Q 2xB

Futsal
Colocado há 2 anos | 494 Visualizações

Rescaldo

Entrámos de forma intensa. Fizemos 40 minutos dentro daquilo que foram os 20 minutos da segunda parte ontem. Fomos intensos, pressionantes, os jogadores encurtaram as distâncias nos tempos certos, movimentaram a bola com muito mais velocidade e fomos mais eficazes na finalização. Roubámos muitas bolas na fase de construção do Eléctrico, não permitindo muitas situações de saída de bola controlada com qualidade. O jogo tem muito que ver com essa nossa atitude positiva na pressão, movimentação, ritmo, dinâmica e eficácia. Finalizámos em superioridade numérica, em lances de bola paradas. Os jogadores fizeram uma grande exibição, estou muito contente. Marcámos nos momentos certos, naqueles momentos em que o Eléctrico, com margem mínima, podia ter crescido e aproveitado. O 3-1 permitiu-nos sair para o intervalo com dois golos de vantagem e na segunda parte foi o avolumar do resultado pela qualidade e intensidade que colocámos. Não deixou margem para dúvidas, hoje estivemos muito bem
Nuno Dias, Treinador do Sporting
     Entrámos a perder 2-0. Acusámos a pressão de querer subir um patamar, de querer chegar lá. Entrámos estáticos, apáticos, o Sporting entrou muito intenso e com fluidez. O segundo golo intranquilizou a equipa ainda mais. Depois, com o minuto de desconto, tranquilizámos um bocadinho. Conseguimos começar a jogar, entrar no jogo com o 2-1. Estávamos bem, mas numa bola parada sofremos o 3-1 e acusámos muito esse golo. Nunca chegámos a entrar novamente no jogo, tivemos muitas dificuldades. O 4-1 matou o jogo e, com o avolumar do resultado, a resposta passou por minimizar os estragos. Tenho pena, porque o que nos trouxe até aqui, o que temos feito de muito bom durante a época, não conseguimos mostrar. Estes jogadores jogam muito mais do que o que conseguimos mostrar hoje. Somos só a terceira melhor defesa do campeonato e sofrer sete golos não é normal. A distância entre as duas equipas não é este 7-1