+6
    Foi a 6.ª derrota do Benfica em 8 partidas efetuadas nesta pré-época.
    90'
    +5
    Duas partes distintas para o Benfica neste jogo com o Valencia. Na primeira parte o Benfica deixou uma imagem muito diferente para melhor do que no jogo de ontem. Com mais rigor defensivo e o meio-campo mais eficaz a equipa de Jorge Jesus foi a melhor do primeiro tempo. Na segunda parte o Valencia fez alterações no meio-campo e tudo foi diferente e em 11 minutos o Valencia fez o resultado final com Artur a não ficar bem nos golos.
    90'
    +4
    O árbitro apita para o final da partida.
    89'
    Valencia: Grande jogada de Rodrigo pelo lado esquerdo, passa por Paulo Lopes, e coloca a bola na zona central já em cima da pequena área, mas o avançado espanhol não acertou na bola.
    87'
    Benfica: Eduardo Salvio remata cruzado com o guardião espanhol a ter dificuldades para segurar a bola.
    84'
    Benfica: Derley tem uma grande jogada à entrada da área e remata em jeito para uma grande defesa de Jaume Domenénch.
    81'
    Valencia
    Entra: Jaume Domenénch
    Sai: Yoel Rodríguez
    80'
    Cartão amarelo para João Teixeira (Benfica)
    75'
    Benfica: Sidnei cabeceou na sequência de um pontapé de canto, com José Gayá a salvar mesmo em cima da linha de golo.
    74'
    Valencia
    Entra: Robert Ibañez
    Sai: Andrés Guardado
    73'
    Luis Felipe, que tinha entrado no início da segunda parte, saiu para dar lugar a Ola John. Não foi perceptível se o defesa brasileiro estava com queixas físicas.
    72'
    Benfica
    Entra: Bernardo Silva
    Sai: Bebé
    72'
    Benfica
    Entra: Ola John
    Sai: Luís Felipe
    71'
    Benfica
    Entra: Paulo Lopes
    Sai: Artur Moraes
    68'
    Valencia: Paco Alcácer surge isolado descaído pelaa esquerda, remata mas desta vez Artur defende com segurança.
    68'
    Ainda assim continua a ser o Valencia a melhor equipa em campo.
    67'
    Muitas alterações nas duas equipas, e com isso o jogo a decair um pouco de velocidade.
    66'
    Valencia
    Entra: Rodrigo de Paul
    Sai: Pablo Piatti
    63'
    Benfica
    Entra: César
    Sai: Victor Lindelöf
    63'
    Benfica
    Entra: Anderson Talisca
    Sai: Franco Jara
    63'
    Benfica
    Entra: Eduardo Salvio
    Sai: Candeias
    60'
    Remate inofensivo de Guardado com Artur novamente a não fazer tudo quanto podia para defender. Erro incrível do guardião encarnado.
    60'
    1-3
    GOLO Valencia: Andrés Guardado marca!
    59'
    O Benfica tenta agora reagir mas o Valencia está melhor no jogo.
    54'
    Jogada de ataque do lado esquerdo do Valencia com a bola a surgir na área, Artur defende para a frente, onde surge Piatti a fuzilar o guardião brasileiro.
    54'
    1-2
    GOLO Valencia: Pablo Piatti marca!
    53'
    O meio-campo do Valencia, com as entradas de Javi Fuego e André Gomes, melhorou substancialmente com a equipa do Benfica a mostrar algumas dificuldades na recuperação de bola.
    51'
    Nestes 5 minutos iniciais da segunda parte o Valencia está a demonstrar uma atitude diferente do primeiro tempo.
    49'
    Remate cruzado do defesa esquerdo do Valencia com Artur a ficar muito mal na fotografia.
    49'
    1-1
    GOLO Valencia: José Gayá marca!
    46'
    Valencia
    Entra: André Gomes
    Sai: Carles Gil
    46'
    Valencia
    Entra: Javi Fuego
    Sai: Dani Parejo
    46'
    Valencia
    Entra: Rodrigo
    Sai: Sofiane Féghouli
    46'
    Benfica
    Entra: Luís Felipe
    Sai: João Cancelo
    46'
    Começou a 2ª parte.
    45'
    +2
    Primeira parte disputada a um ritmo muito baixo com o Benfica a controlar as operações a maior parte do tempo. O meio-campo do Benfica está mais pressionante do que no jogo de ontem, e está a colocar grandes dificuldades à construção de jogo do Valencia. As melhores situações de golo pertenceram ao Benfica, que chegou inclusive a rematar uma bola ao ferro da baliza de Yoel Rodriguez.
    45'
    +1
    41'
    Excelente jogada de Bebé pelo lado direito, combina com Candeias, e depois endossa a bola a Franco Jara mas o argentino a atrapalhar-se com a bola.
    39'
    Benfica: Franco Jara dispara uma bomba com a bola a embater com estrondo na barra da baliza.
    38'
    Benfica: Franco Jara apareceu completamente isolado dentro da área, mas em vez de rematar preferiu fazer um passe de calcanhar que não encontrou nenhum jogador do Benfica.
    36'
    Benfica: Derley durge na área, desmarcado por Bebé, consegue evitar o guardião do Valencia mas a bola sai pela linha final.
    34'
    Valencia: Paco Alcácer ganhou posição a Sidnei no jogo aéreo mas o cabeceamento saiu fraco.
    32'
    Valencia: Paco Alcácer a aproveitar uma saída em falso de Artur, com o jogador espanhol a anticipar-se mas a bola saiu ao lado da baliza.
    30'
    O Valencia atravessa agora a sua melhor fase no jogo mas sem importunar a defensiva do Benfica.
    28'
    O argentino parece estar recuperado e o jogo é reiniciado.
    28'
    Pablo Piatti (Valencia) está lesionado após choque com Artur.
    27'
    Valencia: Andrés Guardado remata do meio da rua com a bola a passar por cima da baliza.
    26'
    Valencia: Pablo Piatti remata à entrada da área, depois de um livre apontado por Guardado.
    25'
    O Valencia dispõe agora de um livre que pode levar perigo para a baliza de Artur.
    22'
    Franco Jara (Benfica) está lesionado e o jogo é interrompido.
    17'
    Assiste-se agora a um período menos bom do encontro com os jogadores a não conseguirem completar um par de passes consecutivos.
    14'
    O Valencia está a sentir muitas dificuldades em entrar no meio-campo encarnado com a bola controlada com os seus jogadores a errarem muitos passes.
    12'
    O Benfica já a conseguir chegar com alguma facilidade à área contrária com Bebé a ter um papel importante.
    12'
    Benfica: Derley recebe a bola já dentro da área, mas remata fraco ao lado da baliza.
    9'
    Valencia: Pablo Piatti remata cruzado com a bola a embater no poste mais distante.
    8'
    Primeira jogada de perigo do Valncia com Piatti a conquistar um pontapé de canto.
    6'
    O Benfica entrou muito bem no jogo aproveitando da melhor forma uma falha incrível da defesa espanhola para se colocar na frente do marcador.
    4'
    Carles Gil (Valencia) está lesionado e vai ser assistido fra das quatro linhas.
    4'
    Em 6 jogos oficiais disputados entre Jorge Jesus e Nuno Espírito Santo o treinador do Benfica tem um registo 100% vitorioso.
    2'
    Recuperação de bola de João Teixeira, com Franco Jara a servir Derley que só pelo guardião contrário pela frente faz o golo do Benfica.
    2'
    1-0
    GOLO Benfica: Derley marca!
    1'

Benfica: 63% (757 votos)
    Empate: 6% (70 votos)
    Valencia: 31% (372 votos)

Total de votos: 1199 votos
    1'
    Começou a partida. Sai o Valencia.

O Benfica vai atuar de negro enquanto que o Valencia opta pelo equipamento laranja.

As equipas preparam-se para entrar em campo.

Destaque para a ausência de Nico Gaitán e Lima no banco de suplentes, tal como Eliseu que se lesionou no encontro de ontem.

Em relação ao jogo de ontem frente ao Arsenal, Jorge Jesus só mantém Artur e Sidnei no onze inicial.

Benfica e Valencia vão, este domingo, defrontar-se pela primeira vez. Não há registos de jogos entre os encarnados e o clube do Mestalla.

Depois da goleada sofrida frente ao Arsenal, o Benfica volta a jogar, este domingo (14h), para a Emirates Cup. O adversário será o Valencia, que conta nas suas fileiras com os ex-benfiquistas André Gomes e Rodrigo.

Acompanhe aqui o Benfica-Valencia em direto e ao minuto, com todas as estatísticas e as curiosidades mais interessantes.