Deditar

candalense_10
    2009-09-11 16h02m por mano7
    penso q a liçao de jogo foi o trancoso q deu na primeira parte pela forma como encarou o jogo e o querer, na segunda foram voces nos ultimos 10 minutos como um perfeita circulaçao de bola. saudaçoes
    candal - trancoso
    2009-09-11 15h58m por mano7
    primeira parte muito equilibrada, talvez até mais dominada pelo trancoso q soube ocupar bem os espaços e defender tal como atacar bem, dando grandes dores de cabeça ao candal, apenas um erro deu o golo ao candal. mas injusto o resultado no final do primeiro tempo. no segundo tempo por mais alternativas o candal conseguiu pegar no jogo e fazer o 2-0 matando o jogo e as esperanças do trancoso, e depois ainda o 3º golo ( ambos com erros do trancoso). no final do jogo as duas equipas estiveram de pa...ler comentário completo »
    2009-09-06 14h58m por samuel_cheira
    Uma boa primeira parte do candal, onde teve algumas oportunidades para marcar.
    Na segunda foi um bocado a baixo mas ainda chegaram lã mas a vitória do Boavista talvez seja justa.
    O candal teve com muitas baixas para este encontro.
    CA
    Jogo !
    2009-09-06 13h51m por Candalense_10
    Escandalosa a arbitagem de hoje , nao entendo como á arbitos assim ainda .

2ª golo fora de jogo de caras , sò os 3 senhores nao viram .

Sobre a nossa equipa penso que deviamos finalizar muito mais , falhou se muito golo secalhar sentiu se a falta do nosso ponta de lança o Ruben que nao jogou por estar lesionado !

Agora sabado jogamos em casa , è para conquistar os 3 pontos , vamos malta !

hugoandrade39 : voçes sofreram o 1-0 e nao se viu nada de voçes , nao aguentaram o nosso ritmo .

HU
    Lição de futebol
    2009-09-06 12h16m por hugoandrade39
    Não concordo quando dizem que o Candal deu uma lição de futebol ao Trancoso. Quem viu o jogo de parte a parte, adeptos do Candal no final do jogo não estavam a relatar que o Candal tivesse dado uma lição de futebol ao Trancoso, mas sim ficaram surpreendidos com a exibição do Trancoso. Resultado muito injusto o do Candal com o Trancoso.