Deditar

DI
    Nem sempre que ganha merece...
    2007-08-27 17h27m por diogo75
    O sintrense aos 12m já perdia 2-0 em duas desatenções da defesa mas apartir dai....só deu Sintrense.Sou daqueles adeptos que quando a nossa equipa ganha com sorte não tenho problemas em dizer,mas este resultado foi nitidamente injusto.O sintrense dominou o elvas durante 75m,e só por infelicidade não ganhou.Falhou ainda um penalty o que daria o empate e faltavam ainda 12m.O anti jogo da equipa do elvas foi vergonhoso.
    Não tenho a minima duvida que o Sintrense vai dar cartas este ano,já vi ...ler comentário completo »
    TO
    Vitória arrancada a ferros!!!
    2007-08-27 11h11m por tochagas
    Vitória justa do Elvas, que durante os 90 minutos foi a equipa que mais fez para ganhar o jogo, sendo que, o Sintrense apenas dominou, quando o Elvas se viu reduzido a 10 jogadores.
    Pena é, que um jogo que até foi bem disputado, para o escalao em que nos encontramos, nao tenha tido uma equipa de arbitragem à altura.

JN
    Derrota com sabor amargo
    2007-08-27 00h35m por jneves
    Disputada esta partida sob calor intenso, em relvado bem tratado, proporcionou um resultado injusto para os sintrenses.
    Com efeito, o Elvas marcou os seus golos nos primeiros 12 minutos, em resultado de uma desatenção da defesa forasteira, no primeiro, e carga sobre o guarda-redes Paulo no segundo.
    O Sintrense, passados os 20 minutos iniciais de franco desnorte, assentou o seu jogo, com base em boas trocas de bola e reduziu aos 21 minutos.
    Até final foi o Elvas dominado, f...ler comentário completo »