Colocado há 9 anos | 165 Visualizações | Duração: 04:32

Rescaldo

Falhou a eficácia. Em termos defensivos, o Paços esteve perto da perfeição, pois tirando o golo, o FC Porto praticamente não mais criou uma oportunidade de golo. A saída do Hurtado pode ter influenciado a nossa estratégia ofensiva. A segunda parte trouxe mais espaços, arriscámos e tivemos oportunidades suficientes para marcar
    Paulo Fonseca
         Na primeira parte fomos superiores, mas na segunda parte demos um passo atrás e o Paços de Ferreira criou-nos muitas dificuldades. Estamos muito cansados
    Julen Lopetegui
    PAÇOS DE FERREIRA
    FC PORTO

jogo fraco
    2014-08-23 20h03m por Miglaspoon
    Valeu a vitória e as poupanças num jogo muito complicado. . . o Adrian jogou muito mal num jogo que se previa q se redimisse. Quintero até esteve bem e devia na minha opinião jogar mais. De resto foi um jogo tremido que me fez lembrar alguns da época passada com o Porto com muita dificuldade em segurar a vantagem, na minha opinião não se seguram vantagens deste modo. . .
    TM
    Questionário Jogos de Futebol Online
    2014-08-23 19h46m por tmn2005
    Boa Tarde amantes de futebol, estamos a realizar um estudo sobre jogos de futebol online, e gostaríamos de contar com a tua colaboração.
    O questionário tem a duração de aproximadamente minutos (não demora muito pessoal).

Ajudem-nos, obrigado.

Podem aceder ao questionário através do Link http://www. encuestafacil. com/RespWeb/Qn. aspx?EID=1810463
    porto2419
    2014-08-23 16h26m por VarelaShow
    tenta ver no btvsports. com :) o stream 3 tem melhor qualidade xd
    PO
    site
    2014-08-23 16h10m por porto2419
    Alguem me pode dizer um bom site para ver o jogo ?

2014-08-22 13h50m por futebol11fc
    O Paços vai complicar a vida ao Porto, mas acredito que o Porto vença 1-0 ou 2-0

Onzes:
    Fabiano; Danilo, Martins, Maicon, Alex; Rúben, Oliver e herrera; Tello, Brahimi e Adrián Lopez

Defendi; Jailson, Ricardo, Ricardo F. ; Nélson Pedroso; Seri, Sérgio Oliveira; Osei, Manuel José, Hurtado; Cicero
    Jackson .

Quanto ao 11 que acho que Lopetegui vai colocar , é o mesmo que colocou na primeira jornada só que sem Quaresma e com Tello .

Prognóstico - Paços 0 -2 FC Porto
    Resultado enganador.
    2014-08-21 18h47m por RajaCasablanca
    porto mais forte, paços de ferreira consistente mas sem argumentos ofensivos. Vitória do porto embora uma escorregadela não seja inesperada. Estamos no início do campeonato, ninguém está a 100%.

2014-08-17 13h55m por river_shannon_voltou
    2 arrogantes seguidos, e logo à 2ª jornada. . . . .

ESTAVA NO ESTÁDIO?

Para marcar este jogo como um dos que assistiu ao vivo é necessário que seja registado. Faça login ou registe-se...

Reações do Paços de Ferreira
    O treinador do Paços de Ferreira (tal como Sérgio Oliveira) falou no final da partida sobre a derrota diante da sua antiga equipa e elogiou os castores.