Granda treta. Tu deves ter visto outro jogo só pode. O boavista na 1ª parte nem respirou. "O Boavista com mais posse de bola e mais lances de perigo" mesmo muito engraçado ahah
    VR
    vitória merecida
    2013-01-27 16h14m por vremelgado
    em condições climatéricas pouco normal para a modalidade , para ambas as equipas, o Boavista com mais posse de bola e mais lances de perigo , depois de muito esforço não consegue marcar nos primeiros 35 minutos . sai para o intervalo com 0-0 . segunda parte a equipa da casa beneficiando das suas boas condições fisicas acaba por marcar por Antonio, notava-se a equipa adversária cada vêz mais cansada e o Boavista tirando partido disso finaliza com um segundo golo por Lucas. final do jogo vitoria justa e merecida . PARABENS BOAVISTA