90'
    +3

Segundo tempo completamente diferente. Com o Benfica a marcar cedo, e o Moreirense a acusar a saída por lesão de Diego Gaúcho. A partir daí o Benfica geriu o jogo da forma que quis, e o Moreirense nunca mais conseguiu obter o mesmo desempenho da primeira parte, onde rivalizou com o Benfica em termos de equilíbrio.
    Vitória justa da equipa do Benfica, essencialmente pelo que fez na segunda parte. Mesmo não sendo brilhante, entrou com outra atitude, e foi o suficiente para bater esta equipa cada vez mais debilitada do Moreirense.
    90'
    +3
    O árbitro João Capela apita para o final da partida.
    90'
    +3
    Mais uma oportunidade de golo mesmo ao cair do pano por Matic, que ainda ganha o canto. Mas João Capela dá o jogo por terminado.
    90'
    +2

Melgarejo a deixar a bola em Rodrigo, que mais uma vez decide mal.
    90'
    +1

Boa jogada individual de Salvio na direita e a ganhar mais um canto.
    90'
    O árbitro dá mais 3 minutos.
    88'
    O Moreirense vai tentando o jogo direto para Ghilas nesta parte final, mas até ao momento sem sucesso.
    86'
    André Almeida participa no seu 7º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    86'
    Benfica
    Entra: André Almeida
    Sai: Lima
    85'
    Remate de Pintassilgo muito por cima e completamente desenquadrado da baliza!
    83'
    Ola John não entrou bem no jogo até ao momento, praticamente ainda não tocou na bola.
    82'
    Falta assinalada sobre Rodrigo.
    81'
    Maxi aparece sem oposição para cruzar, mas o cruzamento sai mal.
    80'
    Excelente dobra de Enzo Pérez a Maxi, quando Rafael Lopes tentava progredir pelo flanco esquerdo.
    77'
    Exibição bastante apagada de Júlio César esta noite no jogo.
    77'
    Falta de Maxi sobre Florent.
    76'
    Tales participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    76'
    Moreirense
    Entra: Tales
    Sai: Júlio César
    76'
    Boa iniciativa individual de Rodrigo, mas sair muito mal o remate.
    75'
    Canto batido pela equipa do Moreirense, e mais um corte do capitão do Benfica Luisão.
    71'
    Lima a ser muito bem desmarcado na área, e a meter a bola por cima de Ricardo Andrade com a bola a parar apenas no fundo das redes.
    71'
    Lima marca o seu 8º golo na prova (14 jogos)
    71'
    0-2
    GOLO Benfica: Lima marca!
    67'
    Ola John participa no seu 9º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    67'
    Benfica
    Entra: Ola John
    Sai: Nico Gaitán
    66'
    Ricardo Pessoa a bater canto, mas corte de cabeça do defesa do Benfica.
    65'
    Rodrigo participa no seu 12º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    65'
    Benfica
    Entra: Rodrigo
    Sai: Óscar Cardozo
    64'
    Gaitán progride com a bola e a rematar dentro da área. Os encarnados reclamam mão do jogador do Moreirense.
    62'
    Rafael Lopes tentava sair e isolar-se, mas muito bem Jardel a não deixar e a cortar a bola.
    58'
    Livre batido por Ricardo Pessoa, mas Artur segura sem dificuldade.
    58'
    Rafael Lopes participa no seu 13º jogo na prova (13ª vez em que actua como suplente utilizado)
    58'
    Moreirense
    Entra: Rafael Lopes
    Sai: Jorge Chula
    52'
    Salvio a surgir novamente agora a cabecear, mas Florent salvar o Moreirense de sofrer o segundo golo no jogo.
    48'
    Salvio a isolar-se após falha da defesa do Moreirense e a fazer o primeiro golo do jogo.
    48'
    Eduardo Salvio marca o seu 4º golo na prova (14 jogos)
    48'
    GOLO Benfica: Eduardo Salvio marca!
    47'
    Matic a meter a bola no fundo das redes da baliza do Moreirense, mas o árbitro já tinha apitado fora-de-jogo.
    46'
    Lima desmarca Gaitán, e excelente defesa de Ricardo Andrade.
    46'
    Começou a 2ª parte, sai a jogar o Moreirense.
    45'
    +2

Jogo bastante repartido entre as duas equipas, algo morno, não jogado a um ritmo muito alto e pouco espetacular. Ainda assim com algumas oportunidades repartidas pelas duas equipas, e com ambas as equipas a mandar uma bola ao poste. Jogo assim equilibrado, com um ligeiro ascendente do Benfica.
    45'
    +2
    45'
    +2
    Ricardo Fernandes participa no seu 9º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    45'
    +2
    Moreirense
    Entra: Ricardo Fernandes
    Sai: Diego Gaúcho
    45'
    +2
    Excelente jogada de Gaitán a romper na área mas opta pelo remata que sai defeituoso, mas ainda surge Sálvio a tentar a emenda, mas a bola bate no poste.
    A melhor oportunidade de golo para equipa do Benfica mesmo no final dos primeiros 45 minutos.
    45'
    +1

Diego Gaúcho já não voltará mais ao jogo devido à lesão muscular. Intensifica o aquecimento Ricardo Fernandes.
    45'
    O árbitro dá mais 2 minutos
    45'
    Diego Gaúcho está lesionado. Parece uma lesão muscular.
    43'
    Falta dura de Gaitán sobre Júlio César. João Capela assinala a infração e adverte o jogador do Benfica verbalmente.
    39'
    Jorge Chula a receber assistência após ter sofrido uma falta dura por parte de Gaitán.
    38'
    Enzo Pérez a bater o livre com um cruzamento, mas sem qualquer perigo para a baliza da equipa de Moreira de Cónegos.
    37'
    Canto batido, alguma confusão na área. Na sequência dessa jogada o Benfica ganha uma falta.
    37'
    Gaitán a servir bem Melgarejo que faz o cruzamento e ganha o pontapé de canto.
    36'
    Pontapé de baliza batido por Ricardo Andrade.
    33'
    Maxi a ganhar um lançamento. Bola lançada, mas o Moreirense a ganhar o pontapé de baliza.
    32'
    Pontapé de baliza para a equipa do Benfica, com Artur a bater para a frente.
    32'
    Lançamento para Ricardo Pessoa do Moreirense
    30'
    O Moreirense sai a jogar e bem, mas depois o Benfica a recuperar bem e ganhar a bola.
    29'
    Óscar Cardozo para bater o livre, mas a bola a sair um pouco ao lado.
    28'
    Maxi sobe pela direita, e a sua arrancada a obrigar Pintassigo a cometer falta.
    28'
    Pintassilgo vê o seu 1º amarelo na prova (11 jogos)
    28'
    Cartão amarelo para Pintassilgo (Moreirense)
    28'
    Lançamento para a equipa do Moreirense.
    27'
    Falta assinalada a Pintassilgo.
    26'
    Jardel muito bem a antecipar-se a Ghilas e a ganhar a bola.
    24'
    Canto Batido, a bola sobra para um jogador do Moreirense, que remata, mas a bola não passa pelos jogadores do Benfica.
    23'
    Jorge Chula rompe pelo lado direito, e ganha canto para o Moreirense.
    22'
    Choque entre Vinicius e Enzo Perez, com o jogador do Benfica a ficar um pouco mal tratado.
    21'
    Remate forte de Óscar Cardozo, Ricardo Andrade não segura à primeira, mas não surge nenhum jogador do Benfica para tentar aproveitar a recarga.
    20'
    Falta assinalada a Cardozo sobre Jorge Chula, que fica no chão a queixar-se da face.
    19'
    Fora-de-jogo assinalado à equipa do Moreirense.
    18'
    Lima a fugir muito bem pela esquerda, a conseguir chegar à linha e a cruzar, mas muito bem a defesa do Moreirense a cortar a bola mais uma vez.
    17'
    Canto para o Benfica, Jardel a surgir, mas sem perigo.
    15'
    Matic surge a cruzar, mas Florent a cortar a bola.
    14'
    O Moreirense a sentir alguma dificuldade em trocar a bola no seu meio-campo, o Benfica a pressionar muito alto.
    14'
    Mais um canto para o Benfica, Cardoso bate o canto, mas assinalada falta atacante a Luisão.
    13'
    Lima passa a bola para Gaitán na esquerda, este cruza para a área, mas a defesa do Moreirense corta sem dificuldade.
    12'
    Matic tenta o remate, mas sem perigo para a baliza do Moreirense.
    11'
    Assinalada falta a Ghilas. O jogador do Moreirense tocou a bola com a mão.
    10'
    Pintassilgo tentava progredir com a bola pelo flanco esquerda, mas Luisão corta. Ganhando assim o Moreirense um lançamento.
    8'
    Cardozo surge em boa posição e remata em direção da baliza, mas a bola desvia para canto.
    7'
    Salvio efetua o lançamento.
    7'
    Canto batido, resultando daí um lançamento para o Benfica.
    6'
    Salvio surge com perigo na direita e ganha canto para o Benfica.
    4'
    O jogador do Benfica já se encontra recuperado.
    3'
    Matic fica lesionado após um choque com Renatinho.
    3'
    Lima surge ao centro em boa posição, mas remata à figura.
    1'
    Ghilas ganha a bola, corre pelo flanco direito, remata, e a bola ainda toca no poste!
    1'

Moreirense: 23% (292 votos)
    Empate: 9% (110 votos)
    Benfica: 69% (882 votos)

Total de votos: 1284 votos
    1'
    Começou a partida, sai a jogar o Benfica.

Moreirense e Benfica cumprem esta segunda-feira (20 horas) o ditado popular «não há duas sem três», ao encontrarem-se pela terceira vez esta temporada em Moreira de Cónegos. Nas duas partidas anteriores, o Benfica venceu por 2x0 na 4ª eliminatória da Taça de Portugal e empatou a uma bola na fase de grupos da Taça da Liga.

Moreirense e Benfica já se defrontaram por nove vezes, com seis vitórias encarnadas e três empates, o último dos quais na última visita das águias a Moreira de Cónegos, no já referido encontro do Grupo D da Taça da Liga. A vantagem histórica pende para os encarnados, que só nessa ocasião não conseguiram sair de Moreira de Cónegos com a vitória.