Deditar

guimad de samozaonekojeznam
    Colocado há 8 anos | 229 Visualizações | Duração: 04:43

Rescaldo

Não foi uma primeira parte muito bem conseguida. No único lance em que fomos agressivos foi depois de sofrermos o golo – sentimos o golo do União. Devíamos ter feito mais na primeira parte. Na segunda, fomos mais agressivos, mais objetivos e quisemos marcar. Tivemos uma bola ao poste e outras oportunidades mas o resultado é justo
    Sérgio Conceição
         Entrámos bem no jogo, controlámos bem a equipa do Vitória, conseguimos o golo mas devido a um erro nosso não gozámos mais de um minuto em vantagem. Foi um momento marcante. Na primeira parte, o Vitória quase não criou perigo, na segunda parte houve uma pressão natural. O jogo foi mais repartido mas sofremos de novo devido a uma falha coletiva. O futebol vive de golos e o Vitória foi mais eficaz mas sem ter maior caudal ofensivo que o União