SCB: 14 | NAV: 9

SCB: 5 | NAV: 5

Faltas:
    SCB: 13 | NAV: 13

Foi uma vitória que se pode considerar justa do Sp. Braga apesar das dificuldades sentidas pelos minhotos principalmente na 1.ª parte. A equipa da Figueira da Foz conseguiu dar uma boa réplica até ao 2.º golo bracarense e já em cima do minuto 89 consegue chegar ao golo de honra.
    90'
    +3
    O árbitro Vasco Santos apita para o final da partida. O Sp. Braga vence a Naval por 3-1.
    90'
    O árbitro dá mais 3 minutos.

Jogada de insistência de Carlitos pelo lado direito com um excelente cruzamento e Fábio Júnior a empurrar para o fundo da baliza de Felipe.

Fábio Júnior marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
    89'
    3-1
    GOLO Naval: Fábio Júnior marca!

Manuel Curto vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    88'
    Cartão amarelo para Manuel Curto (Naval)
    86'
    A equipa da Naval está completamente destabilizada, com o Sp. Braga a conseguir chegar à área contrária com alguma facilidade.
    84'
    Sp. Braga: Matheus surge isolado mas falha o remate.

Léo Fortunato participa no seu 1º jogo na prova
    83'
    Sp. Braga
    Entra: Léo Fortunato
    Sai: Paulão

Manuel Curto participa no seu 1º jogo na prova
    82'
    Naval
    Entra: Manuel Curto
    Sai: Alex Hauw

Excelente passe de Leandro Salino, que aproveita o desposicionamento da equipa da Naval, e isola Paulo César que frente a Salin não tem dificuldade em fazer o 3.º golo.

Paulo César marca o seu 2º golo na prova (6 jogos)
    81'
    GOLO Sp. Braga: Paulo César marca!

O jogador da Naval está recuperado.
    80'
    Orestes (Naval) está lesionado e vai ser assistido.
    79'
    Sp. Braga: Matheus aponta um livre directo com a bola a sair por cima da baliza da Naval.

Rogério Conceição vê o seu 4º amarelo na prova (6 jogos)
    78'
    Cartão amarelo para Rogério Conceição (Naval)

Luís Aguiar vê o seu 2º amarelo na prova (6 jogos)
    74'
    Cartão amarelo para Luís Aguiar (Sp. Braga)
    74'
    O Sp. Braga parece ter agora o jogo completamente controlado, com a equipa arsenalista a ser mais dominadora, A Naval, pelo seu lado, parece não desistir de procurar o golo.
    73'
    SCB: 57% | NAV: 43%

Remates:
    SCB: 8 | NAV: 7

SCB:3 | NAV: 5

Faltas:
    SCB: 9 | NAV: 8

69'
    Domingos Paciência vai gerindo a equipa já tendo em vista o próximo jogo do Sp. Braga para a Liga dos Campeões frente Shakhtar na próxima 3.ª feira em Braga.
    68'

Paulo César participa no seu 6º jogo na prova
    67'
    Sp. Braga
    Entra: Paulo César
    Sai: Lima
    66'
    Com o 2.º golo a produção do Sp. Braga melhorou, com o meio-campo a funcionar melhor criando mais oportunidades para os homens mais avançados.

Fábio Júnior participa no seu 1º jogo na prova
    64'
    Naval
    Entra: Fábio Júnior
    Sai: Previtali

Leandro Salino participa no seu 6º jogo na prova
    63'
    Sp. Braga
    Entra: Leandro Salino
    Sai: Márcio Mossoró
    62'
    Sp. Braga: Lima remata à entrada da área para defesa fácil de Salin.
    59'
    A Naval continua a praticar o seu jogo tentando chegar à área do Sp. Braga sempre com a bola controlada.

Camora participa no seu 6º jogo na prova
    55'
    Naval
    Entra: Camora
    Sai: Marinho
    53'
    Sp. Braga: Lima surge na área e remata cruzado ao 2.º poste com a bola a passar ao lado.

Lance caricato do guardião francês da Naval, que depois de um corte mal feito de Orestes, vê a bola subir bastante e ficando na expectativa que a bola batesse ou não na barra e também pressionado por Alan, o guardião soca a bola para dentro da baliza.
    51'
    GOLO Naval: Orestes (Naval) marca na própria baliza!
    50'
    O jogo está com a mesma toada da 1.ª parte. O Sp. Braga tem dificuldades em impôr o seu jogo e a Naval vai tentando chegar à área minhota.
    46'
    Começou a 2ª parte. As duas equipas não efectuaram qualquer alteração.

SCB: 61% | NAV: 39%

Remates:
    SCB: 4 | NAV: 5

SCB: 2 | NAV: 3

Faltas:
    SCB: 5 | NAV: 6

Foi uma 1.ª parte fraca por parte da equipa da casa, que apesar de estar em vantagem, sentiu grandes dificuldades para ultrapassar a equipa da Naval que se apresentou no Estádio AXA com alguma ambição. A equipa de Domingos chegou ao golo aos 27 minutos por Mossoró, no primeiro remate à baliza da Naval.
    45'
    +1
    45'
    O árbitro dá mais 1 minuto.
    45'
    Naval: Orestes surgiu sem marcação quase na pequena área para cabecear para uma grande defesa de Felipe.
    43'
    A Naval não alterou o seu estilo do jogo apó so golo sofrido, e continua a criar dificuldades ao adversário.
    36'
    Sp. Braga: Moisés novamente a elevar-se na área, depois de um livre apontado por Luís Aguiar, mas o cabeceamento a sair por cima.
    35'
    Sp. Braga: Moisés eleva-se muito bem na área da Naval mas cabeceia ao lado.
    35'
    A equipa do Sp. Braga melhorou com o golo obtido, que trouxe mais tranquilidade à equipa.
    33'
    A equipa da Naval vai tentado reagir ao golo sofrido.
    29'
    Sp. Braga: Alan remata forte com a bola a esbarrar na barra e cai perto da linha de golo.

E à 3.ª foi de vez! Primeiro foi Sílvio a rematar para defesa incompleta de Salin, a bola sobrou para Luis Aguiar que remata para nova defesa do guarda-redes da Naval e Mossoró na recarga coloca a bola dentro da baliza.

Márcio Mossoró marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
    27'
    1-0
    GOLO Sp. Braga: Márcio Mossoró marca!
    26'
    A equipa de Domingos não consegue realizar as transições rápidas que tanto gosta, com o meio-campo da Naval a não dar espaço.
    22'
    A equipa minhota está a ter grandes dificuldades em chegar à área adversária.
    21'
    SCB: 59% | NAV: 41%

Remates:
    SCB: 0 | NAV: 2

Faltas:
    SCB: 0 | NAV: 3

O jogador do Sp. Braga parece estar recuperado, depois de ter sido atingido por Previtali numa disputa de bola pelo ar.
    16'
    Paulão (Sp. Braga) está lesionado e precisa de ser assistido.
    13'
    O Sp. Braga surge agora com mais posse de bola, mas sente muitas dificuldades na construção do seu jogo.
    8'
    Naval: Orestes cabeceia ao lado na sequência do pontapé de canto.
    8'
    Mais uma vez a Naval a criar perigo, mas Sílvio corta para canto.
    7'
    Primeira jogada de perigo do Sp. Braga com Mossoró a combinar com Alan e a cruzar para área. A defesa da Naval limpou a jogada.
    6'
    Mais uma jogada de perigo para a Naval. O Sp. Braga demonstra alguma intranquilidade.
    5'
    A equipa de Domingos vai tentando impôr o seu jogo mas a equipa da Figueira da Foz está bastante rápida sobre a bola.
    3'
    A Naval parece ter entrado melhor no jogo, conquistando já o primeiro canto da partida.
    2'

SCB: 27,00 | NAV: 26,27

SCB: 181,45 cm | NAV: 179,64 cm

SCB: 75,91 kg | NAV: 75,55 kg
    1'

5J 1V 1E 3D (Golos: 2-7)

O Sp. Braga nunca perdeu para o campeonato com a Naval. Em 10 jogos disputados os bracarenses venceram 6 e empataram por 4 ocasiões.

O Sp. Braga recebe a equipa que impediu o pleno bracarense de 15 triunfos em 15 jogos caseiros na temporada passada.

A Naval também vem de uma situação idêntica, já que nos últimos 3 jogos disputados não conseguiu qualquer vitória: 2 derrotas (vs. Sporting e Académica) e 1 empate (vs. V. Setúbal).

Os minhotos procuram regressar às vitórias depois de nos últimos 3 jogos oficiais terem somado 2 derrotas (vs. Arsenal e FC Porto) e 1 empate (vs. Paços Ferreira).

Acompanhe aqui em directo todas as incidências do primeiro encontro da 6.ª jornada da Liga ZON Sagres entre o Sp. Braga e a Naval.