90'
    +2

Depois do empate na primeira jornada, o Benfica somou a primeira vitória no campeonato e logo com números gordos, num jogo em que dominou do princípio ao fim mas em que Amoreirinha colocou os sadinos a jogar com dez desde o minuto oito. Assim, Benfica junta-se aos vencedores da jornada, SC Braga, FC Porto e Moreirense.
    90'
    +2
    O árbitro Jorge Sousa apita para o final da partida.
    90'
    O árbitro dá mais 2 minutos.
    85'
    Benfica: Salvio perto do hat-trick. O argentino cabeceia após cruzamento de Melgarejo e Caleb evita o golo, defendendo a bola para fora, com esta a bater no poste antes de sair.
    83'
    V.Setúbal: Luisão tenta cortar um cruzamento de Zé Pedro mas o corte sai defeituoso e em direção à própria valiza. Vale ao Benfica a atenção de Artur, que agarra a bola com segurança. Foi a melhor oportunidade dos sadinos nos segundos 45 minutos.
    83'
    Vitoria Setubal 0-5 Benfica (Rodrigo 80m)
    82'
    Pablo Aimar serve Rodrigo e a finalização de Rodrigo, a picar a bola por cima de Caleb, é de grande classe. Goleada encarnada no Bonfim.
    81'
    Rodrigo marca o seu 2º golo na prova (2 jogos)
    81'
    GOLO Benfica: Rodrigo marca!
    79'
    Benfica: Carlos Martins remata à entrada da área e a bola vai com bastante velocidade. Vale ao Vitória de Setúbal o facto do esférico ter saído a pouquíssimos centímetros da barra.
    75'
    Benfica: Salvio é novamente servido pela classe de Pablo Aimar mas Caleb opõe-se bem ao remate do ex-jogador do Atlético de Madrid.
    74'
    José Pedro participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    74'
    V. Setúbal
    Entra: José Pedro
    Sai: Miguel Pedro
    72'
    O Vitória de Setúbal não consegue resistir ao total domínio dos encarnados no jogo.
    71'
    Salvio é servido por Pablo Aimar e tenta alvejar a baliza do Vitória de Setúbal mas o remate bate num defesa.
    69'
    Fora de jogo tirado a Rodrigo pela equipa de arbitragem mas o avançado do Benfica, que surgia isolado perante Caleb, parece estar em posição regular.
    68'
    Vitoria Setubal 0-4 Benfica (Nolito 66m)
    67'
    Mal entrou, Pablo Aimar assistiu Nolito para o seu primeiro golo no campeonato esta temporada. Caleb não fica isento de culpas.
    67'
    Nolito marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
    67'
    0-4
    GOLO Benfica: Nolito marca!
    66'
    Pablo Aimar participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    66'
    Benfica
    Entra: Pablo Aimar
    Sai: Enzo Pérez
    65'
    Carlos Martins aproxima-se da área adversária e tira um bom cruzamento mas Pedro Queirós impede que a bola chegue a Rodrigo.
    64'
    Tal como na primeira parte, o Benfica continua a mandar completamente no jogo.
    59'
    Maxi Pereira cruza na tentativa de encontrar Rodrigo, mas Ricardo Silva consegue afastar o perigo.
    57'
    Carlos Martins participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    57'
    Benfica
    Entra: Carlos Martins
    Sai: Javi García
    57'
    Nolito participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    57'
    Benfica
    Entra: Nolito
    Sai: Óscar Cardozo
    56'
    O Vitória de Setúbal chega perto da baliza de Artur mas Meyong, após cruzamento de Miguel Pedro, não conseguiu dar o melhor seguimento à bola.
    54'
    Benfica: Óscar Cardozo com um potente remate obriga Caleb a fazer uma grande defesa. O lance nasce de um erro de Paulo Tavares.
    53'
    Canto marcado por Salvio, Rodrigo faz-se à bola mas Bruno Gallo impede o remate do espanhol.
    52'
    Melgarejo, servido por Enzo Pérez, cruza para a área mas a defesa do Vitória de Setúbal consegue cortar.
    50'
    Salvio, o melhor da primeira parte, entra na área com a bola mas Bruno Lourenço corta o lance.
    48'
    Cardozo tem nos pés a primeira possibilidade de criar perigo mas o livre marcado pelo paraguaio bate na barreira.
    46'
    Bruno Lourenço participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    V. Setúbal
    Entra: Bruno Lourenço
    Sai: Nélson Pedroso
    46'
    Começou a 2ª parte. A bola é do Vitória de Setúbal.
    46'
    Vitoria Setubal 0-3 Benfica (E. Pérez 45m)
    45'
    +2

O Benfica vai para o intervalo com os três pontos praticamente assegurados. Amoreirinha foi expulso logo aos oito minutos e, apesar das tentativas dos sadinos para se recomporem, os encarnados aproveitaram para constuir um resultado volumoso de forma confortável. Justa a vantagem das águias ao intervalo.
    45'
    +2
    45'
    +1

Salvio novamente em destaque no lado direito. O argentino entra na área com a bola controlada, remata para defesa de Caleb mas o esférico sobra para Enzo Pérez, que marca o primeiro golo na Liga.
    45'
    +1
    Enzo Pérez marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
    45'
    +1
    GOLO Benfica: Enzo Pérez marca!
    45'
    43'
    Responde o Benfica por intermédio de Salvio mas Jorge Luiz corta o lance para fora da área.
    42'
    Bruno Gallo remata à baliza de Artur mas a bola sai muito por cima e sem qualquer perigo para o guarda-redes brasileiro.
    38'
    Benfica: Axel Witsel ganha espaço para rematar dentro da área do Vitória de Setúbal mas Caleb defende quase que por instinto.
    35'
    Melgarejo perde a bola no meio-campo defensivo do Benfica para Miguel Pedro. Este lança o esférico para Meyong mas o camaronês não consegue dominar a bola.
    34'
    O Vitória de Setúbal, mesmo com dez jogadores, luta por chegar à baliza de Artur, mas o cruzamento de Bruno Gallo é intercetado por Garay.
    31'
    Vitoria Setubal 0-2 Benfica (E. Salvio 29m)
    30'
    Grande jogada de Rodrigo desde o lado direito do ataque, cruza para Cardozo que, de cabeça, obriga Caleb a uma grande defesa. A bola, no entanto, sobra para Salvio, que amplia a vantagem do Benfica para 2X0.
    30'
    Salvio marca o seu 2º golo na prova (2 jogos)
    30'
    0-2
    GOLO Benfica: Salvio marca!
    30'
    Pedro Queirós cruza para a área encarnada com o objetivo de servir Meyong, mas o camaronês é bem marcado por Luisão.
    29'
    Bruno Amaro também tenta fazer uso do forte remate, mas o esférico sai sem a direção desejada.
    28'
    Benfica: Javi García faz uso do remate de meia distância mas Caleb defende a bola a dois tempos.
    27'
    O Benfica volta a tentar aproximar-se da baliza sadina mas o cruzamento de Enzo Pérez é mal tirado e sai sem que ninguém toque na bola.
    24'
    Bruno Amaro tenta alvejar a baliza de Artur Moraes mas a bola ressalta em Garay e sai para fora.
    23'
    Benfica: Salvio provoca o perigo pelo lado direito do ataque e consegue chegar perto da baliza com a bola controlada. Vale ao Vitória de Setúbal a atenção de Caleb, que agarra a bola.
    22'
    Numa altura em que se chega a meio da primeira parte, o Benfica é quem tem o domínio do jogo, apesar da reação positiva do Vitória de Setúbal, primeiro à expulsão de Amoreirinha e depois ao golo de Rodrigo.
    21'
    Nélson Pedroso vê o seu 2º amarelo na prova (2 jogos)
    21'
    Cartão amarelo para Nélson Pedroso (V. Setúbal)
    20'
    V. Setúbal: Miguel Pedro tenta sacudir a pressão do Benfica. O jogador sadino remata à baliza e obriga Artur Moraes a uma grande intervenção para impedir o empate.
    17'
    Bruno Amaro vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    17'
    Cartão amarelo para Bruno Amaro (V. Setúbal)
    17'
    Luisão vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    17'
    Cartão amarelo para Luisão (Benfica)
    15'
    Ricardo Silva participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    15'
    V. Setúbal
    Entra: Ricardo Silva
    Sai: Pedro Santos
    15'
    Vitoria Setubal 0-1 Benfica (Rodrigo 14m)
    14'
    O golo é de Rodrigo mas as palmas vão para Melgarejo, que foi quem assistiu o espanhol do Benfica. No entanto, o paraguaio parece estar em posição irregular na hora em que se faz ao lance.
    14'
    Rodrigo marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
    14'
    0-1
    13'
    Salvio perde a bola no meio-campo mas Bruno Gallo tenta um cruzamento largo e a bola só para nas mãos de Artur Moraes.
    12'
    Benfica: Luisão volta a tentar surpreender Caleb após canto marcado por Salvio, mas a bola sai ao lado desta vez.
    11'
    Salvio tenta o remate à entrada da área mas Paulo Tavares consegue impedir que a bola chegue à baliza do Vitória de Setúbal.
    10'
    Benfica: Luisão cabeceia a bola perante Caleb, mas o guarda-redes agarra o esférico.
    10'
    Enquanto os adeptos assobiam insistentemente a decisão do árbitro, José Mota prepara-se para fazer alterações na equipa.
    9'
    Amoreirinha, que já representou o Benfica, teve uma entrada bastante dura sobre Melgarejo e viu o vermelho direto. Bem mostrado o cartão vermelho por Jorge Sousa.
    8'
    Amoreirinha vê o seu 1º vermelho na prova (2 jogos)
    8'
    Cartão vermelho para Amoreirinha (V. Setúbal)
    8'
    Benfica paciente na saída para o ataque, tentando trocar a bola entre os vários setores da equipa.
    6'
    Salvio entra na área pelo lado direito, opta pelo passe atrasado para Enzo Pérez, mas a defesa do Vitória de Setúbal corta.
    5'
    Mais Benfica nos primeiros minutos! Maxi Pereira tenta cruzar desde o lado direito mas Melgarejo não chega a tempo do remate.
    3'
    Óscar Cardozo tenta marcar de forma acrobática mas a bola sai por cima da baliza defendida por Caleb.
    2'
    Salvio tenta lançar o ataque, mas o cruzamento é intercetado por Amoreirinha.
    1'
    Começou a partida. A bola é do Benfica.

Em comparação com o jogo com o SC Braga, Jorge Jesus faz uma alteração. Tira Bruno César do 11 e lança na equipa titular o argentino Enzo Pérez

Depois do empate (2x2) caseiro frente ao SC Braga, o Benfica viaja até Setúbal na 2ª jornada da Liga ZON Sagres com a obrigação de selar a primeira vitória da nova época. Lorenzo Melgarejo esteve em dúvida para o desafio mas deve manter-se na lateral esquerda da defesa do vice-campeão nacional.

No total, Vitória de Setúbal e Benfica já se defrontaram em 81 ocasiões no Estádio do Bonfim, com 41 triunfos dos encarnados, 16 empates e 24 vitórias da equipa sadina, sendo que a equipa de Jorge Jesus venceu nas duas últimas deslocações ao Bonfim (1x3 em 2012; 0x2 em 2011).

Acompanhe aqui o V. Setúbal-Benfica em direto e ao minuto, com todas as estatísticas e as curiosidades mais interessantes.