SLB: 8 | EST: 4

SLB: 18 | EST: 18

90'
    +5

Excelente jogo de futebol, emotivo, com várias oportunidades de parte a parte e alguns lances polémicos. O empate acaba por ser um resultado justo.
    90'
    +5
    O árbitro Paulo Baptista apita para o final da partida
    90'
    +4

Falta de Cardozo sobre Gonçalo Santos.
    90'
    +3
    Vagner vê o seu 3º amarelo na prova (26 jogos)
    90'
    +3
    Cartão amarelo para Vagner (Estoril Praia)
    90'
    O árbitro dá mais 5 minutos
    88'
    Carlitos a rematar, mas Artur a evitar o golo.
    86'
    Licá tenta-se isolar em direção da baliza, mas Artur chega primeiro à bola.
    84'
    Livre de Gaitán, mas Vagner tira.
    82'
    Luisão a rematar ao lado.
    80'
    Excelente corte de Rodrigo a travar um ataque muito perigoso conduzido por Carlitos.
    78'
    Carlos Martins vê o seu 1º vermelho na prova (13 jogos)
    78'
    Cartão vermelho para Carlos Martins (Benfica)
    76'
    Jefferson bate o livre, mas Luisão a cortar e a tirar a bola da área do Benfica.
    74'
    Canto batido por Gaitán, Luisão a rematar, mas contra a defesa do Estoril.
    73'
    Rodrigo participa no seu 20º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    73'
    Benfica
    Entra: Rodrigo
    Sai: Melgarejo
    72'
    Diogo Amado participa no seu 21º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    72'
    Estoril Praia
    Entra: Diogo Amado
    Sai: Evandro
    71'
    Falta de Carlitos sobre Gaitán.
    69'
    Carlos Martins vê o cartão amarelo por protestos.
    69'
    Carlos Martins vê o seu 1º amarelo na prova (13 jogos)
    69'
    Cartão amarelo para Carlos Martins (Benfica)
    69'
    Maxi a surgir com espaço dentro da área, e a fuzilar, sem hipóteses para Vagner.
    68'
    Maxi Pereira marca o seu 3º golo na prova (26 jogos)
    68'
    1-1
    GOLO Benfica: Maxi Pereira marca!
    67'
    Cardozo a cabecar mas Steven Vitória mais uma vez a tirar a bola.
    66'
    Livre batido por Carlos Martins, mas Luisão a cabecear por cima.
    64'
    Gerso participa no seu 24º jogo na prova (19ª vez em que actua como suplente utilizado)
    64'
    Entra: Gerso
    Sai: Luís Leal
    62'
    Grande passe de Carlos Eduardo, surge Licá de trivela, e por centímetros não faz um golaço! Artur estava batido.
    59'
    Livre batido perto da linha de canto por Jefferson, a bola não bate em ninguém, e o Estoril inaugura o marcador no Estádio da Luz.
    Artur podia ter feito muito mais! Claramente o guardião benfiquista foi mal batido no lance.
    59'
    Jefferson marca o seu 4º golo na prova (26 jogos)
    59'
    GOLO Estoril Praia: Jefferson marca!
    55'
    Grande oportunidade para o Benfica! Maxi entra pela área, contorna Vagner e remata em direção da baliza mas Jefferson no caminho impede a bola de bater no fundo das redes do Estoril.
    54'
    Luisão toca a bola com o braço, o árbitro assinala falta.
    50'
    Excelente entrada de Salvio pela direita, mas Steven Vitória imperial a tirar o pão da boca de Cardozo.
    49'
    Fora-de-jogo assinalado a Carlos Martins.
    48'
    Carlitos procura alguém na área do Benfica, ma Maxi a cortar a bola.
    47'
    Remate acrobático de Gaitán a sair ao lado da baliza de Vagner.
    46'
    46'
    Começou a 2ª parte, sai o Estoril a jogar.
    45'
    +1
    SLB: 47% | EST: 53%

SLB: 9 (3) | EST: 9 (1)

SLB: 4 | EST: 3

SLB: 8 | EST: 10

45'
    +1

O Benfica começou fulgurante e muito melhor no jogo, mas o Estoril foi equilibrando a partida e acabou a 1ª parte a jogar no campo todo no Estádio da Luz. Jogo equilibrado, mas as melhores oportunidades de golo foram para a equipa da casa, o Benfica.
    45'
    +1
    45'
    +1

Remate de Licá mas a bola bate em Garay.
    45'
    O árbitro dá mais 1 minutos
    44'
    Carlos Eduardo bate o canto, Luís Leal já ia rematar para a baliza, mas é assinalado fora-de-jogo.
    42'
    O árbitro dá canto para o Estoril, muitos protestos na Luz.
    41'
    Salvio cruza na direita, mas a bola vai direta para as mãos de Vagner.
    40'
    Bom remate de longe de Carlos Martins, a passar ligeiramente por cima da baliza de Vagner.
    40'
    Canto batido de maneira curta, mas sem perigo.
    39'
    Melgarejo a ganhar canto para o Benfica.
    38'
    O Estoril cada vez mais confiante no jogo.
    34'
    Remate de Oscar Cardozo, mas por cima da baliza de Vagner.
    33'
    Excelente jogada do Benfica! Cruzamento na esquerda, Cardozo amortece de peito para Lima que remata ao poste da baliza de Vagner.
    32'
    Enzo Pérez sai do jogo por lesão.
    32'
    Carlos Martins participa no seu 13º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)
    32'
    Benfica
    Entra: Carlos Martins
    Sai: Enzo Pérez
    31'
    Gaitán bate o canto, mas Vagner soca a bola para fora da área.
    31'
    Cruzamento de Maxi na direita, mas Gonçalo Santos a cortar para canto.
    29'
    Remate forte fora da área de Luís Leal, Artur defende à segunda.
    29'
    Canto batido por Gaitán mas sem perigo.
    27'
    E a pouco e pouco o Estoril bem e a conseguir equilibrar o jogo, depois de um começo fulgurante do Benfica.
    26'
    Remate de Anderson Luis, mas ao lado sem perigo.
    24'
    Artur parece derrubar Luís Leal dentro da área, mas o árbitro manda seguir o jogo.
    22'
    Livre para Gaitán bater na esquerda, a bola sobra para Lima, que falha de forma incrível a rematar de forma muito por defeituosa e por cima.
    Mas o árbitro já tinha assinalado falta, por suposta mão de Cardozo.
    21'
    Evandro vê o seu 4º amarelo na prova (24 jogos)
    21'
    Cartão amarelo para Evandro (Estoril Praia)
    20'
    Remate de Lima para fora.
    19'
    Fica a ideia que Matic comete falta sobre Carlos Eduardo à entrada da área do Benfica, mas o árbitro em cima do lance nada assinala.
    18'
    Cruzamento a sair mal e para fora a Eduardo Salvio.
    16'
    Canto batido, cabeceamento de Steven Vitória, mas sem perigo.
    15'
    Canto batido por Jefferson, corte do Benfica, e o Estoril ganha novo canto.
    15'
    Cruzamento/remate inesperado do Estoril, a passar pouco por cima da barra de Artur.
    15'
    Corte de Luisão.
    14'
    Bom cruzamento de Lima, e Cardozo em zona frontal a rematar à figura de Vagner.
    12'
    Abertura de Gaitán para Enzo Pérez na direita, mas é assinalado fora-de-jogo.
    11'
    Corte impecável de Matic sobre Licá, numa jogada que poderia levar perigo para a baliza do Benfica.
    10'
    Falta assinalada a Melgarejo.
    9'
    O Estoril com dificuldade para sair a jogar!
    9'
    Mais um fora-de-jogo assinalado a Cardozo.
    7'
    O Benfica instalado no meio-campo do Estoril na procura do primeiro golo.
    6'
    Fora-de-jogo assinalado a Oscar Cardoso.
    4'
    Canto batido por Gaitán, Matic remata, mas a bola bate na defesa do Estoril!
    2'
    Fora-de-jogo assinalado a Lima.
    1'
    O Benfica entra com tudo, cruzamento de Gaitán na esquerda, e Lima cabeceia, mas Vagner defende.
    1'

Benfica: 72% (1590 votos)
    Empate: 9% (209 votos)
    Estoril Praia: 18% (408 votos)

Total de votos: 2207 votos
    1'
    Começou a partida, sai o Benfica a jogar

Entram as equipas em campo.

Nenhuma surpresa, ambas a equipas na máxima força, apresentam o seu onze habitual.

Boa tarde. Acompanhem com o zerozero em direto, o jogo entre o Benfica e o Estoril Praia, em encontro que fecha 28.ª jornada da Liga portuguesa

O Benfica está a seis pontos de consumar a conquista do 33º título de campeão nacional, sendo que esta noite dispõe da primeira possibilidade para percorrer meio caminho, ao receber no Estádio da Luz o Estoril Praia, uma das boas surpresas da época 2012/2013.

Os números dos duelos entre as duas formações dizem que encarnados apenas perderam quatro vezes em 41 jogos com os «canarinhos» para o campeonato. No encontro da primeira volta, as águias venceram por 3x1, com golos de Gaitán, Lima e Salvio.

Acompanhe aqui o Benfica-Estoril Praia em direto e ao minuto, com todas as estatísticas e as curiosidades mais interessantes.