Vitória justa do Benfica que foi construída na 2.ª parte. Os «encarnados» tentaram alargar a vantagem, mas no último suspiro Yartey (SCBM) fez o tento de honra. Apesar de ser um jogo sem objectivos, houve oportunidades, jogo fluído e bons golos, num jogo de duas partes distintas.
    90'
    +5

Belo golo de Yartey (pertence aos quadros do Benfica), remate forte fora da área sem hipóteses para Júlio César (SLB).

Yartey marca o seu 1º golo na prova (8 jogos)
    90'
    +4
    2-1
    GOLO Beira-Mar: Yartey marca!
    90'
    O árbitro dá mais 4 minutos

Maxi Pereira vê o seu 10º amarelo na prova (23 jogos)
    90'
    Cartão amarelo para Maxi Pereira (Benfica) por ter feito 3 faltas consecutivas.
    87'
    Beira-Mar: Élio na cara de Júlio César (SLB), com este a defender com o pé o golo certo do Beira-Mar.
    85'
    O jogo arrasta-se para o final e o Benfica vai alcançar a sua 19.ª vitória na Liga, encurtando à condição, a vantagem do FC Porto para 16 pontos.

Élio participa no seu 8º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    84'
    Beira-Mar
    Entra: Élio
    Sai: Wilson Eduardo
    80'
    Últimos 10 minutos da partida, com o Benfica a controlar a partida e a impor um ritmo interessante para alcançar um resultado mais volumoso.

Yartey participa no seu 8º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    76'
    Beira-Mar
    Entra: Yartey
    Sai: Renan Garcia
    75'
    O Benfica procura o 3.º tento da partida. Os «encarnados» não baixam a rotação.
    73'
    Benfica a traduzir em golos o esmagador domínio do encontro. O Beira-Mar parece conformado com o resultado.

Mas que golo de Franco Jara (SLB)!!! Remate cruzado após excelente trabalho individual do argentino, que só com uma finta furou autenticamente a defesa aveirense!

Franco Jara marca o seu 4º golo na prova (22 jogos)
    71'
    GOLO Benfica: Franco Jara marca!
    70'
    Os «encarnados» controlam o jogo e fazem circulação de bola, baixando o ritmo de jogo. Por seu turno, os «auri-negros» pouco ou nada fizeram após o golo sofrido.

Maxi Pereira participa no seu 23º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    67'
    Benfica
    Entra: Maxi Pereira
    Sai: Luís Filipe
    65'
    Luís Filipe (Benfica) está lesionado e poderá ser substituído por Maxi Pereira que faz exercícios de aquecimento.
    63'
    Para a Liga Portuguesa
    Desde da época 1985/86:

Jogos entre o Benfica e Beira-Mar:

O Benfica venceu sempre quando esteve a vencer 1-0 aos 60 minutos.
    7 jogos: 7V 0E 0D

Sérgio Oliveira participa no seu 6º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    62'
    Beira-Mar
    Entra: Sérgio Oliveira
    Sai: Rui Sampaio

Cardozo participa no seu 20º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    62'
    Benfica
    Entra: Cardozo
    Sai: Pablo Aimar
    60'
    O Benfica apesar estar em vantagem procura o 2.º golo. Jogo voltou ao ritmo da 1.ª parte, com transições rápidas.

César Peixoto participa no seu 14º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    59'
    Benfica
    Entra: César Peixoto
    Sai: Luis Fernández
    58'
    Benfica: Carlos Martins remata em jeito na passada, mas a bola sai à figura de Rego (SCBM).
    56'
    Beira-Mar: Artur remata de primeira fora da área, com Júlio César (SLB) a fazer uma excelente defesa para canto. Beira-Mar respondeu bem ao golo sofrido.

Kardec assiste Sidnei que estava isolado no 2.º poste. Rui Rego (SCBM) quase que evitava o golo do defesa «encarnado» quando este tinha a baliza escancarada.

Sidnei marca o seu 3º golo na prova (13 jogos)
    54'
    GOLO Benfica: Sidnei marca!
    53'
    Jogo mais confuso, no inicio desta segunda parte, mas com total domínio do Benfica.
    52'
    Estão presentes no Estádio da Luz, 25.588 espectadores.
    47'
    Benfica: Alan Kardec remata ao poste!!! O jogador brasileiro tirou Hugo (SCBM) do lance e rematou em jeito, mas a bola bateu no poste esquerdo de Rui Rego (SCBM).
    46'

O Beira-Mar nunca venceu na Luz quando estava empatado 0-0 aos 45 minutos.
    7 jogos: 0V 2E 5D
    46'
    Começou a 2ª parte, saiu o Beira-Mar.

Jogo bem disputado, com boas oportunidades de golo. Um Beira-Mar desinibido e rematador, contra um Benfica mais dominador. Mas a 1.ª parte terminou com um golo do Benfica, mal invalidado por Elmano Santos, que através da sinalética do árbitro assistente anulou um golo limpo aos «encarnados».

Pablo Aimar vê o seu 5º amarelo na prova (22 jogos)

Após o final da 1.ª parte Cartão amarelo para Pablo Aimar (Benfica), por protestos, após o lance mal anulado por Elmano Santos.

Confusão na Luz, com o árbitro Elmano Santos a anular um golo ao Benfica. Apesar do livre ser indirecto, a bola tocou num defesa aveirense antes de a bola entrar na baliza.
    45'
    +2

Carlos Martins vê o seu 7º amarelo na prova (22 jogos)
    45'
    +1
    Cartão amarelo para Carlos Martins (Benfica) por protestos!
    45'
    +1

Livre a favor do Benfica, após jogo perigoso de Hugo (SCBM). Livre indirecto para Aimar (SLB) bater.
    45'
    O árbitro dá mais 1 minuto
    44'
    Beira-Mar: Renan Garcia não hesita e remata de meia distância, com a bola a sair um por cima da trave de Júlio César (SLB).
    42'
    Jogo aproxima-se para o final da primeira parte, com o jogo a baixar bastante de ritmo e as oportunidades de golo a escassearem.
    37'
    Benfica: Carlos Martins a rematar ao poste direito de Rui Rego (SCBM)!!! O internacional português encontrou uma nesga de terreno à entrada da área e rematou de «bico» à baliza.
    33'
    Benfica: Alan Kardec cabeceia para a baliza, mas Rui Rego (SCBM) faz uma excelente defesa. Podia ter sido o golo dos «encarnados», o guardião aveirense salva em cima da linha de golo.
    31'
    Golos - Minuto Liga Portuguesa:
    Entre os 31-45 min.:

É o melhor registo do Beira-Mar com 7 golos, num total de 30.
    30'
    Mais uma vez Júlio César (SLB) a evitar o pior, com Rui Sampaio (SCBM) a tentar assistir Wilson Eduardo (SCBM) que aparecia no coração da pequena área para fazer o golo.
    28'
    Beira-Mar: Wilson Eduardo remata ao poste esquerdo de Júlio César (SLB)!!! Remate à entrada da área «encarnada», após excelente trabalho individual do avançado aveirense.
    24'
    Artur (SCBM) remata cruzado e rasteiro para defesa fácil de Júlio César (SLB). Os aveirenses não abdicam dos lances de ataque e rematam à mínima oportunidade.
    20'
    Jogo animado, com boas oportunidades de golo e com um futebol fluído. Provavelmente, a ausência de objectivos ajuda que a partida seja disputada de forma aberta.
    18'
    Benfica: Pablo Aimar tenta a recarga de um remate de meia distância de Carlos Martins (SLB), mas o argentino remata por cima da baliza.
    17'
    Benfica: Carlos Martins remata de primeira na sequência de um canto, com um defesa aveirense a desviar a bola da sua baliza com a cabeça.
    15'
    Beira-Mar: Renan Garcia remata por cima, após muita cerimónia da linha avançada «auri-negra». Os «encarnados« estão muito permissivos na sua linha defensiva.
    13'
    Na sequência do remate, a bola chega a Rui Rego (SCBM) sem perigo para o guardião aveirense.
    13'
    Livre frontal a favor do Benfica a 30 metros da baliza, Carlos Martins vai tentar a sua sorte.
    10'
    Primeiros 10 minutos de jogo, com duas boas oportunidades de golo. Joga-se rápido, com um Beira-Mar bastante atrevido.
    9'
    Beira-Mar: Wilson Eduardo na resposta, ganha a bola a Sidnei (SLB) junto à área benfiquista e valeu Júlio César (SLB) a fazer uma boa intervenção para canto.
    8'
    Benfica: Alan Kardec chega atrasado, após um excelente passe de Carlos Martins (SLB).
    5'
    Inicio de jogo sem oportunidades de golo, mas disputado a um bom ritmo.
    4'
    Beira-Mar actua neste momento com 8 jogadores nacionais (Portugal), enquanto que o Benfica com 3 jogadores.
    2'

SLB: 75,91 kg | SCBM: 75,91 kg
    1'
    Começou a partida, saiu o Benfica!

Muito pouco público para assistir ao encontro desta tarde, apesar da entrada ser livre.

Estreia na Liga Portuguesa de Luis Fernández (ex-Racing Club), reforço de Inverno para a época 2010/11.

O SL Benfica a apresentar uma equipa bastante alternativa, já a pensar no desafio frente ao FC Porto, na quarta-feira, para a 2.ª mão da meia-final da Taça de Portugal, onde os encarnados têm vantagem de dois golos.

Já há equipas oficiais!

Em 24 jogos realizados entre Benfica e Beira-Mar na casa dos encarnados, a formação da Luz venceu por 20 ocasiões, cedendo apenas dois empates (1988/1989 e 1992/1993) e duas derrotas (2003/2004 e 2004/2005).

Benfica e Beira-Mar disputam um jogo para cumprir calendário. Os encarnados já garantiram o segundo lugar, que dá acesso à Liga dos Campeões, enquanto que os aveirenses confirmaram a permanência.

Acompanhe aqui o Benfica vs Beira-Mar em directo e ao minuto, com todas as estatísticas e as curiosidades mais interessantes.