OLHANENSE
    ALMANCILENSE

Continuação
    2017-09-03 20h19m por Tobin
    O olhanense entrou mais forte, dominaram os primeiros 30 minutos, depois o almancilense equilíbrou, e marcou de penalidade bem marcada. Na segunda parte o almancilense entrou melhor e pressionou o olhanense, no entanto nao criou muitas oportunidades, o olhanense teve mais. A um quarto de hora do final o almancilense ficou com menos 1 jogador e a 3 minutos do final o olhanense matou o jogo 3—1. E por fim terminou com 9 jogadores.
    As substituições do almancilense foram tardias. . <...ler comentário completo »
    Jogo
    2017-09-03 20h01m por Tobin
    O Almancilense entrou muito mal, os jogadores não pressionavam, o primeiro golo, foi um remate de fora dda área sem qualquer oposiçãoo número 23 estava nervoso demai