SLB: 8 | GVC: 0

SLB: 13 | GVC: 19

90'
    +2
    Jogo claramente de sentido único. Vitória sem margem para dúvida para a equipa do Benfica. Vitória essa que peca por escassa. Quer pelas oportunidades claras de golo que o Benfica criou, quer pela atitude em campo muito pobre e sem qualquer ambição da equipa do Gil Vicente, que não efetuou qualquer remate à baliza no jogo!
    90'
    +2
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    +1

Muito boa a receção de Hélder Costa dentro da área, mas o remate a sair por cima da baliza de Adriano.
    90'
    O árbitro dá mais 2 minutos
    89'
    Os três jovens da formação do Benfica que saíram do Banco, Hélder Costa, Bernardo Silva e João Cancelo entraram muito bem em jogo.
    88'
    Cruzamento de Sílvio, Bernardo Silva surge muito bem a cabecear, mas a bola sai por cima.
    87'
    Novamente a surgir a rematar Hélder Costa, e nova defesa de Adriano.
    86'
    Boa jogada coletiva da equipa do Benfica, mas depois Funes Mori demora uma eternidade com a bola, ainda consegue servir Hélder Costa que faz o remate, mas Adriano defende.
    84'
    Falta de Hélder Costa sobre Leandro Pimenta.
    83'
    João Cancelo participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    83'
    Benfica
    Entra: João Cancelo
    Sai: André Almeida
    80'
    Estão 6.664 espectadores no Estádio do Restelo.
    80'
    Bom remate de pé esquerdo de Bernardo Silva, mas a bola sai ligeiramente ao lado.
    78'
    Bernardo Silva participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    78'
    Benfica
    Entra: Bernardo Silva
    Sai: Filip Djuricic
    78'
    Hélder Costa participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    78'
    Benfica
    Entra: Hélder Costa
    Sai: Sulejmani
    74'
    Paulo Lopes sair e aliviar a bola perante a proximidade de Simy.
    73'
    72'
    Simy Nwankwo participa no seu 5º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    72'
    Gil Vicente
    Entra: Simy Nwankwo
    Sai: Luan
    69'
    Filip Djuricic vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    69'
    Cartão amarelo para Filip Djuricic (Benfica)
    69'
    Djuricic cai na área em lance com Danielson. O árbitro entende que Djuricic tenta cavar a falta e exibe o cartão amarelo ao jogador do Benfica.
    68'
    Remate de fora da área de André Gomes, mas muito bem mais uma vez Adriano a evitar o golo.
    67'
    Luís Martins participa no seu 4º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    67'
    Gil Vicente
    Entra: Luís Martins
    Sai: Vítor Vinha
    66'
    O público fica a reclamar falta de Luan sobre Sulejmani, mas Bruno Esteves nada assinala.
    64'
    Remate de André Gomes, mas Adriano sem dificuldade a agarrar a bola.
    62'
    Djuricic domina de peito e remata de primeiro, mas o remate não sai bem, a bola passa ao lado e sem perigo da baliza de Adriano.
    61'
    Boa abertura de Rúben Amorim, Ivan Cavaleiro a surgir de cabeça, mas a bola a sair ao lado da baliza de Adriano.
    58'
    Diogo Viana participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    58'
    Gil Vicente
    Entra: Diogo Viana
    Sai: Caetano
    56'
    Sulejmani marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
    56'
    1-0
    GOLO Benfica: Sulejmani marca!
    56'
    Cruzamento de André Almeida, Funes Mori cabeceia à barra, mas depois a surgir Sulejmani a empurrar a bola para o fundo das redes da baliza de Adriano.
    54'
    Leandro Pimenta vê o seu 2º amarelo na prova (3 jogos)
    54'
    Cartão amarelo para Leandro Pimenta (Gil Vicente)
    54'
    Falta de Leandro Pimenta sobre Djuricic.
    53'
    Fora de jogo assinalado a Sulejmani
    50'
    Perdida de bola de Peks, Djuricic passa a bola para Rúben Amorim, que isola-se em frente a Adriano e introduz a bola na baliza de Adriano. Mas o árbitro assinala fora de jogo a Rúben Amorim.
    Quanto a nós a decisão é acertada.
    47'
    Ivan Cavaleiro rompe pela direita dentro da área, mas não consegue passar por Vítor Vinha, que mais uma vez esteve excelente no posicionamento e no corte.
    47'
    Lançamento de linha lateral para Sílvio.
    46'
    Começou a 2ª parte, sai o Benfica a jogar.
    45'
    SLB: 71% | GVC: 29%

SLB: 5 (X4 | GVC: 0 (0)

SLB: 6 | GVC: 0

SLB: 8 | GVC: 10

45'
    Um Gil Vicente sempre muito recuado e de forma estratégica. Algo difícil de entender, uma vez que a equipa nada tem a perder. Daí Paulo Lopes não foi posto à prova nesta primeira parte. Já Adriano fez um punhado de boas defesas e ainda defendeu uma grande penalidade. Resultado injusto até ao momento, o Benfica merecia claramente estar na frente do marcador até ao momento no jogo.
    45'
    45'
    Sulejmani bate o canto.
    45'
    Livre batido por André Gomes, mas Adriano defende para canto.
    44'
    Luan vê o seu 3º amarelo na prova (5 jogos)
    44'
    Cartão amarelo para Luan (Gil Vicente)
    43'
    Falta assinalada a Gabriel.
    43'
    Falta dura de Luan sobre Sulejmani.
    40'
    Caetano rompe pelo lado esquerdo, entra na grande área, mas o defesa do Benfica consegue anular o lance.
    38'
    Novo canto batido por André Gomes, mas ao segundo poste e sem perigo.
    36'
    Steven Vitória vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    36'
    Cartão amarelo para Steven Vitória (Benfica)
    33'
    Fica a dúvida se no canto de André Gomes a bola entra na baliza ou não.
    33'
    Canto batido direto por André Gomes, mas Adriano defende. A bola ainda a sobrar para um jogador do Benfica, mas a defesa do Gil mais rápida a aliviar a bola. Grande oportunidade de golo perdida.
    30'
    Grande oportunidade perdida pelo Benfica. Grande penalidade muito mal batida por Funes Mori, Adriano defende. O Benfica ainda tenta a recarga mas sem sucesso.
    30'
    Funes Mori falhou a grande penalidade!
    29'
    Vítor Vinha vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
    29'
    Cartão amarelo para Vítor Vinha (Gil Vicente)
    28'
    Excelente combinação mais uma vez entre Funes Mori e Ivan Cavaleiro, e o Argentino a ser derrubado por Vítor Vinha dentro da área do Gil Vicente.
    O árbitro assinala grande penalidade.
    28'
    Lançamento de linha lateral para o Gil Vicente efetuado por Gabriel.
    27'
    Bom corte de Vitor Vinha para fora.
    25'
    Com o decorrer do jogo o Benfica o vai melhorando cada vez mais o seu jogo, e o Gil apresenta-se cada vez mais recuado.
    22'
    O Benfica completamente instalado no meio campo do Gil Vicente.
    20'
    André Gomes faz uma excelente combinação com Funes Mori, e a surgir novamente André Gomes a rematar ligeiramente, mas a bola sai ligeiramente ao lado.
    Excelente remate e jogada da parte da equipa do Benfica.
    19'
    Fora de jogo assinalado a Ivan Cavaleiro.
    19'
    Bom remate de André Gomes, mas Adriano muito tranquilo a segurar bem a bola.
    17'
    Canto batido, mas Steven Vitória a cometer falta atacante sobre Adriano.
    16'
    Boa combinação entre Ivan Cavaleiro e Funes Mori, e o Benfica ganha canto.
    16'
    Fora de jogo assinalado a Caetano.
    15'
    Um quarto de hora decorrido e ainda nenhuma oportunidade de golo. Jogo também com excesso de faltas até ao momento.
    14'
    Livre batido por Sulejmani, mas Vitor Vinha alivia.
    14'
    Falta de Avto sobre Sílvio.
    13'
    Bom corte de Luan sobre Funes Mori.
    12'
    Adriano pontapeia a bola para a frente para tentar servir Vítor Vinha, mas a bola acaba por sair para fora.
    11'
    O "gigante" Steven Vitória a sofrer falta do "pequeno" Caetano!
    10'
    Lançamento de linha lateral efetuado por Vítor Vinha.
    9'
    Suljemani faz o cruzamento, mas Adriano seguro agarra a bola.
    8'
    O Benfica vai controlando o jogo, mas sem grande sucesso até ao momento, a falhar especialmente no capítulo do passe.
    7'
    Falta cometida sobre Ivan Cavaleiro por Vítor Vinha.
    6'
    Falta de Luís Silva sobre Funes Mori.
    4'
    Gabriel comete falta sobre Jardel.
    3'
    Canto batido por Sulejmani.
    2'
    Livre batido por Rúben Amorim. O Benfica ganha o primeiro canto da partida.
    2'
    Fala a favor do Benfica.
    1'

Benfica: 72% (1382 votos)
    Empate: 8% (149 votos)
    Gil Vicente: 20% (378 votos)

Total de votos: 1909 votos
    1'
    Começou a partida, sai o Gil Vicente com a bola.

As três equipas entram em campo. Hoje em casa emprestada, no Estádio do Restelo, devido ás más condições do Estádio da Luz.

Nesta altura, os encarnados somam quatro vitórias consecutivas em casa sobre o Gil Vicente, sendo que a última vez que a formação de Barcelos venceu o Benfica em Lisboa foi em 2005/2006. Na altura, sob o comando de Ulisses Morais, os forasteiros ganharam no Estádio da Luz por 2x0, com golos de Marcos Antônio e Anderson, na própria baliza.

No total de vezes que o Benfica recebeu o Gil Vicente em todas as competições, o confronto histórico é claramente favorável aos lisboetas, com 15 vitórias, dois empates e dois triunfos dos nortenhos.

Benfica e Gil Vicente vão medir forças pela terceira vez esta temporada e até agora os encarnados levaram sempre a melhor sobre os minhotos. Ambos os jogos realizaram-se no Estádio da Luz e para o campeonato as águias ganharam por 2x1, tendo goleado por 5x0 para a Taça de Portugal.