SCB: 10 | LECH: 6

SCB: 5 | LECH: 3

Faltas:
    SCB: 14 | LECH: 15

Foi uma vitória sofrida mas justa que o Sp. Braga conquistou frente ao Lech Poznan. A equipa minhota conseguiu dar a volta à eliminatória ainda na 1.ª parte e na etapa complementar acabou por gerir muito bem a vantagem do primeiro tempo. O Sp. Braga está nos oitavos-de-final da Europa League onde vai defrontar o Liverpool.
    90'
    +5
    O árbitro Markus Strömbergsson apita para o final da partida. O Sp. Braga qualifica-se para os oitavos-de-final!!!

Seweryn Gancarczyk vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    90'
    +4
    Cartão amarelo para Seweryn Gancarczyk (Lech Pozna?)
    90'
    +3

O Lech Poznan tenta o tudo por tudo com o Sp. Braga todo recuado no terreno.
    90'
    +1
    Lech Poznan: Jakub Wilk remata de fora da área com a bola a embater com estrondo na barra!
    90'
    Lech Poznan: Artjoms Rudnevs teve tudo para fazer o golo, mas a bola sai a rasar o poste esquerdo da baliza de Artur.

Artur Moraes vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    90'
    Cartão amarelo para Artur Moraes (Sp. Braga)

Marcin Kikut vê o seu 1º vermelho na prova (8 jogos)
    87'
    Cartão vermelho para Marcin Kikut (Lech Poznań)

Caso o Sp. Braga consiga a qualificação, a equipa de Domingos Paciência vai defrontar o Liverpool nos oitavos-de-final.
    85'
    O Sp. Braga está a ter boas oportunidades para realizar contra-ataques, mas o cansaço de alguns jogadores está a retirar alguma clarividência.
    85'
    Espera-se que nestes últimos minutos o Lech Poznan arrisque o tudo por tudo...
    83'
    Mais uma falta que o Lech Poznan beneficia, muito perto da área do Sp. Braga...

Elderson participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    82'
    Sp. Braga
    Entra: Elderson
    Sai: Alan
    81'
    O Sp. Braga continua a conseguir jogar no meio-campo adversário...

Stuttgart 0-2 Benfica (O. Cardozo 78m)
    76'
    Do livre nada resulta, pois o jogador polaco atirou muito por cima.
    75'
    O Lech Poznan vai beneficiar de um livre que pode levar muito perigo para a baliza do Sp. Braga.

Kaká vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    75'
    Cartão amarelo para Kaká (Sp. Braga)

Manchester C. 3-0 Aris Saloniki (Y. Touré 75m)

Dynamo Kyiv 4-0 Besiktas (A. Shevchenko 74m)
    73'
    Sp. Braga: Lima aparece descaído pelo lado direito e disparou mas a bola saiu por cima.
    71'
    Lech Poznan: quase chegava ao golo, depois de uma atrapalhação de Artur, que com sorte conseguiu impedir que a bola entrasse na baliza.

Vojo Ubiparip participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    71'
    Lech Poznań
    Entra: Vojo Ubiparip
    Sai: Semir Stilić

Leandro Salino participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    69'
    Sp. Braga
    Entra: Leandro Salino
    Sai: Márcio Mossoró

Paulo César participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    68'
    Sp. Braga
    Entra: Paulo César
    Sai: Hélder Barbosa
    66'
    Sp. Braga: Hugo Viana recuperou uma bola à entrada da área polaca, e rematou forte mas à figura do guardião polaco.

Dynamo Kyiv 3-0 Besiktas (O. Gusev 64m)
    65'
    À medida que o tempo vai passando a equipa polaca vai arriscado cada vez mais. O Sp. Braga pode aproveitar este facto.
    63'
    Sp. Braga: Lima falha o cabeceamento depois de um canto muito bem marcado por Hugo Viana.

Jacek Kiełb participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    61'
    Lech Poznań
    Entra: Jacek Kiełb
    Sai: Wolakiewicz
    60'
    O Sp. Braga não está a aproveitar o adiantamento da equipa polaca.
    57'
    O Lech Poznan está a conseguir chegar com relativa facilidade à área bracarense.

Dynamo Kyiv 2-0 Besiktas (A. Yarmolenko 55m)
    52'
    O Sp. Braga conseguiu agora equilibrar o jogo, conseguindo chegar à área contrária.
    48'
    O Lech Poznan está instalado no meio-campo bracarense...

FC Twente Enschede 2-2 Rubin Kazan (Douglas 47m)
    46'
    Sílvio (Sp. Braga) está lesionado e vai ser assisitido. O jogador bracarense lesionou-se sozinho.

Jakub Wilk participa no seu 6º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Lech Poznań
    Entra: Jakub Wilk
    Sai: Dimitrije Injac
    46'
    Começou a 2ª parte.

FC Twente Enschede 1-2 Rubin Kazan (T. Janssen 45m)

Remates:

SCB: 4 | LECH: 1

Faltas:
    SCB: 8 | LECH: 3

O Sp. Braga entrou muito bem no jogo, começando desde logo a procurar o golo que empatava a eliminatória. Esse golo surgiu mesmo aos 8 minutos de jogo por intermédio de Alan, que recargou muito bem um remate de Lima. O golo tranquilizou muito os jogadores do Sp. Braga, enquanto que o Lech Poznan sentia muitas dificuldades em chegar à baliza de Artur. Quando parecia que o jogo caminhava para o intervalo a uma velocidade algo lenta, chegou o 2.º golo arsenalista. Desta vez foi Lima que correspondeu da melhor forma a um excelente cruzamento de Hélder Barbosa. O Sp. Braga colocava-se em vantagem na eliminatória ainda antes do intervalo.
    45'
    +3

Villarreal 2-1 Napoli (G. Rossi 45m)

45'
    O árbitro dá mais 2 minutos.
    45'
    Lech Poznan: Remata muito perigoso para Artur, e que o guardião bracarense teve dificuldade em suster. Kaká cortou para canto.

Villarreal 1-1 Napoli (Nilmar 43m)
    43'
    A equipa de Domingos Paciência vai fazendo uma gestão do seu jogo, esperando pelo momento certo para atacar.
    37'
    O Sp. Braga está agora na frente da eliminatória, muito embora se os polacos marcarem um golo garantem a qualificação.

Excelente jogada de Hélder Barbosa pelo lado esquerdo, que entrega de bandeja o golo a Lima, que só teve de empurrar.

Lima marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
    36'
    2-0
    GOLO SC Braga: Lima marca!
    35'
    O Sp. Braga continua com sinal mais, muito embora as duas equipas parecem não querer assumir grandes riscos.

Stuttgart 0-1 Benfica (E. Salvio 31m)
    27'
    O jogo atravessa agora um período mais lento, com a equipa do Sp. Braga a apostar cada vez mais nos ataques rápidos.

FC Twente Enschede 0-2 Rubin Kazan (C. Noboa 24m)

FC Twente Enschede 0-1 Rubin Kazan (C.D. Ansaldi 22m)
    22'
    O Lech Poznan vai, aos poucos, subindo no terreno de jogo mas os seus médios sentem dificuldade em recuperar a posicão defensiva.
    19'
    Semir Stilic (Lech Poznan) está lesionado, após choque com Rodriguez e vai ser assistido.

Villarreal 0-1 Napoli (M. Hamsik 17m)

Ajax Amsterdam 2-0 Anderlecht (M. Sulejmani 17m)
    16'
    SC Braga: Lima tenta o remate de meia distância mas a bola sai ao lado.
    15'
    Pelo seu lado o Sp. Braga não tirou o pé do acelerador, continuado a pressionar bastante o seu adverário.
    13'
    A equipa polaca está com grande dificuldade nas recuperações defensivas.

Manchester C. 2-0 Aris Saloniki (E. Dzeko 12m)

Ajax Amsterdam 1-0 Anderlecht (M. Sulejmani 11m)

Manchester C. 1-0 Aris Saloniki (E. Dzeko 7m)

Remate cruzado de Lima, com o guardião polaco a fazer uma defesa incompleta e Alan só teve de empurrar.

Alan marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
    8'
    1-0
    GOLO SC Braga: Alan marca!
    8'
    A equipa do Lech Poznan vai apostar na velocidade dos seus jogadores, tentando aproveitar o adiantamento da equipa arsenalista.
    5'
    Lech Poznan: Artjoms Rudnevs quase fazia o golo! Depois de uma jogada muito rápida pelo lado esquerdo, com Stilic a cruzar e Rudnevs a atirar ao lado.

Dynamo Kyiv 1-0 Besiktas (O. Vukojevic 3m)
    3'
    Início de jogo com o Sp. Braga a tentar ocupar o meio-campo polaco, empurrando o adversário para junto da sua área.
    2'
    O Sp. Braga já conquistou o 1.º canto da partida do qual nada resultou.
    1'

SCB: 75,09 kg | LECH: 75,91 kg
    1'
    Começou a partida. Sai o Lech Poznan.

A eliminatória está agora empatada, depois do 1-0 com que o Lech Poznan venceu o Sp. Braga na Polónia.

As equipas entram no terreno de jogo...

Já há onzes iniciais!

O Lech Poznañ tem um bom registo europeu fora de portas, tendo perdido apenas um dos últimos quatro jogos, quando o Manchester City o derrotou por 3-1. O maior destaque desse registo em estádios forasteiros foi o 3-3 em Turim, frente à Juventus, com Artjoms Rudòevs, o nome de má memória para os arsenalistas, a assinar um hat-trick.

Naquele que é o desafio número 72 do Sporting de Braga em provas europeias e o número 50 na Liga Europa, há, desde logo, um recorde que pode ser batido: os arsenalistas estão a três golos de marcar pela 100.ª vez nas provas de clubes da UEFA e bem que Domingos Paciência gostaria que a sua equipa impusesse três tentos aos polacos.

A contrariar a vantagem de um golo dos polacos surgem os números dos bracarenses em casa: quatro vitórias em cinco jogos europeus disputados (Liga dos Campeões). A única mancha nesta imaculado registo chama-se Shakhtar Donetsk, que em Braga venceu por 3-0, na segunda jornada da fase-de-grupos da Champions.

Domingos avisou que quer continuar a «fazer história» com os arsenalistas e conta, para isso, com bons números na Pedreira, onde venceu quatro dos cinco jogos europeus lá disputados. Este desafio com os polacos perfaz o redondo número de 50 partidas disputadas pelos arsenalistas na Liga Europa. Será a meia centena o número da sorte dos minhotos?