Colocado há 9 anos | 118 Visualizações | Duração: 05:55

Rescaldo

Foi um jogo muito mau da nossa equipa. Foi realmente um jogo mau e temos de assumir isso. Na primeira parte falhámos muitos passes, fomos displicentes, mas, ainda assim, tivemos algumas oportunidades de golo desperdiçadas. Faltou intensidade e com o passar dos minutos foi aumentando a intranquilidade. Voltámos a cometer um erro numa bola parada e sofremos um golo
    Marco Silva
         Não estou desiludido. Fomos criando algumas oportunidades, marcámos o golo e depois começámos a dominar. Defendemos como podíamos e sabíamos. É lógico que quando o jogo se foi aproximando do fim, pensei que podíamos levar os três pontos. O Sporting é uma excelente equipa, jogou muito bem e só tenho de estar satisfeito com os meus jogadores