SINTRENSE

ZE
    Pouca vontade
    2015-04-28 19h51m por zezebeleza
    A motivação e a falta de vontade de alguns jogadores já é pouca e depois das festas e noitadas é impossível ter concentração e condições físicas para qualquer competição só assim se justifica que após o intervalo no inicio da segunda parte em menos de cinco minutos sofrer dois golos , e falhar algumas oportunidades flagrantes isto é falta de concentração e de vontade de ganhar. Assim não!!!
    LI
    malveira
    2015-04-28 18h34m por Lince70
    Mister,
    Jogue com os melhores nos jogos que faltam se quer salvar o Malveira da descida. Veja bem o video do jogo com o Sintrense e analise quem tem vontade e quem nao quer saber disto para nada. O ataque do Malveira nao existiu.

Assim é difícil. . .
    2015-04-28 16h29m por Seixas1979
    Em dia de comemoração das bodas de diamante do AC Malveira, esta derrota veio com um especial sabor amargo.

Temos de dar a volta a isto!

Força AC Malveira!!!
    UL
    vitoria dos da casa
    2015-04-24 20h49m por ulipere
    neste confronto aposto na vitoria da equipa da Malveira, tendo a oportunidade de confirmar a continuidade neste escalão ganha este jogo pela margem mínima, 1-0 será o resultado.