SCP: 5 | OLH: 4

SCP: 13 | OLH: 17

90'
    +3
    Vitória justa do Sporting. Longe de ser um bom jogo de futebol, ou de o Sporting conseguir fazer um bom jogo, criou oportunidades suficientes para a vitória pecar por escassa. Tudo isto resultante também, pelo péssimo jogo e postura em campo por parte da equipa do Olhanense.
    90'
    +3
    O árbitro Olegário Benquerença apita para o final da partida
    90'
    O árbitro dá mais 3 minutos
    88'
    Novo canto, o jogador do Olhanense ganha de novo a bola nas alturas, mas a cabecear ao lado.
    87'
    Canto batido, André Micael a ganhar nas alturas, e Rui Patrício a fazer uma enorme defesa.
    87'
    Djaniny participa no seu 19º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
    87'
    Olhanense
    Entra: Djaniny
    Sai: Tiago Targino
    86'
    Remate de primeira fora da área de Nuno Piloto, mas a bater no próprio companheiro.
    83'
    Zezinho vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)
    83'
    Cartão amarelo para Zezinho (Sporting)
    82'
    O Olhanense sai em contra-ataque com perigo, mas Targino a rematar ao lado.
    82'
    Cruzamento de Capel na direita, Wolfswinkel tenta de novo o remate acrobático, mas desta vez a sair bastante mal.
    80'
    Livre batido e Joãozinho quase introduz a bola na própria baliza, salva Rui Patrício!
    80'
    Falta assinalada a Zezinho sobre Ivanidlo.
    75'
    Leandro participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    75'
    Olhanense
    Entra: Leandro
    Sai: Tiago Terroso
    73'
    Diego Capel marca o seu 5º golo na prova (26 jogos)
    73'
    1-0
    GOLO Sporting: Diego Capel marca!
    73'
    Livre batido de muito longe por Rojo ao poste, a bola sobra para Capel que remata colocado sem hipótese para Bracalli
    73'
    Excelente jogada de Capel que é travado em falta.
    72'
    Lucas Souza vê o seu 3º amarelo na prova (10 jogos)
    72'
    Cartão amarelo para Lucas Souza (Olhanense)
    72'
    Valentín Viola participa no seu 18º jogo na prova (15ª vez em que actua como suplente utilizado)
    72'
    Entra: Valentín Viola
    Sai: André Carrillo
    69'
    Miguel Lopes vê o seu 3º amarelo na prova (15 jogos)
    69'
    Cartão amarelo para Miguel Lopes (Sporting)
    69'
    Entrada dura de Miguel Lopes sobre Babanco.
    68'
    O Sporting continua a colecionar oportunidades claras de golo desperdiçadas!
    67'
    Grande jogada de Capel pela direita, excelente cruzamento, e Carrilo a falhar um golo certo!
    66'
    Zezinho participa no seu 5º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    66'
    Entra: Zezinho
    Sai: Stijn Schaars
    66'
    66'
    65'
    Liban Abdi participa no seu 15º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    65'
    Olhanense
    Entra: Liban Abdi
    Sai: Evandro Brandão
    65'
    65'
    Olhanense
    65'
    Assinalado fora-de-jogo a Capel.
    62'
    Excelente Wolfswinkel a tentar o golo de forma acrobática com perigo, mas a bola sai de novo ao lado!
    59'
    Remate de André Micael ao lado.
    56'
    Grande cruzamento de Miguel Lopes, e Schaars sozinho e com a baliza completamente escancarada a rematar muito mal ao lado e a perder mais uma oportunidade clara de golo para o Sporting!
    55'
    Remate de muito longe de Lucas Sousa, mas muito desenquadrado e sem qualquer perigo.
    54'
    Tal como nos primeiros 45 minutos, o jogo continua apenas em sentido único, em direção à baliza do Olhanense. Mas o Sporting não conseguiu ainda marcar o tão procurado e desejado golo!
    52'
    Bruma lança Wolfswinkel, que remata cruzado à entrada da área com a bola a sair ligeiramente ao lado.
    49'
    Falta dura de Lucas Sousa sobre Miguel Lopes.
    47'
    Remate de Tiago Terroso dentro da área do Sporting, mas a bola a sair ao lado.
    46'
    Diego Capel participa no seu 26º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Entra: Diego Capel
    Sai: André Martins
    46'
    Substituição ao intervalo por parte da equipa do Sponting.
    46'
    Começou a 2ª parte, sai o Sporting a jogar.
    45'
    +1
    SCP: 69% | OLH: 31%

SCP: 15 (2) | OLH: 1 (0)

SCP: 5 | OLH: 1

SCP: 4 | OLH: 11

45'
    +1
    Primeira parte do jogo com fraca qualidade, a espelhar bem o mau campeonato que as duas equipas estão a fazer esta época. Ainda assim, o Sporting claramente merecia estar a vencer este jogo pelo que ambas as equipas fizeram nos primeiros 45 minutos.
    45'
    +1
    45'
    O árbitro dá mais 1 minuto
    44'
    Cruzamento de Joãozinho da esquerda, a bola sobra para Bruma que remata mais uma vez, mas de forma desastrada.
    44'
    Bruma bate o canto, mas a defensiva do Olhanense a tirar a bola.
    43'
    Cruzamento de Miguel Lopes, e a conquistar mais um canto.
    43'
    Schaars já reentrou em campo.
    41'
    Stijn Schaars (Sporting) está lesionado
    40'
    Excelente Bruma dentro da área na direita a passar pelo jogador do Olhanense, tenta servir a bola para o Meio mas André Micael a adivinhar e a cortar a bola.
    39'
    Atraso para Bracalli que bate a bola para a frente.
    35'
    Evandro Brandão vê o seu 1º amarelo na prova (17 jogos)
    35'
    Cartão amarelo para Evandro Brandão (Olhanense)
    34'
    Grande remate de Rojo, mas novamente ligeiramente ao lado.
    33'
    Livre batido, mas a bola não passa.
    32'
    É assinalada falta, Olegário Benquerença considera atraso de bola intencional para o Guarda-Redes Bracalli.
    31'
    Mais um pontapé de baliza batido por Rafael Bracalli.
    29'
    Remate muito torto para fora de Adrien Silva!
    29'
    Canto batido, mas o árbitro assinala falta atacante de Tiago Ilori.
    28'
    André Martins a bater o livre e a bater na barreira, mas a ganhar o canto.
    27'
    Adrien a sofrer falta de Nuno Piloto quando já efetuava o remate fora da área.
    27'
    Pontapé de baliza para Bracalli bater.
    23'
    Excelente remate de Rojo com o pé esquerdo fora da área, e grande defesa de Bracalli. Na sequência da jogada, Schaars a rematar à barra, e a bola ainda sobra para Bruma que falha o cabeceamento escandalosamente a sair por cima da barra!
    21'
    Fora-de-jogo assinalado a Joãozinho.
    20'
    Excelente jogada individual de Ivanildo, mas depois o remate fora da área a sair muito mal, completamente desenquadrado com a baliza.
    19'
    Miguel Lopes progride pela direita, coloca na área em Wolfswinkel que tenta assistir Bruma, mas David Silva impede e ganha a bola.
    15'
    13'
    Canto batido por Ivanildo, surge na área Targino a tentar cabecear e grande defesa de Ru Patrício. Falha na defensiva do Sporting, pois Targino estava completamente sozinho. Salvou Patrício.
    13'
    Ivanildo a conseguir conquistar um canto.
    12'
    Livre batido por Schaars, mas a bola acaba por sair fraca e não tocar em ninguém até sair para fora do campo.
    11'
    Até ao momento só dá Sporting no jogo. Sinal mais para a equipa leonina.
    10'
    Novamente Joãozinho a cruzar na esquerda para a área, e Wolfswinkel a cabecear a bola, mas para fora.
    9'
    O mesmo Joãozinho bate o livre para área, do lado esquerdo na linha lateral, mas Fernando Alexandre corta a bola.
    8'
    Falta de Nuno Piloto sobre Joãozinho.
    7'
    Miguel Lopes a efetuar lançamento de linha lateral.
    5'
    Novamente Schaars a fazer um remate, desta fora da área, e a bola a sair ao lado.
    3'
    Schaars surge sozinho na área em excelente posição para rematar à baliza, mas o árbitro assinala infração faltosa. Schaars domina a bola com a mão.
    2'
    Canto batido, e André Micael a tirar a bola da área de novo.
    2'
    Recuperação de Bruma no meio-campo do Sporting, a lançar rapidamente na esquerda Wolfswinkel que já ia em direção à baliza, mas André Micael consegue o corte para canto.
    1'

Sporting: 68% (807 votos)
    Empate: 6% (72 votos)
    Olhanense: 26% (308 votos)

Total de votos: 1187 votos
    1'
    Começou a partida, sai o Olhanense a jogar.

As três equipas em jogo entram em campo.

O Sporting recebe esta tarde o SC Olhanense, na 29ª jornada da Liga portuguesa, com uma réstia de esperança de chegar à Liga Europa. Já os algarvios procuram manter-se acima da linha perigosa que divide a primeira da segunda Liga.

O Olhanense nunca venceu em Alvalade. Em 22 jogos, só por três vezes pontuou, curiosamente, duas delas foram nas duas últimas épocas. O Sporting já venceu em casa o Olhanense 19 vezes.

Acompanhe aqui o Sporting-Olhanense em direto e ao minuto, com todas as estatísticas e as curiosidades mais interessantes.