BOAVISTA

BO
      LAMENTAVEL
      2014-12-20 20h29m por bons
      Vou começar por dar os parabens aos miudos das duas equipas pelo jogo e fair play que tiveram. O muidos do Sobrado tiveram uma atitude fantastica durante todo o jogo, fazendo uma primeira parte muito boa marcando dois golos mas poderiam ter marcado mais dois ou três face as oportunidades que criaram.
      Na segunda parte resolveram aparecer uns individuos vestidos de preto a quem chamam de arbitros ( srºs juizes), que tiveram uma atitude VERGONHOSA para com os muidos de Sobrado, empurand...ler comentário completo »
      vergonhoso
      2014-12-20 17h46m por serrador
      primeira parte com o Sobrado a ser superior ao Boavista com 2-0, poderia ser uma vantagem maior não fossem tão perdulários no capitulo da finalização, segunda parte eis que surge o protagonista o árbitro, vergonhoso demais para ser verdade empurrando o boavista para a vitória sem que este a merece-se, arbitragem má de mais para um jogo de crianças que mereciam uma arbitragem melhor, além de provocar a asistencia com gestos obscenos com crianças a ver, vergonhoso de mais