Colocado há 9 anos | 97 Visualizações | Duração: 05:38

Rescaldo

Penso que hoje perdemos dois pontos. Mas, no futebol, o que conta é as bolas que entram e, nesse aspeto, só temos de nos queixar de nós. A equipa apresentou um belíssimo futebol e criou inúmeras situações para vencer a partida, mas voltámos a cometer um erro infantil que se paga caro em competição
    Paulo Sérgio
         A primeira parte é justa. Analisada a segunda metade dizemos que é injusta pelo caudal ofensivo que a Académica teve, em que poderia ter marcado. Mas o jogo tem 90 minutos e nós tivemos duas chances flagrantes em que poderíamos ter vencido o jogo. Portanto, onde é que está a justiça e a injustiça? Na segunda parte, a Académica conseguiu que o Vitória recuasse as suas linhas, não era isso que queríamos, mas aconteceu