Colocado há 8 anos | 130 Visualizações | Duração: 05:04

Rescaldo

O meu grau de satisfação deve-se a notar o crescimento na equipa, o que na minha ótica tem a ver com maturidade na gestão pela equipa de todas as fases do jogo. As alterações na equipa foram um aspeto secundário. Aquilo que está na base dessas alterações tem a ver com os estados de forma pontuais dos jogadores e a confiança que eles passam a mim e à minha equipa técnica
    Jorge Simão
         Parabéns ao Paços, que foi mais eficaz, e à própria equipa de arbitragem, que, com pequenos erros, não teve interferência no desfecho. Na primeira parte, sofremos um golo com alguma permissividade, com coberturas longe, mas também reconheço alguma felicidade no golo marcado. Tivemos, depois, hipóteses para fazer o 2-1, mas o Salvador Agra não foi feliz no livre ao poste. O empate ao intervalo faz justiça ao que se passou, mas o segundo tempo é diferente. Tinha a ideia de ter o jogo controlado, mas há fatores que não são controláveis. Estava preparado para fazer duas alterações e dar mais acutilância ofensiva, mas, no espaço de quatro ou cinco minutos, aconteceram dois golos