+7
    Brahimi e Jackson: os 2 não marcavam desde o triunfo no Bessa, também por 0x2.
    90'
    +7
    3.º jogo consecutivo do FCP sem sofrer na Liga. Só sofreu 3 golos na 2.ª volta da prova.
    90'
    +7
    Jackson voltou a marcar e a isolar-se no comando dos goleadores do campeonato, com 18 golos.
    90'
    +7
    7. º jogo consecutivo do V. Setúbal sem vencer em casa, o pior registo da equipa desde 2010/11.
    90'
    +7
    6.º jogo consecutivo sem vencer na Liga por parte do V. Setúbal, igualando o pior registo da época.
    90'
    +7
    Desde 04/05 que o FCP marca sempre pelo menos 2 golos no Bonfim.
    90'
    +7
    Continua o jejum sadino diante dos portistas: sem vitórias no Bonfim há 32 anos, e a perder consecutivamente desde 1997/98.
    90'
    +7
    25.ª vitória consecutiva do FCP sobre o V. Setúbal, somando todas as competições.
    90'
    +6

Foi um gosto estar na sua companhia. Fique com o zerozero.pt que fica bem. Um abraço e resto de bom final de semana.
    90'
    +6

Vitória portista no Bonfim com um golo em cada parte. Brahimi na primeira, Jackson na segunda. O FC Porto vence com justiça, sobretudo pelas oportunidades que foi criando nos primeiros 45 minutos. No 2.º tempo, o Vitória melhorou e, a espaços, ameaçou mas Helton mostrou estar em grande nível. Com este resultado, os dragões voltam a ficar a 3 pontos da liderança.
    90'
    +5
    O árbitro apita para o final da partida. Portistas ganham por 0x2.
    90'
    +4

Casemiro a ver amarelo por falta sobre Dávila.
    90'
    +4
    Casemiro vê o seu 11º amarelo na prova (26 jogos)
    90'
    +4
    Cartão amarelo para Casemiro (FC Porto)
    90'
    +3

Já várias pessoas vão saíndo do estádio.
    90'
    +2
    Há + de 2 meses que Jackson não marcava no campeonato (23 fevereiro, Boavista, V 0x2).
    90'
    +2

Jackson, em posição legal, recebe a bola perto da área, faz a receção e dispara para o fundo das redes sadinas. Destaque para o passe de Herrera. Muito boa visão de jogo do mexicano.
    90'
    +1
    Jackson Martínez marca o seu 18º golo na prova (27 jogos)
    90'
    +1
    GOLO FC Porto: Jackson Martínez marca!
    90'
    O árbitro dá mais 4 minutos
    89'
    Miguel Pedro cobra o livre mas faz um disparate e a bola sai muito torta.
    87'
    Falta de Jackson sobre Advíncula. Livre perigoso para as redes de Helton.
    85'
    Golo de Brahimi faz, para já, toda a diferença.
    83'
    Hernâni remata, a bola parece bater no braço de um adversário sadino, dentro da área. O árbitro manda seguir. A imagem da SportTV não é esclarecedora.
    83'
    Desde que regressou da CAN, Brahimi cumpriu 16 jogos, mas apenas num cumpriu os 90 min (x Arouca, 1x0).
    82'
    Rambé participa no seu 8º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    82'
    V. Setúbal
    Entra: Rambé
    Sai: Pedro Queirós
    81'
    Hernâni participa no seu 25º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    81'
    Entra: Hernâni
    Sai: Yacine Brahimi
    80'
    Sadinos crescem. FC Porto tenta gerir a magra vantagem.
    79'
    Dávila e Herrera: pela 1.ª vez na história do campeonato há 2 mexicanos nas 2 equipas num jogo.
    78'
    FC Porto: Helton volta a brilhar na baliza azul e branca. Agora sacode uma bola que rondava com perigo a baliza portista.
    76'
    V. Setúbal: Suk Hyun-Jun a cabecear para grande defesa de Helton. Enorme intervenção de Helton a negar o empate aos sadinos.
    75'
    Jogo morno, em ritmo baixo.
    74'
    Ricardo Pereira a ver amarelo por travar Miguel Pedro.
    74'
    Ricardo Pereira vê o seu 2º amarelo na prova (5 jogos)
    74'
    Cartão amarelo para Ricardo Pereira (FC Porto)
    71'
    Uli Dávila participa no seu 9º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    71'
    V. Setúbal
    Entra: Uli Dávila
    Sai: Paulo Tavares
    71'
    Evandro foi expulso no Bonfim na época passada, ao serviço do Estoril.
    68'
    Vitória de Setúbal melhor neste 2.º tempo. Mas a bola sempre muito longe das redes de Helton.
    68'
    Quaresma só cumpriu os 90 minutos por uma vez nos últimos 15 jogos.
    66'
    Evandro participa no seu 18º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)
    66'
    Entra: Evandro
    Sai: Ricardo Quaresma
    62'
    M. Pedro já marcou ao FCP, pela Académica, em 10/11, tendo saltado do banco nesse jogo.
    61'
    Pedro Queirós vê amarelo por falta sobre Herrera.
    60'
    Pedro Queirós vê o seu 8º amarelo na prova (27 jogos)
    60'
    Jogo decorre em ritmo lento.
    60'
    Cartão amarelo para Pedro Queirós (V. Setúbal)
    59'
    Miguel Pedro participa no seu 25º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    59'
    V. Setúbal
    Entra: Miguel Pedro
    Sai: Hélder Cabral
    58'
    Pedro Queirós cruza mas a bola fica com Helton que amarra.
    56'
    Casemiro regressa às 4 linhas
    54'
    Casemiro (FC Porto) está lesionado. Queixas na perna direita depois de um lance com Schmidt. O brasileiro recebe assitência médica.
    53'
    B. Ribeiro, enquanto jogador, jogou no último jogo em que o V. Setúbal não perdeu contra o FCP (0x0 em 05/06).
    52'
    Brahimi tenta o remate mas os homens sadinos resolvem.
    50'
    FC Porto controla a partida. Vitória de Setúbal não ameaça.
    49'
    Casemiro remata mas muito por cima.
    47'
    Treinadores não mexem.
    46'
    Começou a 2ª parte. Bola para o FC Porto.
    46'
    Regressam as equipas ao relvado.
    45'
    +4
    Nos 8 jogos anteriores que o V. Setúbal saiu em desvantagem ao intervalo, só num evitou a derrota (Gil Vicente, 1x1).
    45'
    +4
    O FCP já marca consecutivamente há 21 deslocações ao Bonfim a contar para a Liga.
    45'
    +4
    O FCP só não venceu 1 jogo nesta Liga em que saiu ao intervalo (Nacional, E 1x1).
    45'
    +2

FC Porto vence com toda a justiça e só peca por ser um resultado magro pois os portistas já fizeram por merecer um resultado mais dilatado. Dragões com mais posse de bola, maior critério e melhor circulação. O golo de Brahimi faz, para já, toda a diferença. A 1.ª parte fica ainda marcada pela lesão de Marcano no braço, que obrigou Lopetegui e meter Martins Indi no lugar do central espanhol.
    45'
    Acabou a 1ª parte. FC Porto vence 0x1.
    45'
    O árbitro dá mais 1 minuto
    45'
    Alex Sandro parece cortar a bola com o braço dentro da área. Tem o braço junto ao corpo. O árbitro entende não haver razões para castigo máximo. Reclamam os sadinos.
    43'
    Ricardo, na direita, puxa para o pé esquerdo e remata com perigo mas a bola sai ao lado. Está bem em jogo o ex-Vitória de Guimarães, ele que rende hoje o castigado Danilo.
    42'
    Ao chegar aos seus 100 jogos no campeonato pelo FCP, Maicon ultrapassou o seu ex-colega Hulk.
    41'
    Dani a ver amarelo por falta sobre Quaresma.
    41'
    Dani Soares vê o seu 11º amarelo na prova (27 jogos)
    41'
    Cartão amarelo para Dani Soares (V. Setúbal)
    40'
    Na reposiçção de bola, o guarda-redes sadino entrega para Brahini que é carregado nas costas. Manda seguir o árbitro.
    39'
    Jackson remata forte mas a bola é travada na cortina defensiva sadina.
    37'
    Alex Sandro tem uma entrada mais impetuosa. Queriam cartão para o portista mas o árbitro não mostra e fica apenas pela marcação da falta.
    36'
    Quaresma, vindo de trás, remata muito torto numa jogada de ataque rápido, depois de um toque de Jackson.
    35'
    Zequinha a ver amarelo por falta sobre Brahimi.
    35'
    Zequinha vê o seu 6º amarelo na prova (28 jogos)
    35'
    Cartão amarelo para Zequinha (V. Setúbal)
    32'
    Herrera é titular pela 38.ª vez esta época, igualando Fabiano e Danilo, os jogadores + vezes presentes no 11 de Lopetegui.
    31'
    FC Porto: Ricardo Quaresma pega na bola, passa por vários adversários, entrega a Alex Sandro, na esquerda, o brasileiro cruza mas o Mustang, ao primeiro poste, não consegue chegar a tempo. Nem ele nem ninguém. Passou o perigo para as redes sadinas.
    30'
    Tudo bem com o jogador sadino.
    29'
    Paulo Tavares (V. Setúbal) está lesionado. Caiu mal depois de um livre lateral que ele próprio cobrou.
    26'
    Indi já não jogava no campeonato há praticamente 1 mês na Liga (06 abril, Estoril, V 5x0).
    25'
    VFC: 25% | FCP: 75%
    25'
    Bruno Martins Indi participa no seu 21º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    25'
    Entra: Bruno Martins Indi
    Sai: Iván Marcano
    24'
    Lopetegui conversa com o árbitro. Antero Henrique está perto e vai ouvindo o que diz o técnico azul e branco ao árbitro.
    23'
    Iván Marcano (FC Porto) está lesionado no braço.
    21'
    Brahimi numa ação individual a passar por vários adversários mas Schmidt corta.
    21'
    Brahimi iguala Tello e Óliver (7 golos), os 2.ºs melhores marcadores do FCP na Liga.
    20'
    FC Porto vence e convence. Sadinos sem argumentos, para já.
    19'
    Óliver domina com o braço dentro da área sadina, após cruzamento de Herrera. Falta a favorecer o Vitória de Setúbal.
    19'
    FC Porto continua dono da posse de bola.
    18'
    Brahimi já não marcava na Liga há + de 2 meses (23 fevereiro, V 0x2).
    17'
    FC Porto: Ricardo Quaresma a trabalhar bem e depois a tentar o golo com uma trivela. Valeu uma defesa do guarda-redes sadino.
    16'
    Ricardo desceu pelo corredor, cruzou a meia altura, Jackson deixa passar a bola que sobra para Brahimi abrir o ativo, em Setúbal.
    15'
    Yacine Brahimi marca o seu 7º golo na prova (25 jogos)
    15'
    0-1
    GOLO FC Porto: Yacine Brahimi marca!
    12'
    Cruzamento largo de Alex Sandro. Lopetegui satisfeito com a dinâmica portista.
    11'
    Quaresma vai atrás buscar jogo, mete em Ricardo mas a defensiva sadina afasta.
    11'
    Maicon cumpre o seu 100.º jogo no campeonato pelo FCP.
    10'
    Maicon faz mal um passe, Schmidt recolhe e mete em profundidade para Suk mas Marcano muito atento.
    10'
    FC Porto, naturalmente, com mais bola.
    9'
    Agora é a vez de Ricardo Pereira cruzar, desde a direita, mas uma vez mais os vitorianos sacodem o perigo.
    8'
    Alex Sandro cruza mas corta a defensiva sadina.
    5'
    FC Porto com dificuldades na ligação do jogo, para já.
    5'
    Pela 2.ª vez nesta Liga,Fabiano não entra na ficha de jogo.O 1.º jogo tinha sido contra o Nacional, e o guardião estava castigado.
    4'
    Herrera mete longo para Óliver mas o guarda-redes sadino recolhe.
    2'
    Vitória com camisola listada a verde e branco, calcão branco e meia branca. O FC Porto está com o equipamento alternativo azul escuro.
    1'

V. Setúbal: 22% (728 votos)
    Empate: 10% (316 votos)
    FC Porto: 68% (2241 votos)

Total de votos: 3285 votos
    1'
    Começou a partida. Bola para o Vitória.

Jackson e Pedro Queirós na cerimónia de capitães para escolher campo e bola.

Equipas no relvado. O árbitro Marco Ferreira vai inspecionando se tudo está ok com os equipamentos dos atletas.

Entram os suplentes e vão para o banco.

Relvado do Bonfim aparentemente bem tratado.

Já não estou em campo os jogadores, que recolheram aos balneários.

Bancadas do Bonfim muito despidas.

Ricardo Pereira não jogava desde a derrota em Munique por 6x1.

Equipas realizam exercícios de aquecimento

Destaque na equipa portista para Ricardo Pereira que rende o castigado Danilo. Do outro lado, Bruno Ribeiro avança com Suk na frente de ataque.

Os dragões não contam com o castigado Danilo ao passo que o Vitória de Setúbal não tem o grego Dimitrios Pelkas, que também cumpre castigo nesta ronda.

O FC Porto vai entrar pressionado pelo triunfo do Benfica, em Barcelos. Aos dragões só a vitória interessa, este domingo (19h15), no Bonfim, diante do Vitória de Setúbal que entrará com alguma pressão, sendo que o triunfo dos encarnados diante do Gil Vicente (concorrente direto dos sadinos), deixa a turma setubalense mais tranquila na abordagem a esta partida.

Acompanhe aqui o V. Setúbal x FC Porto em direto e ao minuto, com todas as estatísticas e as curiosidades mais interessantes.