos portugueses, com Ronaldo em evidência já com duas boas oportunidades
    10'
    Dois anos depois Fábio Coentrão regressa à Seleção Nacional; o último jogo tinha sido em Braga frente à Dinamarca, quando Portugal garantiu a presença no Euro 2016
    9'
    Atenção, Portugal. A Suíça marca na Letónia, golo de Seferovic
    8'
    Portugal: Cristiano Ronaldo quase marca! Canto curto, João Moutinho cruzou e Ronaldo antecipou-se à marcação para cabecear a rasar o poste!
    8'
    A bola vem para trás no seguimento do canto, João Mário encontra espaço e atira com um adversário a desviar e a ceder novo canto
    7'
    Moutinho fez um passe longo para a área à procura de Ronaldo, mas há um desvio de cabeça para canto
    7'
    Ouvem-se os adeptos portugueses durante uns segundos. Tirando isso, grande espetáculo dado pelos húngaros
    6'
    A Hungria resolveu o canto luso
    5'
    Portugal: Cristiano Ronaldo atira uma bomba do lado esquerdo, mesmo ao seu estilo, e a bola levou muito efeito. Só deu para Gulácsi sacudir para canto. Que pontapé
    5'
    Boa jogada entre João Mário e Coentrão, mas resolvido pela defesa contrária
    5'
    Danilo estreia-se na qualificação para o Mundial 2018; não jogava pela seleção desde o jogo do 3.º/4.º lugar nas Confederações (México 2-1 ap)