Deditar

OL
    Penafiel
    2009-11-29 19h54m por olheiro_do_porto
    Este fim de semana tive a oportunidade de visualizar mais uma vez a equipa de Penafiel, possuem uma boa equipa com diversos grandes jogadores, mas neste fim de semana a equipa do penafiel entrou algo apagada, resultado disso foi o resultado que permanecia ao intervalo, na segunda parte as coisas mudaram radicalmente (penso eu) entraram com outra moral marcando assim 3 golos, um bom resultado para esta equipa, e atenção para terça feira, se tudo correr bem estarei lá a ver...
    Resultado final
    2009-11-29 12h08m por macv
    4-0
    Penafiel
    2009-11-28 18h48m por Vasconcelos30
    Equipa, esperam-nos 3 jogos numa semana. Vamos começar bem a semana já amanhã!
    FI
    .....
    2009-11-28 18h42m por five
    sao ambas boas ekipas.....akredito num empate.......
    Vitória do Penafiel
    2009-11-25 22h07m por macv
    Penso que o Penafiel vai impor o seu futebol logo no primeiro minuto e com paciencia vai chegar ao golo, a equipa do tirsense ficará desgastada e o penafiel vai aumentar a vantagem. 5-0