Deditar

NE
    capelense
    2009-08-30 21h45m por nedved_SLB
    txii vi o jogo !! fou mt mau... capelense a ganahr 1-0 ... v~e o guarda redes do fabril ser expulso i aidna consedeu o empate ... prolangamento fabril com menos um faz o 2-1 i pouco tempo depoix o capelense empata ...

mas ficou a ideia do capelense ter melhor equipa
    fabril bom guarda redes suplente i bom defesa central nº 16...
    Capelense - GDF
    2009-08-29 21h01m por miami_boy
    Futebol Seniores: Pelo terceiro ano consecutivo, o GDF assegurou a passagem à 2.ª eliminatória da Taça de Portugal. Num jogo em que as contrariedades se foram sucedendo, casos da expulsão do guarda-redes Álvaro e das duas desvantagens no marcador, os verde-brancos fizeram tudo para que a felicidade lhes sorrisse sem terem que passar pelo sofrimento dos pontapés da marca de grande penalidade. Carlos André, ao minuto 90, e Rui Capitão Mor, já no prolongamento, fizeram os golos fabris no decorrer do jogo.