«O que fica primeiro é a vitória e a passagem às meias-finais da competição, isso é inequívoco, é claro, era o objetivo. Depois, parece-nos que foi um jogo muito entretido para quem nos viu em casa, com onze golos, um jogo completamente descaracterizado, onde foi bom para o espectador e não tão bom para o treinador. O primeiro aviso que fica sobre o jogo de sexta-feira é sobre nós próprios, aquilo que é a nossa qualidade e o que controlamos. Depois olharemos para aquilo que são as características do nosso adversário, que fica já rotulado como um dos dois que nos venceu esta época», Joel Rocha, treinador do SC Braga

«Dar os parabéns ao SC Braga, mostrámos o que é uma equipa da segunda divisão, que trabalha muito bem e tentámos surpreender o SC Braga. Demonstrámos muita qualidade, estamos muito orgulhosos nestes jogadores, pois fizeram muito do que fazem no treino contra uma equipa da primeira divisão nacional», Carlos Sousa, treinador do Rio Ave

Ítalo Rossetti (BRA) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo.

Final da partida.

Rui Baltar aguenta a pressão de dois homens, solta para Pedro Rodrigues e o capitão rapidamente coloca no lado contrário para Careca finalizar.
    39'
    Rio Ave: Pedro Rodrigues fez a assistência para o golo!

Pedro Rodrigues faz a sua 3ª assistência na prova (5 jogos)
    39'
    4-7
    GOLO Rio Ave!
    Careca marca

Careca marca o seu 2º golo na prova (5 jogos)
    38'
    Dudu (SC Braga) remata ao poste!

A bola perde-se para as mãos de Dudu e o guarda-redes aproveita de imediato a baliza deserta.
    37'
    3-7
    GOLO SC Braga!
    Dudu marca

Dudu marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)
    36'
    Rio Ave aposta no 5x4!

Mais um bom trabalho de Ítalo Rossetti, a rodar sobre o adversário e a rematar na direção do segundo poste onde Tiago Sousa encosta.
    36'
    SC Braga: Ítalo Rossetti fez a assistência para o golo!

Ítalo Rossetti faz a sua 2ª assistência na prova (3 jogos)
    36'
    3-6
    Tiago Sousa marca

Tiago Sousa marca o seu 3º golo na prova (3 jogos)

Grande passe de Zézinho a abrir na ala esquerda e Pedro Gonçalves encontra André Luzia livre de marcação, no coração da área, para fazer o 3-5.
    35'

Pedro Rodrigues faz a sua 2ª assistência na prova (5 jogos)
    35'
    3-5
    André Luzia marca

André Luzia marca o seu 3º golo na prova (5 jogos)
    34'
    SC Braga: Rafael Henmi atira forte, mas ao lado.
    33'
    Rio Ave: Tiago Torres remata ao lado, mas fica na retina o bom trabalho coletivo no livre.
    33'
    RAV: 1 | BRA: 1

Tiago Melo vai entrar, pelo menos durante alguns instantes, porque Nuno Costa precisa de assistência.
    32'
    SC Braga: Bebé atira para grande defesa de Nuno Costa.

Bom lance individual de Tiago Torres, mas Dudu não fica nada bem na fotografia. Reduz o Rio Ave!
    28'
    2-5
    Tiago Torres marca

Tiago Torres marca o seu 8º golo na prova (5 jogos)

Allan Guilherme, de costas para a baliza, segura e pisa a bola para o remate de Robinho.
    24'
    SC Braga: Allan Guilherme fez a assistência para o golo!

Allan Guilherme faz a sua 2ª assistência na prova (3 jogos)
    24'
    1-5
    Robinho marca

Robinho marca o seu 3º golo na prova (3 jogos)

Grande passe de Ítalo Rossetti na profundidade e Ygor Mota antecipa-se à saída de Nuno Costa, contorna o guarda-redes e encosta.
    23'

Ítalo Rossetti faz a sua 1ª assistência na prova (3 jogos)
    23'
    1-4
    Ygor Mota marca

Ygor Mota marca o seu 3º golo na prova (3 jogos)
    23'
    RAV: 0 | BRA: 1

22'
    SC Braga: Robinho combina com Ítalo Rossetti e atira para boa defesa de Nuno Costa.

Começa a segunda parte.

O Rio Ave vai lutando com as armas que tem, mas a lei do mais forte impera no final da primeira parte. O SC Braga vence com naturalidade, mas os vilacondenses também já tiveram as suas chances.

Intervalo.
    20'
    O video system volta a ser usado e confirma que a bola não entrou.
    20'
    Ítalo Rossetti (SC Braga) remata ao poste! Desvio de calcanhar que acerta no ferro e surge depois um corte em cima da linha de baliza!
    19'
    Cartão amarelo para Tiago Torres (Rio Ave)

Tiago Torres vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)
    19'
    VS: O Rio Ave pede a análise com recurso ao video system para avaliar se a bola de Careca não transpôs a linha de golo. As imagens confirmam que não foi o caso.
    19'
    Careca (Rio Ave) remata ao poste! Dudu defende o primeiro remate, mas o jogador vilacondense tenta a recarga também e acaba por ter manifesto azar.
    18'
    Rio Ave: Sílvio Moreira para boa defesa de Dudu! Bem trabalhado pelo Rio Ave, a encontrar o pivot solto de marcação.
    18'
    SC Braga: Tiago Brito falha o alvo por pouco, depois de um mau passe de Nuno Costa.
    17'
    SC Braga pede pausa técnica.
    17'
    SC Braga: Allan Guilherme tenta o golo, após transição rápida conduzida por Tiago Brito, mas Nuno Costa faz a defesa!

Tiago Brito afunda o jogo em Allan Guilherme, que segura de costas para a baliza e liberta para a finalização de Tiago Correia, na passada.
    17'

Allan Guilherme faz a sua 1ª assistência na prova (3 jogos)
    17'
    1-3
    Tiago Correia marca

Tiago Correia marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)
    15'
    SC Braga: Ítalo Rossetti, num lance similar ao do 0-1, atira agora para defesa de Nuno Costa.
    14'
    RAV: 2 | BRA: 4

13'
    Rio Ave pede pausa técnica.

Responde de imediato o SC Braga! Tiago Brito, completamente livre de marcação à entrada da área, atira para o 1-2.
    13'
    1-2
    Tiago Brito marca

Tiago Brito marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)

Empata o Rio Ave! Canto cobrado à direita, Felipe Simas recebe na área, roda sobre o adversário direto e bate Dudu!
    12'

Pedro Rodrigues faz a sua 1ª assistência na prova (5 jogos)
    12'
    1-1
    Felipe Simas marca

Felipe Simas marca o seu 1º golo na prova (4 jogos)
    11'
    SC Braga: Buzuzu tenta o golo, mas o desvio é travado por Nuno Costa. Grande passe de Tiago Brito.
    10'
    SC Braga: Allan Guilherme com um grande lance individual, mas o remate sai ao lado.
    9'
    RAV: 2 | BRA: 3

8'
    RAV: 2 | BRA: 1

7'

6'
    Grande jogada entre Robinho e Ygor Mota, mas Ítalo Rossetti falha depois a emenda à boca da baliza.
    5'
    Rio Ave: Tiago Torres remata por cima! Boa ocasião desperdiçada, depois de uma escorregadela de Tiago Sousa.

Está aí o primeiro golo do SC Braga. Tiago Sousa afunda o jogo em Ítalo Rossetti, que roda sobre Zézinho e, na cara de Nuno Costa, remata colocado para o 0-1.
    4'
    SC Braga: Tiago Sousa fez a assistência para o golo!

Tiago Sousa faz a sua 1ª assistência na prova (3 jogos)
    4'
    0-1
    Ítalo Rossetti marca

Ítalo Rossetti marca o seu 2º golo na prova (3 jogos)
    2'
    SC Braga: Ygor Mota aparece na cara de Nuno Costa, mas o desvio sai ao lado.
    1'

No banco de suplentes do SC Braga:
    Pedro Nunes, Buzuzu, Tiago Sousa, Tiago Correia, Bebé, Rafael Henmi, Ítalo Rossetti.

No banco de suplentes do Rio Ave:
    Tiago Melo, Diogo Silva, Rui Baltar, Tomás Pereira, Goncalo Silva, André Luzia, Tito, Tiago Torres, Felipe Simas.

Tiago Brito é o capitão do SC Braga.

Pedro Rodrigues é o capitão do Rio Ave.

Fábio Cecílio é baixa na equipa do SC Braga. O internacional português não estará nas melhores condições a nível físico.

Cinco inicial do SC Braga: Dudu, Tiago Brito, Robinho, Allan Guilherme e Ygor Mota.

Cinco inicial do Rio Ave: Nuno Costa, Sílvio Moreira, Pedro Rodrigues, Zézinho e Careca.

Rio Ave, líder da fase de manutenção da II Divisão, e SC Braga, líder da Liga Placard, são as próximas equipas a pisar a quadra em Sines. Nas meias-finais já estão Caxinas e Leões de Porto Salvo, sendo que desta partida sai o adversário do Caxinas.

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!