90'
    +3

O Sporting com menos um jogador, acaba por ser premiado pela eficácia de Wolfswinkel a marcar mesmo ao cair do pano, acabando por ser bafejado pela sorte, uma vez que na segunda parte praticamente só deu Braga!
    90'
    +3
    O árbitro Jorge Sousa apita para o final da partida
    90'
    +2

Cruzamento de Cédric, e Wolfswinkel de Cabeça a matar o jogo, e a fazer um o hat-trick no jogo!
    90'
    +2
    Ricky van Wolfswinkel marca o seu 11º golo na prova (24 jogos)
    90'
    +2
    2-3
    GOLO Sporting: Ricky van Wolfswinkel marca!
    90'
    +1

Hugo Viana bate o canto, mas sem sucesso.
    90'
    O árbitro dá mais 3 minutos
    90'
    Hugo Viana aparece sozinho na direita, Patrício aos papeis, e Mossoró a rematar ligeiramente ao lado.
    89'
    Zé Luís participa no seu 11º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
    89'
    SC Braga
    Entra: Zé Luís
    Sai: Palmeira
    87'
    Rúben Micael novamente, mas desta vez opta por ir em direção à baliza de Rui Patrício, mas este chega primeiro.
    86'
    Grande remate de Rúben Micael, mas Patrício novamente com uma excelente defesa a negar o golo ao Braga.
    85'
    Remate de Elderson a sair ao lado da baliza de Rui Patrício.
    82'
    Choque entre Wolfswinkel e Elderson.
    81'
    Cruzamento de Bruma na esquerda, mas a defesa do Braga corta sem oposição.
    78'
    Rúben Micael participa no seu 13º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    78'
    SC Braga
    Entra: Rúben Micael
    Sai: Alan
    77'
    Aderlan Santos vê o seu 2º amarelo na prova (3 jogos)
    77'
    Cartão amarelo para Aderlan Santos (SC Braga)
    76'
    Jeffrén participa no seu 13º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
    76'
    Entra: Jeffrén
    Sai: Diego Capel
    75'
    Boa jogada de Alan, tenta o lance individual, mas remata para fora.
    74'
    Cruzamento pela esquerda de Rojo muito torto para fora!
    73'
    Hugo Viana remata forte, mas a bola bate no defesa do Sporting!
    72'
    Adrien Silva participa no seu 15º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    72'
    Entra: Adrien Silva
    Sai: André Martins
    70'
    Joãozinho vê o seu 2º vermelho na prova (22 jogos)
    70'
    Cartão vermelho para Joãozinho (Sporting)
    70'
    Joãozinho vê o seu 6º amarelo na prova (22 jogos)
    70'
    Cartão amarelo para Joãozinho (Sporting)
    69'
    Hugo Viana a cabecear por cima.
    66'
    Remate muito torto de Bruma!
    64'
    João Pedro a ser um autêntico pesadelo para os defesas do Sporting nesta segunda parte!
    63'
    Canto batido pelo Braga, Elderson ganha nas alturas mas cabeceia mal completamente desenquadrado com a baliza de Patrício!
    62'
    André Martins vê o seu 2º amarelo na prova (9 jogos)
    62'
    Cartão amarelo para André Martins (Sporting)
    59'
    Fora de jogo assinalado a Mossoró.
    58'
    Capel cai na área do Braga em disputa com Elderson. Ficam algumas dúvidas. Mas Jorge de Sousa entende que não existe infração cometida pelo jogador do Braga.
    56'
    Joãozinho vê o seu 5º amarelo na prova (22 jogos)
    56'
    54'
    E mais uma excelente jogada do Sporting de Braga, com Baiano a subir pelo flanco, e a criar perigo para a baliza do Sporting junto com João Pedro.
    52'
    Wolfswinkel remata ao ferro de fora da área! Mas que perigo!
    51'
    Nesta segunda parte, agora é o Braga que entra bastante melhor no jogo, e já criou lances de perigo nos primeiros minutos desta segunda parte.
    50'
    O Braga reclama mão de João dentro da área do Sporting, mas o remate parece muito à queima. Decisão difícil para Jorge de Sousa, que optou por nada assinalar.
    47'
    João Pedro bate o canto, mas Carlão a cabecear por cima.
    46'
    Entrada de rompante de João Pedro que remata, mas Rui Patrício defende para canto.
    46'
    Uma substituição ao intervalo efetuada por ambos os treinadores.
    46'
    46'
    Bruma participa no seu 7º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Entra: Bruma
    Sai: Zakaria Labyad
    46'
    João Pedro participa no seu 10º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    SC Braga
    Entra: João Pedro
    Sai: Hélder Barbosa
    45'
    +1

O Sporting começou melhor, e esteve duas vezes em vantagem. Durante grande parte do jogo na primeira parte, o Sporting esteve melhor que o Braga, anulando a estratégia de Peseiro e a conseguir evitar que o Braga assentasse o seu jogo. Mas o Braga cresceu nos minutos finais, onde esteve bem melhor e podia ter saído para o intervalo em vantagem. Penso que o empate é justo pelo que as duas equipas fizeram na primeira parte, onde apesar de tudo o 45 minutos de jogo no fim mostrar que houve o equilíbrio que se traduz no resultado.
    45'
    +1
    45'
    O árbitro dá mais 1 minuto.
    45'
    Grande disparate de Rojo, e a ceder um canto desnecessário e a causar alguns calafrios a Ru Patrício.
    43'
    E finalmente o Braga aparece por cima no jogo! Depois do segundo golo do Braga por Carlão, o Braga parece começar a conseguir assentar mais o seu jogo, e a criar alguns lances de golo nestes minutos finais da primeira parte.
    42'
    Canto para o Braga. Alan bate para a área, mas sem sucesso.
    40'
    Excelente jogada do Sporting de Braga, que acaba com Mossoró mesmo em frente a Patrício a tentar fazer o chapéu ao sportinguista que atento responde muito bem com uma boa defesa.
    39'
    Canto batido, mas Jorge de Sousa a assinalar uma falta ao ataque do Sporting.
    39'
    Palmeira a ceder canto para a equipa do Sporting.
    37'
    Excelente jogada e simulação de Hélder Barbosa pela esquerda, a efetuar o cruzamento, mas cabeceamento fraco de Alan para as mãos de Patrício.
    36'
    Cruzamento de Baiano, Carlão cabeceia e faz o golo do empate no jogo pela segunda vez.
    36'
    Carlão marca o seu 2º golo na prova (10 jogos)
    36'
    2-2
    GOLO SC Braga: Carlão marca!
    35'
    E o Sporting mais próximo do terceiro golo, que o Braga do golo do empate.
    32'
    Hélder Barbosa tenta colocar a bola no meio em Alan, mas Tiago Ilori bem a chegar primeiro à bola e a afastar.
    29'
    Excelente trabalho de Diego Capel, a assistir primorosamente Wolfswinkel, que com uma excelente recepção, faz também um excelente golo. Fazendo assim o segundo golo do Sporting na partida, e o seu segundo golo no jogo. E o Sporting volta a adiantar-se no marcador no jogo.
    29'
    Ricky van Wolfswinkel marca o seu 10º golo na prova (24 jogos)
    29'
    1-2
    29'
    E chove com cada vez mais intensidade no Estádio AXA!
    25'
    Elderson aproveita o espaço concedido, progride com a bola, faz a tabela com Carlão, e a efetuar um bom remate que só pára no fundo das redes de Rui Patrício, conseguindo o Braga chegar ao empate.
    25'
    Elderson marca o seu 1º golo na prova (14 jogos)
    25'
    1-1
    GOLO SC Braga: Elderson marca!
    23'
    Já ambos recuperados, e recomeça o jogo.
    22'
    Os dois jogadores ficam meio combalidos.
    22'
    Choque nas alturas entre Wolfswinkel e Aderlan Santos!
    21'
    Excelente corte de Cedric. O Braga ganha lançamento de linha lateral.
    20'
    E rebenta mais um petardo no estádio!!!
    19'
    Hugo Viana bate o livre para a área do Sporting, mas sem sucesso.
    19'
    Rinaudo a travar Baiano em falta.
    18'
    Falta de Custódio sobre André Martins.
    17'
    Hélder Barbosa apanhado em posição irregular.
    15'
    Decorridos os primeiros quinze minutos da partida, e o Sporting entrou melhor no jogo, e completamente a justificar o golo. O Braga, ainda não conseguiu assentar o seu jogo.
    14'
    Rui Patrício coloca a bola na frente, mas a bola vai ter diretamente ao Guarda-Redes da equipa adversária!
    12'
    Hugo Viana remata ao lado do poste da baliza de Rui Patrício.
    11'
    Wolfswinkel aparece novamente em direção à baliza de Quim, mas valeu o corte de Aderlan Santos.
    8'
    Cruzamento novamente pela direita efetuado por André Martins, e desta vez Wolfswinkel a inaugurar o marcador.
    8'
    Ricky van Wolfswinkel marca o seu 9º golo na prova (24 jogos)
    8'
    5'
    Cruzamento de Capel, mas o jogador do Braga tira a bola da área arsenalista de cabeça.
    4'
    Excelente jogada individual de Mossoró, assiste Carlão, que remata fraco à figura de Rui Patrício.
    2'
    Tentativa de cruzamento de Cédric l pelo flanco direito do Sporting para Wolfswinke. mas Quim chega primeiro à bola.
    2'
    Falta cometida por Elderson sobre Capel.
    1'

SC Braga: 35% (731 votos)
    Empate: 11% (231 votos)
    Sporting: 54% (1124 votos)

Total de votos: 2086 votos
    1'

O recém eleito Presidente do Sporting Bruno de Carvalho, está sentado no banco de suplentes.

Entram as três equipas em campo no estádio AXA.

Nos últimos 20 jogos, para o campeonato, entre estas duas equipas em Braga, apenas por duas vezes se registara empates: 0x0 na época 1992/93 e 1x1 na temporada seguinte.

Caso marque, Ricky van Wolfswinkel, cujo futuro já se sabe que não passa por Alvalade, fará o golo 40 no total das competições em que participou pelo Sporting.

O mesmo número pode atingir o capitão do SC Braga, Alan, mas apenas na liga portuguesa, somando todos os golos que o brasileiro marcou na carreira com as camisolas do Marítimo, do FC Porto, do Vitória de Guimarães e do SC Braga.

Fora de portas os leões só venceram por duas vezes, esta época, na liga portuguesa: 2x3 em Barcelos sobre o Gil Vicente e 0x2 diante do Olhanense.

Em casa a equipa minhota tem, esta época, um bom desempenho, tendo apenas por três vezes, no campeonato, perdido diante dos seus adeptos: Paços de Ferreira, Benfica e FC Porto foram as equipas que festejaram no AXA.

Já o Sporting, que é décimo classificado com 27 pontos, sabe que um triunfo o catapulta para os 30 pontos, a par com Rio Ave e Vitória de Guimarães, ficando mais próximo do objetivo Europa.

O SC Braga entra em campo, esta segunda-feira, sabendo que tem que vencer se quiser recuperar o terceiro lugar que o Paços de Ferreira lhe «roubou» na passada sexta-feira, após o triunfo por 3x2 sobre o Gil Vicente.

Acompanhe aqui o SC Braga-Sporting em direto e ao minuto, com todas as estatísticas e as curiosidades mais interessantes.