SCB: 29 | SCBM: 11

SCB: 14 | SCBM: 5

Faltas:
SCB: 8 | SCBM: 15

O jogo ficou marcado pela grande eficácia ofensiva do Beira-Mar que aos 69 minutos vencia por 3-0. Numa primeira parte em que o Sp. Braga pouco incomodou o adversário, o Beira-Mar chegou ao intervalo a vencer por 1-0. Na 2.ª parte o Sp. Braga regressou mais pressionaste e com vontade em recuperar do mau resultado. Mas o Beira-Mar conseguiu na 1.ª oportunidade chegar ao 2.º golo e alguns minutos volvidos fez o 3.º golo da partida. A equipa de Domingos nunca baixou os braços e ainda conseguiu chegar ao 2-3 por Meyong e Lima.
90'
+4
O árbitro Jorge Sousa apita para o final da partida.
90'
+3
Sp. Braga: Alan cabeceou com grande perigo para uma grande defesa de Rui Rego.

Elderson vê o seu 1º amarelo na prova (10 jogos)
90'
+1
Cartão amarelo para Elderson (Sp. Braga)
90'
O árbitro dá mais 3 minutos.

Braga 2-3 Beira Mar ( 88m)

Excelente golo de Lima que recebeu a bola descaído pelo lado esquerdo, e rematou cruzado ao poste mais distante sem hipóteses para Rui Rego.

Lima marca o seu 4º golo na prova (10 jogos)
89'
GOLO Sp. Braga: Lima marca!
87'
Sp. Braga: Luís Aguiar cabeceou ao lado quando tinha tudo para marcar.
86'
Sp. Braga: Meyong cabeceia por alto após bom cruzamento de Luís Aguiar.
85'
O Sp. Braga vai tentando por todos os meios chegar à baliza de Rui Rego, mas o Beira-Mar quando chega lá à frente cria sempre perigo.

Wilson Eduardo participa no seu 10º jogo na prova
80'
Beira-Mar
Entra: Wilson Eduardo
Sai: Artur
77'
Vamos ver qual a reacção que este golo vai provocar no jogo...

Meyong marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
76'
GOLO Sp. Braga: Meyong (Sp. Braga) marca de grande penalidade!

Yohan Tavares vê o seu 3º amarelo na prova (8 jogos)
75'
Cartão amarelo para Yohan Tavares (Beira-Mar)
75'
Sp. Braga: Grande penalidade assinalada a seu favor
71'
SCB: 65% | SCBM: 35%

Remates:
SCB: 16 | SCBM: 9

SCB: 7 | SCBM: 3

Faltas:
SCB: 6 | SCBM: 13

João Luiz vê o seu 1º amarelo na prova (10 jogos)
70'
Cartão amarelo para João Luiz (Beira-Mar)

Contra-ataque rapidíssimo do Beira-Mar, com 3 jogadores aveirenses para 2 defesas, Artur passa para Ronny que remata cruzado com Felipe a não ficar muito bem na fotografia.

Ronny marca o seu 2º golo na prova (8 jogos)
69'
GOLO Beira-Mar: Ronny marca!
67'
Domingos Paciência arrisca o tudo por tudo com a entrada de Meyong, com a linha defensiva bracarense a ser composta agora por 3 homens.

Ruben Lima participa no seu 1º jogo na prova
67'
Beira-Mar
Entra: Ruben Lima
Sai: Leandro Tatu

Meyong participa no seu 2º jogo na prova
66'
Sp. Braga
Entra: Meyong
Sai: Custódio
64'
Ronny (Beira-Mar) está lesionado e está a ser assistido.
62'
Sp. Braga: Lima não consegue reduzir a diferença, depois de surgir já na pequena área e à saída de Rui Rego a atirar por cima.
61'
Apesar do golo sofrido, o Sp. Braga está pressionante com o Beira-Mar a continuar bastante organizado na sua defensiva, procurando sempre o contra-ataque.

Luís Aguiar vê o seu 4º amarelo na prova (10 jogos)
60'
Cartão amarelo para Luís Aguiar (Sp. Braga)
58'
Sp. Braga: Elderson falha escandalosamente o golo! Remate de fora da área de Hugo Viana com Rui Rego a defender com as pernas e a bola a sobrar para Elderson que atirou por cima.

Luís Aguiar participa no seu 10º jogo na prova
55'
Sp. Braga
Entra: Luís Aguiar
Sai: Aníbal

Canto apontado do lado direito por Artur, com Ronny a elevar-se muito no meio dos defesas bracarenses e a cabecear sem hipóteses para Felipe.

Ronny marca o seu 1º golo na prova (8 jogos)
52'
0-2
50'
O Sp. Braga está mais pressionante, com o jogo a disputar-se no meio-campo aveirense.
48'
O técnico do Sp. Braga retira assim uma peça do meio-campo, colocando Matheus para fazer companhia a Lima na frente de ataque minhota.

Matheus (Sp. Braga) jogou pelo Beira-Mar aquando da última deslocação dos aveirense ao Estádio AXA. O jogo terminou com um empate a zero.

Matheus participa no seu 10º jogo na prova
46'
Sp. Braga
Entra: Matheus
Sai: Márcio Mossoró
46'

SCB: 5 | SCBM: 5

O Sp. Braga entrou melhor na partida, com a equipa a conseguir chegar à área do Beira-Mar. Com o passar dos minutos a equipa aveirense foi acertando as marcações e à passagem dos 15 minutos começou a controlar o encontro. aos 24 minutos Leandro Tatu fez o golo da equipa aveirense, depois de um livre marcado por Artur. A equipa de Domingos Paciência acusou bastante o golo, e só nos últimos minutos da primeira parte conseguiu criar algumas situações de perigo.
45'
+1
45'
O árbitro dá mais 1 minuto.
42'
Sp. Braga: Lima consegue fugir à marcação, e à entrada da área remata forte com a bola a embater nas malhas laterais.
38'
Beira-Mar: Ronny remata cruzado, descaído pelo lado esquerdo, para uma boa defesa de Felipe.
38'
O Sp. Braga está aos poucos a fazer com que a equipa do Beira-Mar recue no terreno, mas não está a criar lances de perigo.

Hugo (Beira-Mar) jogou no Sp. Braga nas épocas 1993/94, 1994/95, 1995/96 e 1996/97.

Jaime participa no seu 1º jogo na prova
35'
Beira-Mar
Entra: Jaime
Sai: Hugo
29'
O Sp. Braga está a demorar a reagir ao golo aveirense, que parece ter intranquilizado a equipa bracarense.

Na cobrança de um livre, a bola sobrevoou a área bracarense, com Leandro Tatu a cabecear para o fundo da baliza.

Leandro Tatu marca o seu 3º golo na prova (8 jogos)
24'
GOLO Beira-Mar: Leandro Tatu marca!
23'
O Beira-Mar parece estar melhor no jogo, com a equipa bracarense a sentir algumas dificuldades em contrariar o futebol rápido.
20'
Beira-Mar: João Luiz surge isolado mas o guarda-redes Felipe consegue antecipar-se ao adversário.
20'
SCB: 59% | SCBM: 41%

Remates:
SCB: 3 | SCBM: 1

SCB: 0 | SCBM: 1

Faltas:
SCB: 0 | SCBM: 4

17'
Beira-Mar: Artur aproveita um alívio incompleto da defensiva bracarense para rematar por cima da baliza.
16'
O Beira-Mar começa agora a aparecer no meio-campo do Sp. Braga, tentando chegar à baliza de Felipe através de rápidas transições.
12'
A equipa de Leonardo Jardim vai tentando abrandar o ritmo de jogo, tentando adormecer um pouco o encontro.

Custódio (Sp. Braga) e Hugo (Beira-Mar) jogaram juntos no Sporting quatro épocas (2001/02, 2003/04, 2004/05 e 2005/06).
8'
Para já o Beira-Mar naõ está a conseguir sair do seu meio-campo com a bola dominada, muito por culpa do Sp. Braga.
6'
Sp. Braga: Paulo César surge sozinho só com o guarda-redes pela frente mas não foi capaz de bater o adversário.
3'
Neste primeiros minutos o Sp. Braga vai tentando exercer algum ascendente sobre o adversário.
2'

SCB: 74,91 kg | SCBM: 75,36 kg
1'
Começou a partida.

Já há equipas oficiais!

A história diz que o Sporting de Braga é claramente favorito para o empate com o Beira-Mar. No total de 20 jogos já realizados para o campeonato entre os dois conjuntos, os minhotos venceram 13, empataram cinco e perderam apenas dois.

O Beira-Mar, que, em jogos a contar para o principal escalão do futebol português, já não vence fora desde 15 de Abril de 2007.

O Sp. Braga já não perde para o campeonato no seu estádio desde 17 de Maio de 2009 e onde só conhece o sabor da vitória esta temporada.

Acompanhe em directo e ao minuto todos os lances, as estatísticas mais relevantes e as curiosidades mais interessantes.