Colocado há 10 anos | 163 Visualizações | Duração: 01:29
    NACIONAL
    VITÓRIA FC

2-2
    2013-12-03 16h28m por Dinis-CDNacional
    O empate ajusta-se ao que as duas equipas produziram ao longo dos 90 minutos. Depois de uma excelente primeira parte, esperava que o meu Nacional conseguisse segurar a vantagem no segundo tempo. Infelizmente isso não aconteceu, muito por mérito do V. Setúbal, que merece os meus parabéns.
    BA
    Já esperava
    2013-12-02 00h26m por BadMen_16_
    O nacional jogava em casa e o setubal numa boa forma nao iria perder este jogo.

Nacional
    2013-12-01 17h54m por Kaizer10
    Como é que é possivel o Rafa Sousa fez um bom jogo contra o F. C. Porto, fica no banco??? Manuel Machado é por isso que não sais disto. . . .
    Concentracao
    2013-11-29 23h19m por Ricardo1985
    Este jogo vai ser um jogo onde defesa do Vitoria tem que ter muita concentracao, todos sabemos que o jogo do Nacional, passa muito pelo contra ataque, onde ja mostrou que tem bons jogadores para isso. . por tanto acredito que vai ser um jogo muito aberto por ambas partes, e seja um jogo com golos. . . mesmo assim o meu vitoria vai trazer tres pontos para setubal!!! 1-3