ANADIA FC

UD
      Resultado justo
      2013-01-06 18h29m por UDTocha
      1. ª parte pertenceu ao Anadia, podia ter chegado ao intervalo a vencer por 0-1 ou mesmo 0-2. 2. ª parte pertenceu ao Tocha, teve quatro oportunidades claras de golo e concretizou duas. Fisicamente a equipa do Anadia desapareceu na 2. ª parte e a troca de um avançado por um trinco foi mel para a UDTocha, nem de "chuveirinho" conseguiu criar perigo! Notou-se que o Anadia tem melhores jogadores individualmente, mas colectivamente a garra e a entrega da UDTocha na 2. ª parte fez a diferença. ...ler comentário completo »