Colocado há 8 anos | 507 Visualizações | Duração: 02:01

deduzo que o jogo não tenha sido muito bem jogado pelo que diz mas parece não ter faltado atitude vontade e coração. Allez Amora Allez.
    FO
    resumo do jogo para amigo zztzzt
    2015-05-11 00h05m por foreveramorense
    A equipa do Amora teve algum azar e precipitação inicial e daí o resultado aos 18 minutos ser de 3-0 favorável ao Comércio e Indústria, que também teve muito mérito na forma como conseguiu chegar a este resultado. O 1º golo foi um autogolo, o 2º foi um atraso de um defesa do Amora para o seu guarda -redes que isola um adversário que aproveita e o 3º foi de penalty, tudo isto nos primeiros 18 minutos. A equipa do Amora recompôs-se e chegou ao 3-2 antes do intervalo. Na 2ª parte logo de iníc...ler comentário completo »
    ZZ
    como foi o jogo?
    2015-05-10 21h31m por zztzzt
    Alguem que tenha visto o jogo pode fazer um resumo? agradecia porque não tive possibilidade de ir ver este. obrigado.
    Não facilita
    2015-05-10 19h39m por EnjOy
    18 minutos 3-0, final dos 90minutos 3-3, parece que não foi fácil ;)
    não facilita. . .
    2015-05-07 12h14m por Ze_Bito
    Duas derrotas e um empate nos últimos 3 jogos, é uma boa versão do "não facilitar"