DA
    Prog
    2015-09-26 15h43m por DaniBoss
    Boavista 1 - 3 Sporting
    Sporting marca nos primeiros 25 minutos, no final da primeira parte o Boavista empata. No inicio da segunda parte o Sporting fica em vantagem outra vez, depois ate aos 80 minutos o Boavista começa a jogar melhor e a ameaçar o empate mas o Sporing faz o 3-1 e mata o jogo.
    BA
    PROG
    2015-09-25 23h40m por batistutal56
    Acredito que o Sporting vai ganhar, mas provavelmente por uma margem curta como tem sido habitual esta época nos jogos a contar para o campeonato. Este Sporting ainda tem que melhorar (e muito) a sua qualidade de jogo.

2015-09-24 14h32m por manso98afl
    Eu prevejo por um lado que vai ser fácil visto que o Boavista já não é o que era mas por outro prevejo um jogo difícil porque o jogo é no Porto mas mesmo assim prevejo uma vitória dos lagartos.