«Fizemos o que tínhamos de fazer, estes jogadores têm um grande coração. Temos seis pontos, estamos qualificados. É bom.», Didier Deschamps
+9
6 jogos, 6 vitórias da França no ano de 2016.
90'
+9
Payet marcou o seu 5.º golo pela França. No início de junho de 2015 não tinha nenhum marcado...
90'
+9
Nos últimos 5 jogos pela França, Payet marcou 4 golos.
90'
+9
Perderam os 2 primeiros no Europeu e sem marcar golos:
1992 Escócia
1996 Turquia
2016 Albânia
90'
+9
A Albânia tem que vencer a Roménia e esperar pelos resultados dos outros grupos para saber se se qualifica.
90'
+9
A França só precisa de empatar frente à Suíça para garantir o 1.º lugar do grupo.
90'
+9
Antes de Payet, Zidane (2000) tinha sido o último jogador francês a marcar em 2 jogos consecutivos numa fase final do Europeu.
90'
+9
Em 2 jogos, a França já marcou 4 golos, mais do que em todos os jogos realizados no torneio há 4 anos.
90'
+9
Antes de Griezmann, os últimos franceses a marcar num Europeu c/o suplente tinham sido Wiltord e Trezeguet, na final do Euro 2000.
90'
+9
Continua sem haver um 0x0 neste Europeu.
90'
+9
A França de Deschamps volta a vencer os 2 primeiros jogos de uma fase final: já tinha acontecido no Mundial 2014.
90'
+9
Desde 2000 (Holanda) que um anfitrião do Europeu não vencia os 2 primeiros jogos da competição.
90'
+9
3.ª vez que a França vence os 2 primeiros jogos do Europeu. Nas duas vezes anteriores (84 e 2000) foi campeã.
90'
+9
A Albânia sofreu a 2.ª derrota no torneio e continua sem marcar na competição.
90'
+9
Em 2 jogos a França marcou 4 golos: 3 deles foram marcados depois dos 87 minutos.
90'
+9
França é a 1.ª seleção qualificada para os oitavos de final do Euro 2016: já garantiu um dos 2 primeiros lugares do grupo.
90'
+6
FRA: 59% | ALB: 41%

Remates (à baliza):
FRA: 12 (X) | ALB: 4 (Y)

FRA: 6 | ALB: 4

FRA: 16 | ALB: 13

90'
+6
França volta a ganhar no Europeu e já está qualificada para os oitavos de final. Dois golos nos minutos finais dão corpo ao resultado. Ainda assim, a França não fez um jogo brilhante e continua sem convencer totalmente.
90'
+6
90'
+6

Contra-ataque mortífero para a França. Grande abertura de Pogba e, após Gignac ter escorregado, Payet faz o segundo golo.
90'
+6
GOLO França!
Dimitri Payet marca

Dimitri Payet marca o seu 2º golo na prova (2 jogos)
90'
+5
Payet marca o seu 2.º golo no Euro 2016 e iguala Stancu como melhor marcador da prova.
90'
+2
2.º golo de Griezmann a Berisha, sempre numa França x Albânia e com o francês a saltar do banco.
90'
+1
1.º golo de Griezmann pela França em competições oficiais. Só tinha marcado em amigáveis.
90'
França volta a marcar nos últimos minutos. Jogada de insistência do ataque. Cruzamento de Rami e Griezmann aparece sozinho na pequena área para fazer o primeiro golo.
90'
8.º golo de Griezmann pela França, em 29 jogos.
90'
1-0
Antoine Griezmann marca

Antoine Griezmann marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
88'
Cartão amarelo para N’Golo Kanté (França)

N’Golo Kanté vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
87'
França começa a apostar no chuveirinho para a área da Albânia
86'
Veseli, campeão do mundo sub 17 pela Suíça em 2009, faz a sua estreia em campeonatos da Europa.
85'
Albânia
Entra: Frédéric Veseli
Sai: Arlind Ajeti

Frédéric Veseli participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
84'
França: N’Golo Kanté perto de marcar. Remate de longe do médio francês que desvia num defesa da Albânia e quase traiu Berisha
82'
França: Laurent Koscielńy de cabeça, novamente a livre de Payet.
81'
Cartão amarelo para Amir Abrashi (Albânia)

Amir Abrashi vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
79'
6 anos depois, Gignac volta a jogar numa fase final de seleções. Participou nos 3 jogos da França no Mundial 2010.
79'
França: Bacary Sagna remata de primeira por cima. Jogada de contra-ataque para a França.
78'
Gignac estreia-se em Campeonatos da Europa.
77'
Empatado em casa com a Albânia, Deschamps faz troca de avançados. É certo que Giroud não esteve feliz, mas, ainda assim, a substituição é incompreensível.
77'
França
Entra: André-Pierre Gignac
Sai: Olivier Giroud

André-Pierre Gignac participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
76'
Livre lateral para a Albânia. Fácil o corte para a defesa francesa.
74'
Albânia
Entra: Taulant Xhaka
Sai: Burim Kukeli

Taulant Xhaka participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
72'
O último golo de Griezmann pela França como suplente utilizado foi frente à Albânia, num amigável disputado em 2014.
71'
Albânia
Entra: Odise Roshi
Sai: Andi Lila

Odise Roshi participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
69'
Com as entradas de Pogba e Griezmann a França passa a ter em campo os 11 que foram titulares no jogo de abertura da prova.
69'
Olivier Giroud (França) remata ao ferro!!!
68'
França
Entra: Antoine Griezmann
Sai: Kingsley Coman

Antoine Griezmann participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
67'
Burim Kukeli (Albânia) está lesionado
67'
França: Olivier Giroud , de cabeca, volta a atirar ao lado. Sempre que a França aumenta o ritmo consegue criar perigo.
67'
Apesar de ter mais vontade de atacar, França continua a fazer um jogo aborrecido e sem oportunidades. Estranhamente, passam longos minutos a jogar a passo.
63'
A última vez que a França tinha feito uma substituição ao intervalo numa fase final tinha sido em 2010, na África Sul.
63'
França: Laurent Koscielńy de cabeça atira por cima. Novamente passe de Payet.
63'
Canto para a França
62'
Muito bem a seleção a defender. Ainda assim, a pressão da França começa a acentuar-se
59'
Payet ramata muito por cima da baliza da Albânia
58'
Tal como Martial, Coman também não está a fazer um bom jogo.
57'
Para além de Matuidi, outro jogador em campo alinhou em França: o albanês Lenjani (Nantes).
57'
Antoine Griezmann já aquece
56'
Burim Kukeli vai falhar o terceiro jogo da Albânia, frente à Suiça, por castigo.
55'
Cartão amarelo para Burim Kukeli (Albânia)

Burim Kukeli vê o seu 2º amarelo na prova (2 jogos)
54'
França: Paul Pogba aproveita um cruzamento de trivela de Payet e remata com muito perigo, já dentro da área
52'
Avançado da Albânia aproveita desnorte da defesa francesa para cabecear ao poste. Cruzamento largo da direita e Memushaj antecipa-se a todos para atira ao poste. Lloris estava batido.
52'
Ledian Memushaj (Albânia) remata ao ferro!!!
49'
Sem contar c/ os jogos amigáveis, Pogba só tinha sido suplente utilizado uma vez, contra a Suíça, no Mundial 2014.
47'
Livre cruzado de Payet. Nem Rami, nem Giroud, conseguiram aparecer para empurrar para o primeiro golo.
46'
Deschamps recorre a Pogba logo no início da segunda parte. Payet deve ser encostado à esquerda e Pogba deve atuar nas costas de Giroud.
46'
46'
França
Entra: Paul Pogba
Sai: Anthony Martial

Paul Pogba participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
45'
+4
98.º jogo da história dos Europeus em que se registava um nulo ao intervalo. 76% dos jogos acabaram por ter golos.
45'
+4
Desde o empate contra a Inglaterra, em 2012, a França nunca mais marcou na 1.ª parte de um jogo do Euro (5 jogos).
45'
+4
Quase metade dos jogos deste Europeu (7 em 15) saíram empatados a zero ao intervalo.
45'
Primeira parte que foi uma desilusão para os franceses. A Albânia vai fazendo o seu jogo defensivo, mas já ameaçou marcar. Para se ter noção do que foi a primeira parte, basta dizer que não existiu um único remate enquadrado com qualquer uma das balizas.
45'
45'
Canto para a Albânia. Pode ser o último lance da primeira parte
45'
Um minuto de descontos
45'
Albânia: Ledian Memushaj ameaça a baliza da França de livre
44'
Patrice Evra (França) está lesionado
41'
Pogba está a aquecer
40'
Franceses começam a colocar-se a jeito para serem surpreendidos.
39'
Dos 22 titulares, só um se mantém a jogar no seu país: Matuidi.
36'
Albânia: Ermir Lenjani , após canto estudado, apareceu com espaço na área e, por pouco, que não marcou.
36'
FRA: 63% | ALB: 37%

36'
França: Olivier Giroud, novamente de cabeça, a atirar por cima. Novamente em livre lateral de Payet.
35'
O jogador francês fez uma finta estonteante, a lembrar Zidane
35'
O que o acaba de fazer Coman.
34'
França abusa nos pontapés em profundidade. Franceses não conseguem criar oportunidades.
32'
Para além do castigado Cana, 2 jogadores da Albânia saíram do 11: Xhaka e Roshi.
27'
Martial, após bom movimento individual, tentou servir Evra mas o passe saiu muito longo. Não estão a sair bem as coisas ao avançado do Manchester United
24'
Aos poucos, a Albânia começa a subir as linhas. Baixo ritmo dos franceses começa a dar confiança aos albaneses
23'
A Albânia apresenta no 11 titular 3 estreantes em fases finais: Ajeti, Lila e Memushaj.
17'
Canto para a França. Gauleses começam a carregar
17'
+ jovens titulares França em Mundiais/Euros:
COMAN
Bellone
Amoros
Benzema
MARTIAL
14'
Lenjani, da Albânia, remata perto da baliza francesa
12'
6 meses + velho que Coman, Martial também entra no top 5 dos + jovens titulares na França em Mundiais/Europeus.
10'
Primeiro dez minutos de domínio francês, mas num ritmo muito lento.
9'
Coman titular: com 20 anos, 0 meses e 3 dias, é o jogador + jovem de SEMPRE titular na França em Mundiais ou Europeus.
7'
Albânia consegue ameaçar pela primeira vez.
4'
França: Olivier Giroud de cabeça a criar muito perigo. Grande livre de Payet
3'
Coman ganha livre perigoso para a França. Uma espécie de canto curto
3'
Pogba (49J/10G na Juve) e Griezmann (54J/32G) perdem a titularidade na França e são suplentes.
1'
Pogaba e Griezmann sentados no banco pela França
1'

França: 74% (342 votos)
Empate: 11% (51 votos)
Albânia: 15% (72 votos)

Total de votos: 465 votos
1'

«Tentaremos limitar ao máximo o seu jogo e tentar partir para o ataque quando tivermos oportunidade. A França é uma das melhores equipas do Mundo. Trabalhámos bem para encontrar o melhor equilíbrio e queremos colocar em campo tudo o que praticámos no treino», Gianni De Bias

«A Albânia é uma equipa que defende muito bem, até porque têm um selecionador italiano. Defendem bem, mas não só isso. Também sabem jogar ao ataque», Deschamps

Hino francês cantado por milhares no estádio.