Vitória justa e manutenção garantida para a equipa do FC Oliveira do Hospital. Num jogo pragmático e de pouco brilhantismo, o Pêro Pinheiro também demonstrou o porquê de já estar sentenciado à descida há várias semanas, nunca tendo tido qualidade na definição de jogadas para ameaçar a conquista dos três pontos por parte da equipa da casa.

Gabriel Chagas (FCOH) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Foi o homem que teve a frieza de bater a grande penalidade e o autor da maior parte dos lances de perigo na vitória do Oliveira do Hospital.
    90'
    +5
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    +2
    FC Oliv. Hospital
    Entra: Gabriel Fornari
    Sai: David Brás

Gabriel Fornari participa no seu 6º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    89'
    Com o Pêro Pinheiro descompensado, Paulo Grilo finalizou contra-ataque fulminante do Oliveira do Hospital, que vai festejar a manutenção na Liga 3 com a conjugação de resultados desta última jornada.
    89'
    GOLO FC Oliv. Hospital!
    Paulo Grilo marca

Paulo Grilo marca o seu 2º golo na prova (10 jogos)
    87'
    Entra: Rivaldo Morais
    Sai: Nassur Bacem

Rivaldo Morais participa no seu 7º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    87'
    Entra: Flávio Nascimento
    Sai: Diogo Ribeiro

Flávio Nascimento participa no seu 8º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
    85'
    Cartão amarelo para Diogo Ribeiro (FC Oliv. Hospital)

Diogo Ribeiro vê o seu 1º amarelo na prova (10 jogos)
    79'
    FC Oliv. Hospital: Edson Mucuana aparece em boa posição, mas atira muito por cima.
    75'
    Pêro Pinheiro
    Entra: Miguel Bissula
    Sai: Francisco Bastos

Miguel Bissula participa no seu 9º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    74'
    Entra: Mairlon Oliveira
    Sai: Gabriel Chagas

Mairlon Oliveira participa no seu 9º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    74'
    Entra: Edson Mucuana
    Sai: Ricardo Isabelinha

Edson Mucuana participa no seu 7º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    74'
    Bola diretamente para as mãos do guarda-redes Kadu.
    74'
    É pontapé de canto para o Pêro Pinheiro
    66'
    Entra: Diogo Pires
    Sai: Zé Maria

Diogo Pires participa no seu 9º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    66'
    Entra: Miguel Veríssimo
    Sai: Cláudio Anjos

Miguel Veríssimo participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    65'
    FC Oliv. Hospital: Gabriel Chagas atirou muito por cima na conversão de um livre direto.
    65'
    Cartão amarelo para Bernardo Antunes (Pêro Pinheiro)

Bernardo Antunes vê o seu 3º amarelo na prova (8 jogos)
    57'
    Cartão amarelo para Chiquinho (Pêro Pinheiro)

Chiquinho vê o seu 3º amarelo na prova (10 jogos)
    56'
    Cartão amarelo para Paulo Grilo (FC Oliv. Hospital)

Paulo Grilo vê o seu 4º amarelo na prova (10 jogos)
    54'
    FC Oliv. Hospital: Romário Carvalho já corria em direção à linha de fundo para festejar, mas uma grande defesa de Miguel Soares evitou o golo de cabeça do médio.
    53'
    FC Oliv. Hospital: David Brás remata de fora da área, com a bola a ser desviada para canto.
    47'
    Cartão amarelo para Diogo Nascimento (FC Oliv. Hospital)

Diogo Nascimento vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)
    46'

O Oliveira do Hospital vence com justiça ao intervalo e tem tudo bem encaminhado para a subida, visto que o Amora perde por 2-0 ao intervalo e o 1º de Dezembro está empagado sem golos frente ao Caldas SC. Neste momento, a equipa da região de Coimbra precisa de garantir a vitória, pois parece que pelo menos um dos adversários vai escorregar nesta derradeira jornada.
    45'
    +3
    44'
    FC Oliv. Hospital: Ricardo Isabelinha atirou à barra, na recarga após uma defesa incompleta de Miguel Soares.
    42'
    FC Oliv. Hospital: Afonso Simão isolou-se pela direita, mas um corte fundamental para canto evitou o 2-0
    41'
    Jogo sem oportunidades a registar nos últimos dez minutos. O FC OLiveira do Hospital procura manter a vantagem de forma a conseguir a manutenção, que conseguiria caso todos os jogos terminassem agora.
    31'
    Pêro Pinheiro: Luís Pinheiro bateu o livre, com a bola a ser desviada para canto.
    30'
    Livre muito perigoso para o Pêro Pinheiro à entrada da área.
    30'
    Cartão amarelo para David Brás (FC Oliv. Hospital)

David Brás vê o seu 2º amarelo na prova (9 jogos)
    20'
    1-0
    GOLO FC Oliv. Hospital: Gabriel Chagas marca de grande penalidade!

Gabriel Chagas marca o seu 3º golo na prova (10 jogos)
    19'
    FC Oliv. Hospital: Grande penalidade assinalada a seu favor
    17'
    Após uma entrada forte da equipa da casa, o jogo está agora mais morno.
    8'
    FC Oliv. Hospital: Diogo Ribeiro cabeceia muito perto do poste esquerdo. O FC Oliveira do Hospital inicia esta partida com grande superioridade.
    8'
    FC Oliv. Hospital: Diogo Nascimento subiu mais alto que toda a gente no pontapé de canto, mas o cabeceamento foi à figura.
    4'
    FC Oliv. Hospital: Diogo Ribeiro apareceu isolado, mas o auxiliar prontamente levantou a bandeirola e o lance foi invalidado.