XANTHI
    OLYMPIACOS

Resultado final
    2015-01-11 19h21m por jesualdo
    1-3. Vitória do Olympiakos na estreia de Vítor Pereira como Treinador do clube e no campeonato, impondo a 1ª derrota em casa do Xanthi. Só vi a 2ª parte, o 3-0 foi marcado por Mitroglou logo aos 8 minutos da 2ª parte, 53 de jogo, ao que percebi porque assiti à transmissão grega e é impercetível o grego e o seu alfabeto, o avançado grego terá marcado 2 golos, o golo do Xanthi foi marcado por Lucero a 8 minutos dos 90, reduzindo assim para 1-3, resultado com que terminou a partida.
    Transmissão televisiva
    2015-01-11 18h53m por jesualdo
    O campeonato grego não tem transmissão televisiva em Portugal?

ESTAVA NO ESTÁDIO?

Para marcar este jogo como um dos que assistiu ao vivo é necessário que seja registado. Faça login ou registe-se...

Olympiacos vence e é líder
    Melhor era impossível. Vítor Pereira teve uma estreia em grande como treinador do Olympiacos, ao vencer o Xanthi por 1x3 e ao subir ao primeiro lugar do campeonato, depois da derrota do ...