Colocado há 9 anos | 90 Visualizações | Duração: 04:58

Rescaldo

Foi um jogo equilibrado na primeira parte, em que nos 15 a 20 minutos iniciais tivemos sinal mais, mas sem grande evidência em situações de golo, e depois um período semelhante com o Vitória melhor, mas também sem nos incomodar muito.Depois, aconteceu a expulsão e tivemos 30 minutos com um jogador a menos, mas em que criámos situações de golo, ao contrário do adversário, e chegámos à vantagem. Tivemos grande alma e postura. O resultado é inteiramente justo
    Pedro Martins
         Fizemos uma primeira parte conseguida, em que tomámos conta do jogo e poderíamos ter marcado. Depois o jogo entrou numa fase má, com três expulsões e outras más decisões. Temos responsabilidade de não marcar golos e cometermos erros, ao sofrer de bola parada. Não estou satisfeito com a equipa, mas o árbitro também não deve estar com o que fez. Foram demasiadas situações que nos prejudicaram. O Rio Ave, com 10, acaba por ganhar o jogo em duas bolas paradas e temos de nos culpar por isso, mas a equipa perdeu estabilidade com as decisões de arbitragem. Não quero ser beneficiado, mas também não quero ser prejudicado