Deditar

Colocado há 8 anos | 75 Visualizações | Duração: 05:11

Rescaldo

O SC Braga tem grandes jogadores, uma grande equipa que está formada para estar no topo e era normal termos dificuldades. Na segunda parte corrigimos erros de marcação, criámos ocasiões, a expulsão favoreceu-nos. Fomos bastante melhores do que na primeira parte. Não sei se o resultado é justo ou não, o Braga é bem treinado, tem uma grande equipa, perderam mas vão estar em cima, é normal que criem ocasiões contra uma equipa que é de outro campeonato.
    Fabiano Soares
         Penso que não foram só os 25 primeiros minutos que jogámos bem, o Estoril é uma excelente equipa e o que fizemos na primeira parte foi realmente de uma equipa corajosa, vir ao campo de um adversário difícil e assumir o jogo como assumimos.Na segunda parte, a expulsão do Mauro muda o cariz do jogo, deixámos de poder discutir o jogo e depois, com menos dois elementos, deixámos de poder disputar o jogo.