Deditar

Colocado há 8 anos | 127 Visualizações | Duração: 05:27

Rescaldo

Sou um permanente insatisfeito, registo uma evolução na equipa, mas ainda há muito para evoluir. Não é por temos ganhado por 4-0 e termos tido momentos muito bons que penso de maneira diferente. Continuo com a mesma opinião em relação ao Boavista, que está mais forte que no ano passado. Depois do primeiro golo abrandámos um pouco, a circulação foi mais lenta, sujeitámo-nos a uma ou outra saída do Boavista
    Paulo Fonseca
         «O jogo não se reflete no resultado. Na primeira parte o Braga vai uma vez à baliza e faz um golo numa perda nossa. Penso que não tem mais uma oportunidade de golo. Na segunda parte não fomos iguais a nós próprios, com muitas perdas de bola. São três pontos só, acredito nesta equipa, eles são capazes. Sabíamos que íamos defrontar uma equipa muito boa. Ganhou com inteira justiça, tem um plantel com muita qualidade