+3

Foi um prazer estar consigo. Bom desporto com o zerozero.pt
    90'
    +3

O FC Porto precisava de empatar e empatou. De resto, este foi o único jogo onde se registou um nulo. A primeira parte foi fraca. Na segunda as ocasiões de golo foram algumas. Ainda assim, nenhuma equipa conseguiu marcar. Nota para a boa exibição de Lucho, após lesão, e Helton (sempre seguro).
    90'
    +3

O FC Porto empatou sem golos e está, pois, com o apuramento garantido para os oitavos-de-final.
    90'
    +3
    O árbitro Undiano Mallenco apita para o final da partida. 0x0
    90'
    +2
    Entra um adepto em campo. O árbitro interrompe a partida. O Dynamo estava a atacar mas assim... perdeu a bola.
    90'
    +1
    Kléber participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    +1
    Entra: Kléber
    Sai: James Rodriguez
    90'
    O árbitro dá mais 3 minutos
    89'
    FC Porto: Lucho González mais um remate ao lado. Pegou mal na bola El Comandante.
    87'
    Niko Kranjcar participa no seu 4º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    87'
    Dynamo Kyiv
    Entra: Niko Kranjcar
    Sai: Ognjen Vukojevic
    81'
    No outro jogo do Grupo o PSG continua a atropelar o Zagreb. Agora foi golo de Hoarau. PSG 4x0 Dinamo Zagreb
    79'
    Castro participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    79'
    Entra: Castro
    Sai: Steven Defour
    78'
    Defour não recupera. Vai entrar Castro.
    78'
    Steven Defour (FC Porto) está lesionado. O belga está sentado no relvado e recebe tratamento médico.
    75'
    Christian Atsu participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    75'
    Entra: Christian Atsu
    Sai: Varela
    74'
    FC Porto: Lucho González a rematar, de longe, e a bola a sair longe do alvo.
    70'
    No outro jogo do Grupo A o PSG aumenta para 3x0. Golo de Ménez.
    69'
    Abdoulaye vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    69'
    Cartão amarelo para Abdoulaye (FC Porto)
    67'
    Dynamo Kyiv: Andriy Yarmolenko a aparecer isolado no ataque mas a rematar fraco para as mãos de Helton.
    66'
    Ideye Brown participa no seu 4º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    66'
    Dynamo Kyiv
    Entra: Ideye Brown
    Sai: Marco Ruben
    65'
    No outro jogo deste grupo o PSG aumenta. Agora PSG 2x0 Dinamo Zagreb. Golo de Matuidi.
    61'
    Com 15 minutos da 2ª parte, o FC Porto continua a estar mais ativo do que o Dynamo. A equipa de Kiev tentar ameaçar as redes de Helton mas sem perigo. Nota ainda para a exibição de Abdoulaye Ba. O senegalês tem estado bem.
    58'
    Haruna Lukman participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    58'
    Dynamo Kyiv
    Entra: Haruna Lukman
    Sai: Artem Milevskyi
    55'
    O FC Porto está bem, vai avisando que pode chegar ao golo e coloca em sentido os ucranianos.
    52'
    O Dynamo x FC Porto é, para já, o único jogo que ainda não teve golos nesta noite europeia.
    50'
    FC Porto: Varela quase, quase. O Drogba da caparica a rematar rasteiro, mas a bola a sair um tudo nada ao lado da baliza. Esteve perto o golo portista. James fez o passe que lançou Varela pela esquerda.
    45'
    Começou a 2ª parte. Não há alterações no FC Porto.
    45'
    Acabou a 1ª parte. 0x0 em Kiev. Com este resultado o FC Porto garante já um lugar nos oitavos-de-final da prova. A primeira parte foi fraca. Fique por ai. Até já.
    45'
    O árbitro dá mais 1 minuto
    45'
    Chegamos aos 45 minutos. Agora conta o relógio do árbitro
    41'
    Dynamo Kyiv: Artem Milevskyi vê amarelo por uma falta sobre o argentino Otamendi
    41'
    Artem Milevskyi vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    41'
    Cartão amarelo para Artem Milevskyi (Dynamo Kyiv)
    38'
    FC Porto: Danilo ganhou espaço junto à entrada da área e a rematar mas fraco.
    35'
    FC Porto: Jackson Martinez a cabecear, dentro da área, mas o guarda-redes a negar o golo ao colombiano. Agora sim, uma ocasião de golo, digna desse nome. Esteve perto o Cha Cha Cha de abrir o marcador em Kiev.
    32'
    Taye Taiwo (Dynamo Kyiv) está lesionado. Varela também. Os jogadores chocaram.
    30'
    30 minutos em Kiev de um jogo que o FC Porto vai controlando. Não existiram verdadeiras ocasiões de golo. Está uma partida muito fraca.
    28'
    Dynamo Kyiv: Miguel Veloso tirou um cruzamento, num livre, mas os jogadores do Dynamo foram apanhados em fora-de-jogo.
    23'
    O FC Porto parece, outra vez, ter conseguido afastar a pressão inicial do Dynamo.
    20'
    O jogador do Dynamo a ver amarelo por uma falta sobre James.
    20'
    Ognjen Vukojevic vê o seu 2º amarelo na prova (4 jogos)
    20'
    Cartão amarelo para Ognjen Vukojevic (Dynamo Kyiv)
    19'
    No outro jogo do Grupo do FC Porto: Golo de Alex (PSG)!
    16'
    Partida com poucos motivos de interesse. Jogo ainda sem lances de perigo.
    10'
    Em Kiev não há golos mas já há portugueses a marcar. Golo de Paulo Machado, ex FC Porto e agora ao serviço do Olympiacos, marcou ao Montpellier.
    6'
    Primeiros minutos a mostrarem um FC Porto a procurar uma maior circulação de bola, com tranquilidade. Já o Dynamo atacar com força.
    2'
    Se no Dragão o relvado tem sido motivo de preocupação dos responsáveis do FC Porto, em Kiev o tapete parece em bom estado. Veremos com o passar dos minutos.
    1'
    Começou a partida. A bola é do FCP

Dynamo Kyiv: 8% (7 votos)
    Empate: 5% (4 votos)
    FC Porto: 88% (77 votos)

Total de votos: 88 votos

O Dynamo Kyiv vai alinhar com um equipamento todo branco, com algumas riscas azuis.

Ouve-se o mítico hino da Champions League

O FC Porto vai jogar com o seu equipamento alternativo: Camisola roxa, calção escuro, e meia também roxa.

Entram as equipas em campo.

Estamos a poucos minutos do apito inicial em Kiev. O FC Porto apenas precisa de um empate para carimbar a sua passagem aos «oitavos».

Curiosidade para este noite: saber se Jackson volta a marcar. Recorde-se que o Cha Cha Cha leva 7 jogos consecutivos a marcar no campeonato e foi autor de um bis com este Dynamo no Dragão. Será esta mais uma noite ao ritmo do Cha Cha Cha?

Com respeito ao 11 inicial do FC Porto: Nicolás Otamendi vai, esta noite, ter a companhia de Abdoulaye no centro da defesa.

Viva, boa tarde. Sejam bem-vindos ao direto do Dynamo Kyiv x FC Porto, em partida da quarta jornada do Grupo A da Liga dos Campeões.

Olhando para a história, o Dynamo Kyiv, vice-campeão ucraniano na última época, já foi eliminado por uma equipa portuguesa nos quartos-de-final da edição 2010/11 da Liga Europa, após empatar 1x1 em casa frente ao SC Braga e fora 0x0 no Minho. Os ucranianos realizaram já 13 jogos frente a equipas portuguesas e o seu registo é de 3 vitórias, 2 empates e 8 derrotas.

Os dragões, que estão na sua 17ª presença em fases de grupos da Champions, na última época perderam os dois primeiros jogos fora que realizaram, tendo apenas vencido na deslocação à Ucrânia, no terreno do Shakhtar. Esta época, o registo é melhor, uma vez que a equipa de Vítor Pereira já venceu na visita a Zagreb.

O FC Porto tenta hoje (19h45) diante do Dynamo Kyiv dar seguimento ao seu registo 100 por cento vitorioso no Grupo A da Liga dos Campeões. Um empate basta para os portistas garantirem já a qualificação para os «oitavos» mas os dragões querem mais.

Acompanhe aqui o Dynamo Kyiv-FC Porto em direto e ao minuto, com todas as estatísticas e as curiosidades mais interessantes.